кто недавно летал чартерами. говорят там не кормят???

Anelia Еда не переваривается на высоте.

замечательно! значит после приземлеия, пока до отеля добираемся и ждем номер на заселение, еда из самолета будет перевариваться и мы не помрем с голода и не захотим в туалет

Только что прилетели трансаэрто
Кормили 2 раза:горячее кура/мясо булочки масло колбаса и овощи+пироженка
Перекус :такая же пироженка и напитки:чай кофе вода
Летели из шарма

юляша-мамаша замечательно! значит после приземлеия, пока до отеля добираемся и ждем номер на заселение, еда из самолета будет перевариваться и мы не помрем с голода и не захотим в туалет

+1

юляша-мамаша замечательно! значит после приземлеия, пока до отеля добираемся и ждем номер на заселение, еда из самолета будет перевариваться и мы не помрем с голода и не захотим в туалет

Мои летят в ночные рейсы, что-то вы меня прям напугали, что не кормят....

Olla ребенку дет.набор выдали.

набор был, в одну сторону. Обратно -не было.
Горячего в обе стороны не было)

колибриЯ Мои летят в ночные рейсы, что-то вы меня прям напугали, что не кормят....

куда летят и с кем?)

Anelia Мы вообще не едим в полете. Е

независимо от дальности полета? даже банальный Египет взять- 6 часов полета всего навсего - от момента как вы отошли от кафе и пошли на посадку до момента как вы вышли из самолета, прошли контроль, получили багаж и имеете возможность пойти поесть пройдет минимум часов 7. А то и 8 - все это время не едите?
А если лететь не 6, а 9 - 10 часов?

В египет уа летали, нормально кормили. Горячее, кекс, колбаса, булочки. Мясо-рыба на выбор.

Anelia

А как друзья-врачи объяснят выживаемость космонавтов при полугодичных полетах?

Трансаэро
май - 2 пирожка с картошкой / утренний рейс
июнь - 2 пирожка с тестом / дневной рейс

*Июльская*

В Турцию с анексом

меня агент при покупке тура предупредила об этой экономии, говорит, что это сейчас массовое явление у операторов. тоже думаю чем семью кормить.

Муж вчера летал в Питер

Туда - Трансаэро - кормили обедом
Обратно - Уральскими - время ужина - не кормили почти.

В первый раз такое, сказал совсем Уральские загибаются.

Никки... видимо заграницу УА совсем не любит
соков нет, салатов нет... булочки сухие, а второго - даже мне на один укус и то несъедобное

мы неделю назад летали Екат-Прага-Екат уральскими авиалиниями - нормально кормили

колибриЯ прям напугали, что не кормят..

вотжешь ужас то

Каtюша
вотжешь ужас то

Катя, вы вроде не подросток уже, учитесь смотреть на мир шире. Есть люди, которым физически необходимо есть каждые 3-4 часа. При этом они необязательно больны или страдают лишним весом. Я вешу 46, и мне надо есть раз в 4 часа, а лучше в 3 - что в этом ужасного?

летели в мае уральскими в Турцию накормили очень хорошо, горячее + нарезка мясная 4-5 кусочков, сыр плавленный, булочка, кексик, масло. Чай кофе+ 3 раза напитки носили. Обратно летели дали большой сендвич, пирожное в упаковке и чай.

FlashMemory Есть люди, которым физически необходимо есть каждые 3-4 часа.

ну а что мешает таким людям взять, что то с собой, а не ужасаться отсутствию еды в самолете? прям вот же катастрофа

и сколько больных и чахлых то вокруг. Удивительно.

не во всех) можно с собой что-то взять.

Каtюша
ну а что мешает таким людям взять, что то с собой, а не ужасаться отсутствию еды в самолете?

наверное, отсутствие информации об изменившихся условиях

Каtюша и сколько больных и чахлых то вокруг. Удивительно.

вам бы в отпуск, Катя. Вы которую неделю на людей кидаетесь на форуме

Каtюша и сколько больных и чахлых то вокруг. Удивительно.

ващекапец два часа-и все, подыхаем без жратвы, кошмар какой

FlashMemory Вы которую неделю на людей кидаетесь на форуме

да вроде уже который год

FlashMemory наверное, отсутствие информации об изменившихся условиях

если вы такая болезная и вам так критично отсутствие еды, логично ее иметь всегда с собой, на всякий случай.
Но тогда же не будет повода ужасаться таким кошмарам.

А в чем проблема взять с собой еду? всегда беру. Главное брать то, что не будет вонять соседям. Даже если в самолете будут полноценно кормить, не факт, что то, что дадут, будет вкусно. Встречала часто разваренные в кашу макароны, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы