Крит, советы бывалых)) Что посмотреть, посоветуйте:)

Привет! Едем на крит, в йерапетру, будем брать машину на 4 дня. Посоветуйте, куда стоит съездить, что посмотреть
ну и давайте поболтаем, что привезти, и т.д.
За сколько вы брали авто впрокат?
Нашла сайт, за 3 полных дня 69 евро, нормально ведь?

В горы. Пещеру Зевса посмотрите

Автор, можно я нескромно вам свою тему порекомендую почитать
www.u-mama.ru/forum/family/travel/508399/index.html
мы там много ездили по острову, и на машине, и с экскурсиями (куда, в общем-то, тоже можно съездить на машине ;) )

Из всего мне больше всего понравился аквапарк, смотря в какой части острова вы будите. Есть пляж с розовым песком, но нам до негобыло очень далеко ехатт.
В Агиосниколас интереснопобродить, посмотреть как живут греки.
Пещера Зевса вобще не впечатлила, ггворяткунгурские пееры красивее.

Аноним Пещеру Зевса посмотрите

Нафик.

Пляжи - Вай, Элафониси, Превели. Озеро Курнас. Везти - специи, мед, оливковое масло, сыр.

Пресноводное озеро, мелко, вода теплая, мы море не очень любим.
Розовые пески элафониси уже писали, рекомендую.

Добрячок

оооооо, благодарю))) и как это я так вас пропустила? Помню, что попадалась темка, и не нашла поиском
Спасибки
пысы. Про улыбку)) После второго года занятий, тоже все проходят Сдают экзамен повторно только 7-летки, вчера из 2 групп прошло на 3 год обучения, только 2 девочки, высоких не берут)

Femme остров Хриси

сюда очень хотим, это я первым пунктом себе отметила, подскажите, кто знает, сколько билет туда стоит?

Мы были на Крите. Там чудесно и много можно посмотреть. Отзыв Добрячка почитайте - много полезного. С детьми ездили в Критский аквариум, Кносский дворец, аквапарк, озеро Курнас, пещеры Матала, монастырь в горах (там еще чудодейственная икона есть). Часто ездили на пляжи и таверни Ретимно. У нас отель в 10 минутах был.

Добрячок

подскажите, чайнику, как забронировать билеты заранее, чтоб сидеть на посл ряду в первой части самолета? Нас 4, с ребенком

городок Агиос Николаос - очень красивый с бездонным озером, Самарийское ущелье. Аквариум-посмотреть рыбок, (акулы есть), еще рядом пляж замечательный -белый песочек, вода теплейшая.

Добрячок

ненене, мы все вместе сдавали, наша группа(2 год) и все прошли (но у нас были 7-летки), потом журавлева сказала, что кому уже 7 лет, того ждем 9 июня на повторный экзамен, и вот вчера из 2 групп (точно не могу сказать сколько чел) прошло на след. год только 2 девочки (( а 6-летки все автоматом проходят на 3 год. Понятно объяснила? а то в личку пойду, чтоб тему не засорять))

Каким составом? С детьми/без разные маршруты.

Камила Идрис

3 взрослых + дочка 6 лет, тошнотик

я:) автор темы подскажите, чайнику, как забронировать билеты заранее, чтоб сидеть на посл ряду в первой части самолета? Нас 4, с ребенком

повторюсь

узнала уже, у пегаса нет онлайн регистрации

Мне понравилась бухта Балос очень. Но она вроде из Иерапетры на другом конце острова. Плато Лассити и ехать по нему по серпантину. Агиос-николаос клевый и Ретимно ничего. Озеро Курна очень красивое, прикольные катамаранчики.

Добрячок Автор, можно я нескромно вам свою тему порекомендую почитать

Почитала, поностальгировала)))) Мы тоже в Гувесе отдыхали с подругой в 2012 г.

У меня на Крите первым пунктом Кносский дворец стоит.
Посмотреть хоть, он у меня на экзамене был

GALAktika-Z Кносский дворец

Обязательно))) И Агиос Николас обязательно) У меня там аж дух захватило от красоты городка. Ездили туда гулять на денек

Litchi Самарийское ущелье.

я:) автор темы Едем на крит, в йерапетру,

это совет совсем для фанатов "провести день в автомобиле" - из Иерапетры до Самарийского ущелья они часа 4 - 4,5 будут в одну сторону только ехать. Зачем это? Там поближе полно каньонов и ущелий не хуже.
Каньон Ха - выглядит офигенно, но туда только если взрослым по очереди без ребенка ходить. Ущелье Критса - все вместе ходили, там простой пеший маршрут. Фотки прицепила

Из прочего - близко Спиналонга, пещера Зевса, немного дальше - аквариум, там же парк динозавром - может 6-летке интересно были, по-моему фигня полная, но сыну понравилось. Аквапарк тоже прикольный. Это из того, что понравилось. Кносский дворец еще относительно недалеко - возле Ираклиона - там вообще не понравилось - скучноватые раскопки.

я:) автор темы повторюсь

сорри, не ответила - уезжала на работу(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы