кто недавно летал чартерами. говорят там не кормят???

Beatrix Kiddo только вот не протухнут они у вас за 2-3 часа?

блин, еще и сумку - холодильник с собой тащить, что ли

Автор Я беру с собой беляши

кошмар
беляши, конечно, люблю,
но в самолет лучше не сильно пахнущую еду, соседей чтоб не нервировать,
запах может раздражать ))

Хвоя

а лететь то долго? ))) не обязательно ведь есть на борту,
в стерильной зоне несколько кафе, перекусить можно,
потом уж в месте назначения

А сколько лететь из Еката в Турцию, что перекус это проблема?

Трансами летали, неделю назад прилетели, кормили плохо в обе стороны, стюарды сказали, что режим жесткой экономии. Из напитков вода, кола, спрайт. Из еды- по 2 пирожка (из ЕКБ когда летели, пирожки были с начинкой), йогурт, чоко-пай. Кофе, чай разносили. Из Анталии вместо йогурта была нарезка овощная (1 маслина, 3-4 листочка пек.капусты, 1 долька огурца, 1 ломтик помидорки и кусочек го.. колбасы).
С собой всегда беру банан/яблоко, вода/йогурт пит. 0.5л, бутер/орешки, как правило, ничего не съедаем, зато я спокойна, запас есть. Ребенок спит, а я в дороге много не ем, самолетной еды хватает.

Хвоя вот думаю роллы заказать в сушкофф и сними поехать))) как думаете, пропустят???

думаю, что пропустят, купите немного.

Аноним А сколько лететь из Еката в Турцию, что перекус это проблема?

4.20
но многие из области едут, заранее приезжают, это мы из дома трогаемся,когда регистрация на рейс идет.

Olla 4.20
но многие из области едут, заранее приезжают, это мы из дома трогаемся,когда регистрация на рейс идет.

Так в порту же были кафе? Закрыли что ли? Ресторан Папарацци помню, и что-то американское...

Olla многие из области едут, заранее приезжают

в Кольцово 1000 мест, где поесть можно ))

Вчера прилетели из Египта. Летели Уральскими авиалиниями. Кормили скромно, салат из капусты,кекс и горячее на выбор-курица с макаронами или мясо с рисом. Чай сами наливают,пакетики не кладут в набор.Обратно вместо салата-оливки.

У нас путевка в Турцию от Анекса - они кормят?

Прынцесса Анекса - они кормят?

это ведь не авиакомпания, а туроператор ))

Сейчас и регулярные и чартеры экономят. Летели оренбургскими регулярными - давали микрокексик и чай,/кофе/вода. Дальше чартер -Гамбургер только и вафли. В апреле летели Уральскими- был полноценный обед.

Beatrix Kiddo

у них вроде свои самолеты, не?

Прынцесса

нет, конечно

во народ, вам лишь бы пожрать...оголодали за кризис

На днях летели трансаэрл. Два раза давали напитки. Еда 2 маленьких меченых порожка с курицей и картохой, шоколадкп/чокопайка и малюсенький иогурт/микроскопический салат

alenushka25

аналогично
28го прилетели с Турции на "Икаре" от Пегаса. Печальненько, благо хорошо позавтракали, хотя по приезду домой от еды не отказались.

а чехи на регулярках как кормят нынче? Летали в конце осени - был полноценный завтрак с омлетом, ветчиной, булочкой. Не проголодались. А сейчас летал ими кто-нибудь? И еще вопрос - если рейс туда в 4 утра (прилет в 6 утра по Праге), обратно ночной (в 10 вечера) - кормят ночами? Или тоже бутерами запасаться?%)

офф-лайн во народ, вам лишь бы пожрать...оголодали за кризис

а что смешного

1. по ПП надо есть не реже чем через 3 часа
  2. многие летят с маленькими детьми - а они и чаще готовы что то пожевать-попить, а гамбургер я своим детям не дам (да и сама его есть не буду)
  3. а если задержки рейсов или еще что то, погода нелетная например - кто скажет насколько

Beatrix Kiddo

У Анекса именно свои самолеты сейчас.

Аноним Так в порту же были кафе?

Beatrix Kiddo в Кольцово 1000 мест, где поесть можно ))

ну и цены там конечно, меня лично жаба задавит за еду сомнительного качества
спасибо автору за тему, хоть знать буду, что нужно взять перекус с собой в самолет, а-то лететь 5 часов, еще час-два до взлета в аэропорту и до отеля пара часов, муж меня точно сожрет, тоже обжора как и у автора

Sunnу У Анекса именно свои самолеты сейчас.

у меня такая же информация

никто с Анексом не летал в этом сезоне?

Трансаэро МСК-Анталия - сэндвич, три кружка огурца и напитки.
Трансаэро ЕКБ-МСК - орешки, печенье, напитки (ну это можно нормально для такого рейса - хз)

в апреле летали в Египет. нормально кормили

Прынцесса

Яуже писала выше с Анексом, месяц назад,авиакомпания Катэк,ну или азур,кому как больше нравится.Было полноценное но невкусное горячее,гамбургер скурицей, манник, чай.По дороге из Турции капустный салат и макароны с сыром без выбора.Летели ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы