есть 100 тыс

куда бы поехали?Турция,санаторий(местные типо Башкирия),наш юг?понимаю-не много,но вот куда бы поехали вы?и почему?нас двое взрослых и ребенок 5 лет

Я бы в Турцию
В Башкирии непонятно повезет с погодой или нет, наш юг хромает двумя ногами на сервис и вы не уложитесь в 100, потому что передвигаться по России дорогое удовольствие
А в Турции климат лучше, море теплое и кормят)))

вот погода в Башкирии и останавливает,хотя классно там.переживаю за питание ребенка в Турции

Аноним автор темы

Почему переживаете? Там есть питание на любой вкус.

сами ездили,а вот ребенка возили только по санаториям местным.хотим пробовать к морю.

Мальта.

Башкирия по деньгам-как та же Турция.вот и встал вопрос....отпуск сентябрь

Аноним автор темы

Тем же самым вопросом озадачена. Склоняюсь все-таки к Турции.

Ыыыых В Башкирии непонятно повезет с погодой или нет, наш юг хромает двумя ногами на сервис и вы не уложитесь в 100, потому что передвигаться по России дорогое удовольствие
А в Турции климат лучше, море теплое и кормят)))

+++

Аноним автор темы куда бы поехали вы

прямо сейчас? Что-то мне подсказывает, что только по России - я б на Кавказ хотела, на Алтай и дальше в Сибирь - в поход бы сходила

неделю назад у нас еще шенген был - так может по какой-нибудь горящей можно было бы в Грецию уложиться....

Аноним автор темы

Либо разгар сезона на Средиземном море, либо комары в Башкирии.
Странный выбор.

olga_markova

Мальта втроем за 100 тысяч? Где дают?

Аноним автор темы .отпуск сентябрь

все равно в Турцию не поехала бы - жарко там в сентябре, мне кажется

Турция или Египет

у меня муж однозначно хочет к морю,ребенок в Башкирию(ездил туда три года подряд),а я....переживаю,как же там с условиями и питанием(в Башкирии с этим великолепно).и перелет.....ребенок не летал еще!наш юг-это крайность уже.туда не хочет никто(там просто живет подруга)

Самый класный месяц для Турциии сентябрь.Не поняла,чем вам питание не угодило?Тут по моему даже думать нечего

ничего странного в выборе.санаторий хороший,дорогой,с лечением.ездим туда ежегодно.

olga_markova Мальта.

не смешите. Турция причем эконом.

Аноним автор темы .переживаю,как же там с условиями и питанием(в Башкирии с этим великолепно).и перелет.....ребенок не летал еще!

бедный ребенок.....
Вы в ТУРЦИИ сами в 2х звездах что ли были?Что не так там с условиями и питанием?

мне вообще все равно,куда ехать.питание для ребенка там(в Турции) какое?когда ездили сами-никогда не заморачивались и не думали,чем там мамашки детей кормят.

вот тоже удивила Мальта.написала всех денег 100-120,т.е Турция.

Не,Янгантау,если вы про него я тоже люблю,но море бы лично у меня перевесилоособенно в сентябре.Не случится золотой осени и будете в +10под дождем.....ну зато не лететь....

Крым, Греция или Турция

а почему бедный ребенок?вообще то возим его в хорошие санатории дважды в год,с лечением и хорошим питанием.климат нам нельзя было менять по мед.показаниям,и вот наконец разрешили.не поняла Вас...

Вашему ребнку какое то особенное питание нужно или вы какая то особенная"мамашка"?Обычное там питание,сами то что ели на отдыхе?

Аноним автор темы

Нормальное там питание в большинстве своем
В том числе диетическое
Вы же отзывы почитаете про тот отель, который бронировать будете?

А ребенок в башкирию хочет, потому что другого ничего в своей жизни не видел. Послушайте мужа и едьте на море

именно о тау я и говорю.ребенок там счастлив,хочет только туда,там лошадки"его",свобода,воздух и горы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы