кто недавно летал чартерами. говорят там не кормят???

Час два в аэропорту, 5 часов лету, потом прка часа за два до отеля довезут, пока заселят, конечно на йогурте не протянуть (

Прынцесса

В мае нормально кормили, сейчас не знаю))

Мирка

Теперь да)) ну Трансаэро никогда особо на старались.
Я вот только что УА летела из мск - булка с ветчиной и напитки, кофе нет.

Кафешки то в аэропорту конечно есть, но муж то еще не голодный будет, дома то поест поди. А вот в самолете точно сэндвичем не наестся, ну и наверняка в этом сэндвиче начинка кобаса какая нибудь жуткая и один хлеб. Он в Москву то летает с собой берет протеиновые батончики - а это всего 2 часа лету плюс посадка высадка)))

Sunnу ну Трансаэро никогда особо на старались.

Да ну, сколько летали с ними даже Москва-Екб, кормили хорошо всегда. При задержке рейса один раз даже дали бесплатные ваучеры на питание в Домодедово и разместили в гостинице на ночь, при чем все оперативно и классно. К Аэрофлоту тоже нет нареканий.
А вот от УА у меня только негативные воспоминания
Летим в июле с Трансаэро, поглядим чекаво

Sunnу булка с ветчиной и напитки, кофе нет.

как говорится: "деньги дерут, а корицу жалеют" (с)
ну родители сказали про трансов, что напитки - как раз все что хочешь: кофе-чай-сок-вода. а вот с едой - упсссс.
скоро будем с курицей в фольге и яйцами ездить

Никки... да - запасайтесь... потому что УА и на регулярке практически нифига не кормит сейчас

Не правда, летела 5 июня в Геленджик, 3 часа лету, накормили до отвала, на выбор говядина, курица с гарниром, салат, соки, чай, детский набор подарили, хотя она ещё инфант даже. Не знаю как обратно будет, но еду возьму с собой на всякий случай, почитав вас)

а я вот год назад на регулярном летала в Анапу УА, в обе стороны кормили без горячего, выдали колбасу в вакууме, мы очень долго открыть не могли)))

Мирка скоро будем с курицей в фольге и яйцами ездить

и дошираком :)

офф-лайн

Ну не знаю, сколько летали, невкусное все у них, у УА раньше был кейтеринг намного лучше многих.

Хотя на рейсах Екб -Москва на еду пофиг, в победе все сидят и не жужжат и полные самолеты)))

Что то меня эта тема повергла в глубокую задумчивость...в 6 утра выход из дома, 8 с чем то вылет,
4.5 часа полета, потом до отеля...короче на обед там мы не успеваем...мои точно взвоют от голода...

Ежикастенькая Не правда, летела 5 июня в Геленджик

видимо заграницу УА совсем не любит
соков нет, салатов нет... булочки сухие, а второго - даже мне на один укус и то несъедобное

До этого разными авиакомпаниями летали. И даже в мало известных горячее блюдо было всегда, а завтра как раз первый раз УА летим

5 дней назад трансаэро в Анталию летала, давала 2 пирожка, хотя в ноябре ими же летала в Доминикану - нормальное горячее давали

*Июльская* я вот год назад на регулярном летала в Анапу УА, в обе стороны кормили без горячего, выдали колбасу в вакууме, мы очень долго открыть не могли))) мои на той неделе в Анапу уралами улетели, рейс регулярный, кормили нормально,конфетки, соки-воды, ребенку дет.набор выдали.

Подтверждаю про Трансаэро- ЕКБ- Анталия: пирожки 2шт, йогурт, чокопай, обратно: пирожки 2 шт, минисалат и ваф.батончик, напитки:чай/кофе, вода, кола, спрайт. Конфеток и дет. набора не было.

Вернулись на днях из Турции. Летали с анексом. Авиакомпания катэкавиа. Тоже почитала что не кормят на борту. Вылет рано утром, перекусили дома, в аэропорту еще блинчики брали. Дочери брали пюрешки и соки с водой. Но покормили на борту нормально. Курица/мясо как обычно. Обратно тоже ранний рейс. Опять покормили. Для тех кто недоумевает, зачем есть на борту : выезд из дома в 7.15 а приезд в отель в 16.00. Еда в аэропорту очень не дешевая, в анталии брали слайс пиццы и кофе на 8 евро. Полноценный обед на троих больше 30 выходит.

На чартерах чем кормить решает туроператор, т.е. тот кто заказывает рейс. Авикомпания тут не причем. А вот на регулярных рейсах питание "заказывает" сама авиакомпания.

Трансаэро Екб-Сочи: 2 пирожка,чокопай,йогурт,газировка,чай,кофе

Мы вообще не едим в полете. Еда не переваривается на высоте. Тяжесть в желудке и прочая ерунда потом. Если полетим еще, обязательно отдам голодным и страдающим свой кексик, булочку, что там еще дают , только дайте знак

Anelia . Еда не переваривается на высоте. Тяжесть в желудке и прочая ерунда потом.

это тараканы

аноним это тараканы

Тараканы - это что за время полета можно умереть от голода. А то что я написала - факт. У мужа много врачей друзей.

Anelia А то что я написала - факт.

нельзя более 5 часов не есть - вот это факт

FlashMemory а чехи на регулярках как кормят нынче?

скромно....Рано утром (Екб-Прага) что-то типа вегетарианского блинчика (точнее половинки блинчика) с начинкой и баклажан, булочка обычная, масло и микропироженка....напитки, чай, кофе. Если привыкли полноценно кушать - останетесь голодными....
Обратно ночной рейс - на горячее было картоха с курицей, остальное тоже самое. Т.е. чуть посытнее...
В прошлом году горячее было поприличнее...

всегда брала с собой для дочери маленькие творожные кексики, ибо самолетную еду она не ест
теперь надо брать на всю семью
мужу скажу о нововведениях, он полпалки колбасы прихватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы