Поздний вечер в Будапеште. Начало сентября. Куда пойти? Чем заняться?

В Вене были летом. какие там шикарные дворцы Шенбрунн, Бельведер все в цвету, трава аккуратно пострижена, аллеи с раскидистыми деревьями, фонтаны.Очень понравился музей естествознания, технический музей, впечатлил зоопарк, особенно морские котики,которые так высоко подпрыгивали, когда им бросали рыбу. В Мюнхене не была, поэтому сравнивать не могу.

И так бывает автор темы

я за первый вариант. В Вене есть что посмотреть во все три дня, и на Будапешт одного дня категорически мало.
День в Праге - это ниачем, и два дня в Мюнхене - ну, вроде как, побываете там, но много чего не увидите. Там один музей БМВ на целый день.

carte рядом с оперой кафе есть захер подикось?)))

Шмымзик захер подикось?)))

точно, захер))

В Мюнхене шикарный зоопарк!!!

Первый вариант интереснее. Я люблю Австрию в принципе больше Германии.
Мюнхен хорош, но Вена лучше. На Будапешт надо хоть 3-4 дня, тоже потрясающе красивый город.

Я за Мюнхен, Вена не понравилась совсем почему то, не прониклась я ей совсем. А в Мюнхене раз 10 была

Все, билеты куплены, отели заказаны. Как всегда, планы подверглись корректировке. Сначала Будапешт, 2 дня, потом Хевиз 10 дней и на десерт 3,5 дня Вены.
Пакую бигуди. Готовлю документы для визы.
Мюнхен решила выделить в отдельную поездку. Или с Прагой совместить.

И так бывает автор темы Или с Прагой совместить.

в Дрезден еще съездите обязательно

я бы в Вену съездил, исключительно из за зоопарка. Венский зоопарк -старейший в европе. Ну а если денег много - то ещё и в Прагу. Пражский зоопарк -крупнейший в европе. Там жирафы есть.

лучше всего Прага!

proton Пражский зоопарк -крупнейший в европе.

он еще самый красивый, разные животные, кроме жирафов, потрясающие белые медведи и пингвины. у всех животных большие вольеры, их не жалко, как в нашем

про пражский зоопарк кто то писал. тут. на юмамке. в разделе путешествия порыться надо.

Вена лучше, там сеть кондитерских Аида пальчики проглотить, самое старое колесо обозрения, которое выстояло в бомбежки второй мировой войны. Опера это обязательно! Фиакры и вы в центре Вены, по улочкам. Никто не сигналит все ждууууут.
Печеные каштаны, брют в маленьких бутылочках, и колбаски гриль с огурчиком. Прямо смакуйте на улице разглядыая архитектуру и прохожих.
Эх...люблю Вену!

Зоо да, в праге лучший, большой. Там одних жирафов целое семейство, слонов три, бегемотов тоде было три, сейчас может больше. Вольеры шикарные. Там за день все не обойдешь, ну или обойти, но устанешь. Но довольный будешь 200%

В Вене очень понравилось - по мне так очень уютный город, приятно гулять, очень много парков и скверов. Времени было мало, поэтому из окрестностей съездили только в Баден, а так хотелось еще долину Дахау посетить. Зоопарк посетить хотели, но отпугнула огромная очередь и недостаток времени.
В Мюнхене не была, сравнить не с чем, но в Баварии очень понравилось в Альпах и замки...
в Праге тоже понравилось, в зоопарке были....он оооочень большой....устали ходить, а мы привычные к пешим прогулкам. Прага с Веной совсем разные, поэтому сравнивать не буду.

Вена прекрасная!

Классный маршрут, желаю отлично отдохнуть!

Да, отличного отдыха вам!

proton Ну а если денег много - то ещё и в Прагу. Пражский зоопарк -крупнейший в европе. Там жирафы есть.

В Праге я была, и в зоопарке, конечно. Фото жирафов и фламинго есть.
Прагу люблю.
Спасибо за отзывы и пожелания.

Аноним слонов три слонов больше, там слонятки маленькие нынче были по весне.
И так бывает автор темы Сначала Будапешт, 2 дня, потом Хевиз 10 дней и на десерт 3,5 дня Вены.

хороший маршрут, "все правильно сделал"(с).

Кто бывал в Будапеште в начале сентября, конце августа. Прилетаем в 18.30, в отель доберемся часам к 8 вечера, скорее всего. Сидеть в отеле не хочется, учитывая, что и так недолго будем в этом городе. Вопрос прост. Куда можно податься? Часов с половины девятого до половины одиннадцатого, позже уже страшно бродить. Теплоход по Дунаю, часовая прогулка или по городу бродить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы