есть 100 тыс

Ну мне кажется,что за 5 лет жизни ребенок ожет хоть раз увидеть море....Хотя может мне кажется....

На море!!!

Аноним автор темы ,свобода,воздух и горы

в Турции-то воздух явно не хуже, а горы явно больше и круче

ребенок большой уже -зря за питание переживаете - были мы в трешке в Турции с почти пятилеткой и почти шестилеткой - не былопроблем с кормежкой

Спорим после Турции он не захочет в санаторий?

olga_markova Мальта.

очень смешно. А почему не Доминикана сразу?
Я за Турцию (хотя не являюсь фанатом морей). Надо новое пробовать. Башкирия и в другое время года сканает:) По питанию - не помрет ребенок на 10 дней без привычного питания, даже если сильно вредничать будет. Ну и приучать надо к новому питанию потихоньку. Вы ж не будете всю жизнь со своими пельменями ездить:)

Аноним автор темы

В тех отелях, где были мы, есть все для детей. Даже для грудничков смесь в пакетиках и пюре всякое в баночках.
Для пятилеток вообще не проблем.
Мои дети ели с диетического стола, куриные супчики, супы-пюре, фрикадельки, рыбу, макароны, рис, овощи, фрукты. Как дома.
На завтраке всегда было 4 разных каши, йогурт, йогурт фабричный, блинчики, омлет...
Мои дети ездят в Турцию с года ))
А так же пол Европы об'ехали.

Virinea Спорим после Турции он не захочет в санаторий?

моя хочет и в Турцию, и в санаторий

Virinea за 5 лет жизни ребенок ожет хоть раз увидеть море..

может. А может и не увидеть. Я в 28 первый раз увидела - нисколько не расстраиваюсь по этому поводу

Ыыыых

Аноним

Аноним автор темы

А чего удивляться перелет с 23.06 по 09.07 45 тыс на троих, отель с завтраком 4 звезды 53, ну и чего

нет.не яжемать .просто проблемы со здоровьем и иммункой ребенка сделали из меня невростеничку.хочу отдохнуть хорошо.знаю точно-в тау отдохну.денег не много,понимаю,поэтому ищу советов и поддержки.все 5 лет из за здоровья ребенка ездили только по санаториям.не судите строго.поэтому и спрашиваю

я все понимаю девочки-нельзя нам было,понимаете?болели мы...и вот свершилось,были у иммунолога и сказали-едьте.переживательно мне.

olga_markova 45 тыс на троих, отель с завтраком 4 звезды 53, ну

так это уже 98 т.р., + обеды/ужины+трансфер, страховка, виза, а тут условие

Аноним автор темы есть 100 тыс

olga_markova с 23.06 по 09.07 45 тыс на троих, отель с завтраком 4 звезды 53, ну и чего

а шенген на троих? а остальное питание кроме завтраков? А прочие расходы на переезды и развлекухи? Это еще столько же (утрирую слегка)

Драгоценная переезды и развлекухи

так автор море просила разве нет?
Ну и шенген не космически стоит ну 12, ну и питаются все по-разному... автор как-то туманно написала, я просто привела пример что на 100-120 можно и на Мальту посмотреть, с отелями поиграть, а не только Турция и Башкирия

120 край.не уложусь в Турцию?сейчас пришел счет из Янган тау-115,муж уперся-море!

olga_markova ну и чего

сейчас посмотрела бюджет своих трех последних поездок в Европу - перелет + проживание - это 50 - 75% расходов. Т.е. плюс к этому набегает еще 25 - 50% .
При перелете 45 т.р. и отеле с завтраками 53 т.р. не то что в 100 т.р., а и в 120 не уложиться

Кстати я вот Алтай с конями бы поддержала для автора и частоболеющего ребенка, всяко это бы на пользу пошло, но цен не знаю

Алтай?а с погодой там что в сентябре?

ENastyA

Анастасия, ну я расширяла кругозор автора и залезла в поисковики на 5 минут поразвлекаться так сказать, мы же ни дат ни требований особых не знаем. А сотка, ну я ж выкладывала Тай за 155 на 4х, ну можно соткой то покрутить на троих, но я вот вас поддержу про коней с Алтаем

Аноним автор темы ,муж уперся-море!

свозите уже мужа на море. Пять лет дете возили в санаторий, можно уже съездить наконец, куда муж хочет

olga_markova на 100-120 можно и на Мальту посмотреть,

на 120 - может быть, если почти не есть, ну там как-нибудь исхитриться - булочки на завтраке набрать на весь день, например. А на 100-то КАК? Если перелет + отель + виза это уже БОЛЬШЕ 100 - как вы в 100 собираетесь уложиться? даже если ВООБЩЕ не есть?

Аноним автор темы в сентябре

Автор так в сентябре!!! билеты по 38 уже на Мальту но Вам Алтай советую!

olga_markova я вот вас поддержу про коней с Алтаем

коней я не предлагала - не, не. С конями - это не ко мне. Я очень сомневаюсь, что пятилетку кто-то возьмет в конный поход. Мы ходили в пеший поход. При попытке найти коника просто покататься - не нашли. Пятилетке никто коня не захотел доверить ( у нас были дети 5 лет и 2 года)

даты с 01.09 на 10 дн,если едем в Янган тау-14

Аноним автор темы с погодой там что в сентябре?

так обычно хорошо с погодой - дождей меньше, чем на Урале. Но если вы там захотите хороший санаторий/турбазу - это может вам не дешевле Турции обойтись.
В горах по ночам холодно будет в сентябре. Даже на небольшой высоте - метров 1500 - 1800 - по ночам уже будет 0 градусов. Днем хорошо, тепло, жары уже не будет

Аноним автор темы даты с 01.09 на 10 дн,

если бы я жары не боялась и на море хотела - однозначно Турция. Но я жары боюсь и море для меня где-то на последнем месте в списке значимости при выборе мест отдыха болтается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы