кто недавно летал чартерами. говорят там не кормят???

Потолковый Лампонюх два часа-и все, подыхаем без жратвы

как у вас 2 часа получается? у даже если в Москву лететь - от моего дома до нужной точки в Москве минимум часов 5 получится. И это еще самое близкое, что в голову пришло. Лететь в Европу - уже дальше, а ю-в Азию - и подавно.
А 2 часа - это куда?

Каtюша если вы такая болезная и вам так критично отсутствие еды,

я тоже прожорливая, тоже тяжело больше 4 ч без еды. При этом насчет своей "болезненности и чахлости" ооочень сомневаюсь. Жратву в самолет брала и раньше - когда нормально кормили, а сейчас тем более

Каtюша если вы такая болезная и вам так критично отсутствие еды, логично ее иметь всегда с собой, на всякий случай.

+++

Каtюша
если вы такая болезная

давайте не хамить, ага. Я уже объяснила: есть ЗДОРОВЫЕ люди, которые привыкли питаться регулярно. Если вам этого не понять - подумайте о развитии кругозора, это в вашем возрасте еще можно сделать

Каtюша логично ее иметь всегда с собой, на всякий случай.

а потом про тебя в форуме напишут: что за село, в самолет со своими бутербродами. Если я знаю, что в самолете кормят - зачем я буду напрягаться? Вот сейчас знаю, что кормят плохо. Придется что-то придумывать

StiX всегда беру.

++ я тоже, т.к. даже когда нормально в самолете кормят - так его еще задержать могут на пару-тройку часов в легкую, и довольно часто такое бывает

Потолковый Лампонюх ващекапец два часа-и все, подыхаем без жратвы, кошмар какой

ну вот я вечно голодая в самолетах и да, пожрать люблю. Но прям вот пугаться отсутствию еды, даже для меня странно.
Про "муж не переживет полет" вообще молчу. Где берут то таких, кто сам не может со своим желудком вопрос решить.

ENastyA в Азию

везде кормят на дальних направлениях. два раза. без вариантов

ну не два-четыре часа осспади....

FlashMemory а потом про тебя в форуме напишут: что за село, в самолет со своими бутербродами.

вы уж определитесь - вам важнее здоровье собственное или то. что на форумах подумают? не берите бутерброды - возьмите фрукты, злаковые батончики, шоколад, его надо мало для насыщения, йгоурт возьмите.

FlashMemory Если я знаю, что в самолете кормят - зачем я буду напрягаться?

а если гадость дадут? или вы все едите без разбору?
тоже вот хоть убей не понимаю, чего из бортовой еды такой культ делать...

ENastyA так его еще задержать могут на пару-тройку часов в легкую, и довольно часто такое бывает

в аэропорту жру в таких случаях
перед вылетом-всегда

FlashMemory а потом про тебя в форуме напишут: что за село, в самолет со своими бутербродами.

ужас, как же такое пережить то. Может вообще из дома не выходить, а то вдруг на форуме напишут

FlashMemory давайте не хамить, ага

я хамлю? это вы же не можете четыре часа без еды, что как бы явный признак болезненности.
И в вашем случае, очевидно от нервов.

Потолковый Лампонюх езде кормят на дальних направлениях. два раза. без вариантов

везде в Азии? Я два раза летала в Непал - не кормили ни разу. Еду можно купить, но ее на всех не хватает. Второй раз ладно, уже подготовленные были - заранее еду заказали, а первый раз... - ну блин очень же есть охото. Лететь-то нифига не 3 часа. Со собой конечно тоже брали поесть, но то, что на борту нельзя будет купить поесть, т.к. еда кончилась - это прямо открытием было

ENastyA везде в Азии?

не
стоп
я имела в виду длительные перелеты отсюда на то направление, сорри

Каtюша явный признак болезненности.

а что за болезнь? я тоже каждые 3 - 4 часа ем - так я своему здоровью сама порой завидую - интересно, что за болезнь нужно поискать у себя?

ENastyA а что за болезнь?

я не знаю, вон аноним пусть скажет, что там с ним.

ENastyA я тоже каждые 3 - 4 часа ем - так я своему здоровью сама порой завидую

а если не поесть, что будет? аноним то не может не есть...

Каtюша а если не поесть, что будет?

ощущение голода, мало приятного. Ну это не всегда, думаю, это зависит от того, что перед этим ела. Но обычно - стандартно - да, 4-5 раз в день ем - при этом мне комфортно. И даже всегда считала, что это норма - 4 - 5 раз в день есть. Вот только от вас слышу, что это признак какой-то болезни

да меня просто высаживает таскаться с пакетом жратвы в сумке (орешки, батончики - это чушь собачья)
я переживу даже если не покормят
но я за цивилизацию
пусть тогда продают за доп. плату еду
нигде не проблема пожрать, а в самолете - проблема

Каtюша
я хамлю? это вы же не можете четыре часа без еды, что как бы явный признак болезненности.

вы хамите, ага, а еще ставите диагнозы по интернету. Вы же вроде секретарь, а не врач.

ENastyA
а что за болезнь? я тоже каждые 3 - 4 часа ем - так я своему здоровью сама порой завидую - интересно, что за болезнь нужно поискать у себя?

вот и мне интересно

Каtюша
я не знаю, вон аноним пусть скажет, что там с ним.

месяц назад был медосмотр - здорова. Скажите, где вы принимаете, раз вы так разбрасываетесь диагнозами, запишусь на прием к вам

ENastyA ощущение голода, мало приятного.

ну я тоже очень это не люблю.

ENastyA И даже всегда считала, что это норма - 4 - 5 раз в день есть. Вот только от вас слышу, что это признак какой-то болезни

а я говорила такое? где?
для тез кто странно слышит, признак болезненности " не могу не поесть каждые 3 часа". Не могу, для меня, это умру если нет.

Спасибо за темку, очень вовремя
Возьму для ребенка посущественнее поесть что-нибудь с собой.

Потолковый Лампонюх везде кормят на дальних направлениях. два раза. без вариантов
ну не два-четыре часа осспади....

Потолковый Лампонюх я имела в виду длительные перелеты отсюда на то направление, сорри

а это едой считается? или куча людей написавших подобное в теме врут?!

alenushka25 на днях вернулись из Турции, летали с Пегасом на самолетах Икара, только напитки и булочка.

я, планируя поездку, ориентируюсь на прошлые разы, когда полноценно кормили горячим обедом. И ничего существенного для перекуса не беру.
По времени прикидываю: до Турции лететь 4 часа, на регистрацию приехать нужно за 2 часа, доехать до аэропорта тоже час примерно, потом до отеля добраться еще пару часов заложим, и если попадаем между обедом и ужином например то еще часик другой плюсуем. Где тут два часа насчитали то?!
В аэропорту есть бы в голову не пришло, если считаю, что в самолете опять кормить будут.

FlashMemory вы хамите, ага, а еще ставите диагнозы по интернету. Вы же вроде секретарь, а не врач.

И какой же диагноз я поставила? можно процитировать меня, где я

FlashMemory разбрасываетесь диагнозами

FlashMemory запишусь на прием к вам

не потянете

3illionaire пусть тогда продают за доп. плату еду

дак продают ведь!
и в УА можно заказать доп.питание на сайте,
не нравится у них, пож-та, в Кольцово в любом ресторане услуга "питание на борт"

Каtюша
И какой же диагноз я поставила? можно процитировать меня, где я

Каtюша признак болезненности

Каtюша как бы явный признак болезненности.

Каtюша
если вы такая болезная

еще?
вам или доза л-тироксина мала, или это тотальное отсутствие воспитания, увы
за сим дискуссию заканчиваю, хотя вы, конечно, ответите парочкой постов

Каtюша а если не поесть, что будет?

ооо у меня начинается мигрень если вовремя не пожрать и у дочери тоже
а мигрень это надолго
вообще рада что в тему зашла и в курсе теперь
спасибо автору

Каtюша где?

Каtюша что как бы явный признак болезненности.

Каtюша Не могу, для меня, это умру если нет.

ну помирать-то она вроде не собиралась, но с голодухи можно изрядный дискомфорт испытывать, зачем это надо?
И потом - даже если у человека патология какая-то реальная - т.е. он действительно нездоров - тот же диабет, допустим - ему банально неприятны высказывания в таком тоне

Каtюша сколько больных и чахлых то вокруг. Удивительно.

Lass ориентируюсь на прошлые разы, когда полноценно кормили горячим обедом

да уже вроде несколько лет не кормят... ну лично меня.

FlashMemory еще?

это диагноз? я вас удивлю, но признание наличия какой то БОЛЕЗНЕННОСТИ, это другое.

Lass или куча людей написавших подобное в теме врут?!

еще раз
мы про дальние перелеты или про турцию???? таиланд, индия, вьетнам. везде на чартерах кормят нормально и 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы