Поздний вечер в Будапеште. Начало сентября. Куда пойти? Чем заняться?

MakoveyM Мюнхен проще -пиво, колбаски на улице

Пиво и колбаски я в Праге ела. Склоняюсь к Вене.

В Мюнхене обязательно сходите в музей BMW)) впечатляет!

Колбаски и Вене вкусные, в киоске у Альбертины.

И так бывает автор темы попадаю на Октоберфест. Если с прицелом на Мюнхен

Так себе радость, особенно после санатория.
Я бы поехала в Будапешт или в Вену в такой момент.
Была во всех городах, в Вене и Мюнхене несколько раз.

я бы все-таки за первый вариант - 3 дня на Вену, потом лечение, потом Будапешт. Будапешт очень хвалят, вот в нем не была, расскажите нам) А в Мюнхен лучше отдельно съездить с хорошей компанией, по Баварии проехаться.

А второй вариант на чем передвижения между городами?

И так бывает автор темы Я посмотрела, если сдвинуть поездку на 2-3 дня, то попадаю на Октоберфест.

Это клево! Я была!
Но в это время трудно найти гостиницу - все места заняты.

В Вене очень люблю ребрышки в пивной Рибс, рульки с рынка в центре, зоопарк, кофейни и десерты отдельная песня, вобщем желудок мой голосует за Вену и Будапешт, в котором шикарный зоопарк, булочки жаренные, неплохая аквагалерея и прогулки по Дунаю

И так бывает автор темы Склоняюсь к Вене.

если поедете, обязательно посетите Шёнбрунн
очень красивый дворец, а какой там зоопарк, панды есть)

Mrss Так себе радость, особенно после санатория.

Да, я уже тоже подумала, что лучше погулять ДО лечения.

тата тта вена меня не впечатлила) Будапешт ведь тоже интересен.

+++

carte Шёнбрунн
очень красивый дворец, а какой там зоопарк да,отличное место,стоит посетить. Вот зоопарк и оперный театр запомнился-больше ничего в Вене не впечатлили(Будапешт лучше,ярче,разнообразнее,живее ...

carte какой там зоопарк, панды есть

Смешные какие.

carte посетите Шёнбрунн

Да, это обязательно.

И так бывает автор темы Смешные какие.

толстопопые) там еще детеныш есть, но он уже спал, когда я телефон подзарядила и вернулась
я такую пробежку из-за этих панд сделала, у меня батарейка села, а так хотелось сфоткать, пришлось бежать до паркинга пару км и заряжать телефон от ноута, ладно хоть меня второй раз, как большую любительницу панд, пустили бесплатно))

Аноним больше ничего в Вене не впечатлили

там еще собор очень красивый, да и вообще архитектура впечатляющая, а какие стейки и штрудели)) люблю Вену и обязательно еще съезжу

carte второй раз, как большую любительницу панд, пустили бесплатно))

carte а какие стейки и штрудели)) люблю Вену и обязательно еще съезжу

ААААААААААААА, штрудель хочу!!!!!!!!!!!!!

И так бывает автор темы

ага, я им сказала, что мне только мишек сфоткать, посмеялись и пустили, прибегаю к вольеру, нет их, блин, я реально чуть не расплакалась от обиды, такая пробежка, в машине собака голодная и злая)) а мишки тю-тю, потом мне смотрительница сказала, что их просто в крытый вольер перевели) я еще к лемурам заглянула, они тоже прикольные, у лемурихи детеныш из сумки так смешно выглядывал, но на них моего телефона уже хватило, опять сдох

И так бывает автор темы ААААААААААААА, штрудель хочу!!!!!!!!!!!!!

рядом с оперой кафе есть, там очень вкусные штрудели, название только забыла этого кафе

В порядке love
Будапешт
Мюнхен
Вена

Новый год провели с 26 декабря по 6 января в хевизе, потом до 11 были в будапеште, были самые лучшие дни.. Всем советую,!!!!!!

Была во многих столицах. Вена впечатлила . Как город императоров, большие масштабы улиц, зданий, дворцов в самом городе и компактность для пешего маршрута.

Мюнхен

Жасмин66 с 26 декабря по 6 января в хевизе

Результат был от поездки? И в каком отеле жили, если не секрет.

Мне Вена архитектурой напомнила Прагу, очень похожи. Зоопарк классный) И всего в часе езды от Будапешта. Можно на денек съездить в Зальцбург.
В Мюнхене в центре народу много, грязновато. Мы там были всего пару часов, не очень впечатались и поехали в Альпы. Всего в часе езды такие красоты))) а 2 часа езды замок Нойшвайштайн, стоящий среди гор.

Okci Мне Вена архитектурой напомнила Прагу, очень похожи

да ну, вообще разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы