Крит, советы бывалых)) Что посмотреть, посоветуйте:)

ENastyA Аквапарк

в аквапарк точно не пойду, нафиг надо, хватило по молодости сочинского, пролежала весь день на шезлонге))) боюсь горок этих, и своей не дам, отель взяли с отличными развлекухами, для детей специально, еще бы затащить мою на экскурсиии куда, от анимации))
Девчонки, спасибо всем за советы, все записываю)

В Кносский дворец и вообще на развалины не ходили, сильно жарко. Только рядом с водой.

Лимончики В Кносский дворец

С утра нормально.

Лимончики на развалины не ходили, сильно жарко.

мы утром ехали в такие места, чтобы часов с 8 до 10-11 погулять, потом обратно в машину и в отель, на пляж

В Херсониссосе был еще частный зоопарк, зверушек вблизи посмотреть и потискать...
www.aquaworld-crete.com/

Оливковое масло берите 5л канистрами в дьютике, там оно самое недорогое.
Пока будете ехать на машине по острову, встретите торговцев - вино у них не оч, но рекомендую взять медовый напиток, алкогольный)

Агиос Николаос посетить и отобедать в ресторане на озере.

В пещере Зевса особо делать нечего, но тыщу ккал сожжете на подъеме))

Все эти пляжи хваленые не впечатлили.

А Кносский дворец - сплошная фикция, даже развалены эти возведены в наши дни) для туристов, естессно

анонимней нет 5л канистрами в дьютике

Спасибо) главное, чтобы кислотность была не более 0,3, оно самое полезное, на родосе нам говорили

анонимней нет пляжи хваленые не впечатлили.

пляжи попадаются там порой очень симпатичные

ENastyA пляжи попадаются там порой очень симпатичные

оххххх

ENastyA

Красиво, это где?
Я пишу, что хваленые не впечатлили. А так, по дороге может попасться очень красивое и безлюдное место (пляж).

я:) автор темы

На самом деле, я тут недавно услышала, что ол масло не такое уж полезное, по крайней мере - не больше остальных)))

Но сама его обожаю, пожтому тащу отовсюду)) с Кипра, из Греции, из Испании.
Потом год я, мама и соседка наслаждаемся результатами одной моей поездочки))

А где на нем про кислотность написано?

А какой отель? Мы были 3 года назад в той части острова. Там карту вп дадут при аренде. Выбирайте что интересно но до Ираклиона. За ним что далеко получится. Мы один день вообще поехали без цели там виды красивые. Заблудились.в деревушке местная бабушка накормила нас фруктами. Сливы и черешни прям по дороге с деревьев ели. Познакомились рядом с отелем с хозяина ми таверны. Душевные люди. Ходили к ним часто. После ужина с ним болтали или учили готовить русские блюда.

Очень советую посетить таверну Горгона (как раз в Иерапетре) посмотрите в поисковике,подробный адрес есть. Нас обслуживал Ираклий.самые вкусные морепродукты были там(а нам было с чем сравнить именно на Крите)мы отдыхали в сентябре 2014. Плюсом к тому что перечислили выше еще добавлю местечко Пальмовый рай. Песчанный пляж и классные виды. В каком отеле будете отдыхать?

анонимней нет

вот именно, что пишут не везде, у нас вообще это редкость, но если найти, то оно оч дорогое
olivkovoe-maslo.ru/Vidy-masla/kislotnost-olivkovogo-masla.html
фото к примеру, показатель кислотности видно сразу imgp1.en.makepolo.net/o/747/745/eaa9ad338976f9449e67b0e419080eb8.jpg

Смитт А какой отель

петра маре

Мы когда путешествовали на машине по Кипру, заехав вглубь острова, остановились сыотографировать как растут апельсины, ну в диковинку нам было))
Вышла хозяйка дома, мы разговорились, она пргласила нас во двор и накормила обедом - свой хлеб, творог, кофе, фрукты, овощи. Пригласили остаться на ужин, но мы отказались, нам нужно было ехать.
Так вот эта женщина налила нам в бутылку своего масла, оно было очень душистым) и как у такого масла определить кислотность?!

А в прошлом году на Крите мы разговорились с сотрудником Rent a car, и он предложил нам свое масло. То, которое он покупает для себя огромными бочками. Предложил нам, ск надо отлить. Бесплатно))) вы можете себе такое представить в Сочи или Геленджике?!))) я с трудом.
Масло было оч вкусным.
Хотя то масло, что я купила потом в аэропорту (на фото) тоже очень хорошее.
Мне кажется, что вам надо оставить затею со знанием кислотности

анонимней нет Мне кажется, что вам надо оставить затею со знанием кислотности

вы шутите? Я не навязываю свою точку зрения, ни в коем разе, и это не я придумала, читайте внимательно

я:) автор темы на родосе нам говорили

анонимней нет Предложил нам, ск надо отлить. Бесплатно

анонимней нет налила нам в бутылку своего масла

анонимней нет как у такого масла определить кислотность?!

мдя не постесняюсь спросить, а зачем определять?

анонимней нет в аэропорту (на фото) тоже очень хорошее.

так почти все масло хорошее и вкусное, я разве спорю?

я:) автор темы оно самое полезное

об этом речь

Вы меня спрашиваете?
Я на ПП, но не до такой степени как Вы, видимо

анонимней нет

видимо))

анонимней нет это где?

анонимней нет по дороге может попасться очень красивое и безлюдное место (пляж).

вот два из тех, что на фотках, нам как раз просто так по дороге попались. Третий - ущелье Аджио-Фараджо, на юге, недалеко от Плакиаса, туда пешком идти час примерно, либо лодку нанимать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы