Сколько памперсов с собой?

Новичок Вам жарко в купальнике????

нууу, в мокром например не комфортно и я переодеваю на сухой если не планирую в скором времени лезть в воду

Новичок Дети нм пляже то в воде то на берегу...

у меня малыш 1,5 года, не думаю что он будет много у воды находиться, скорее в песке копаться на суше или кататься в коляске по территории или на дет.площадке играть
все же в подгузе как-то логичнее
и вот если вдруг случится "по большому" что делать? в подгузе можно и до номера добежать, а в трусах???

yasmen Зачем их тащить с собой там можно купить я брала на пару дней

трусики? мы японскими пользуемся, есть там?

юляша-мамаша

Я тоже наивная полагала что мое чадо маленькое будет тихо смирно сидеть ковыряться в песочке))))
Но еще в 9 мес я пончла что я наивная)))
А щас в 1,8... Тем более)))
Ну и мы стараемся больше времени проводить у моря... Площадки детские вечером после ужина)))

Я прекрасно понимаю ваши переживания... Когда в 7 мес мы первый раз с ним полетели в турцию я всем мозг вынесла... Что да как... С собой был полный арсенал трусов купальны хбшных памперсов непромокашек.... По факту все оказалось проще))

Щас пойдем на пляж.... Буду наблюдать вдруг кто из детей обкакается... Что в таком слуае делают родители)))))))))

Подгузы беру по 2 шт на день. Влажные салфетки с собой. Купальный костюм, 5 хб плавок, 2 многоразовых подгузника для бассейна. Ребенку 1.1.

Новичок Буду наблюдать вдруг кто из детей обкакается... Что в таком слуае делают родители)))))))))

был у нас такой случай, причем ребенку уже 2 года было без пары дней. Прям на пляже, на детской горке, до отеля шлепать и шлепать, с собой ни салфеток, ни сменных труселей

Ясно

Кстати дааа салфетки тема... Брала 2 большие упаковки... За 7 дней одну израсходовади... А еще 11 дней...

Козюлька

Не удалось понаблюдать... Схожили в дельфинарий)))

Мы на пляже были в трусах и в них же ходили по большому я в бегала застировала в туалет и чистые одевала никаких проблем там же и попу мыла

Эксперемент проведен))))
Лежа на лежаке.. Насчитала в окиуге 28 детей)).. Из них 3 в хбшках... 1 все тот же пятилетний голыш... 1 в непромокайках... Они посему то до колена у ненго весели... Остальные в купальных тоусах или купальниках))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы