Сколько памперсов с собой?

Летим в Турцию. На 10 дней. Ребенку почти год. Мучает вопрос. Сколько памперсов брать с собой.
Кто летал в таком возрасте. Сколько с собой брали?

я беру упаковку из 70 штук на 10 дней
ребенку 1год и 3 мес

60 штук взяла бы

тоже брали большую пачку , лучше пусть будет чем я потом буду искать.

Аноним автор темы Сколько памперсов брать

А на месте покупать, не вариант? В Турции есть хорошие местные бренды, да и Памперсы тоже есть.

delin А на месте покупать, не вариант? В Турции есть хорошие местные бренды, да и Памперсы тоже есть.

Трусиками только нет. Обычные подгузники вообще не проблема там купить, но трусики мы там не нашли.
Мы брали на две недели большую пачку, хватило.

девочки а плавать в бассейне в чем? тоже думаю большую пачку подгузов везти чтоб там не искать их, но мы трусики носим

6-7 памперсов в день???? Офигеть....
В прощлом году летали в 7 и 9 мес... Брала 3 штуки на день... Надевали только в сны... Еще и обратно привезла...
Щас в турции... Нам 1,8... Ночью в сон и на дневной сон... Но по факту 3 памперса в 2 дня)

юляша-мамаша

Мы в купальных боксерах)
Вот у нас третье море с мелким... Ни разу не какал в басик... Хотя мы в нем ооооооч редко ... Предпочитаем море)

юляша-мамаша девочки а плавать в бассейне в чем? тоже думаю большую пачку подгузов везти чтоб там не искать их, но мы трусики носим

В спец. трусиках для бассейна. А вообще совет, нечего малявке в бассейне делать, заразу цеплять. Большинство ротовируса и т.п. ловят именно в бассейне.

аноним Трусиками только нет.

Все есть. Жили почти месяц, покупали несколько раз в магазине, что покрупнее, не помню как называется... На букву М...

delin

Мигрос.. Чет типа этого)

delin Все есть. Жили почти месяц, покупали несколько раз в магазине, что покрупнее, не помню как называется... На букву М...

Еще учитывайте, где отель находится, и куда в случае чего ехать за этими трусиками придется (в мелких магазинах недалеко от отелей, выбор как правило скромный).

у нас большая пачка это 54 штуки, на 10-11 дней по 5 в среднем выходит
с запасом, но уж лучше так чем бегать искать

Новичок Надевали только в сны...

а на пляже как? без трусов и ссять где приспичит? или х\б трусы, но мне стирать леееень, я отдыхать еду

аноним В спец. трусиках для бассейна.

где дают? про бассейн то я образно, в смысле плавать в чем, конечно в море будем больше булькаться.

юляша-мамаша где дают? про бассейн то я образно, в смысле плавать в чем, конечно в море будем больше булькаться.

Забейте в поиск: непромокаемые трусики для плаванья, там на любой вкус.

юляша-мамаша а на пляже как? без трусов и ссять где приспичит? или х\б трусы, но мне стирать леееень, я отдыхать еду

Фиг с ним с пляжем, меня вот смущали дети в ресторане писающие на пол. А что, зато памперс сэкономили, а то что окружающим некомфортно, ну так это проблемы окружающих.

юляша-мамаша

На пляже мы в купальных трусах)
Голых детей не приемлю((((

Проблема то в чем????
Пс: по большому товарисч у нас ходит сразу после завтрака в номере)))

А по маленькому... Вот мы уже 8 день туи... Честео гря еще ни разу не отразила когда он на пляже писает))) так как вечно то в море то на песке)))

ездили в 1,4г, брала из расчета 1 на ночь,по 1 шт на завтрак/обед/ужин и 1 шт на экскурсию или форс мажор. итого 5 штук на 1 день. Плюс перелет,1 шт на ребенке,2 в аэропорт,2 в самолет. Т.е. еще 10 штук на перелет. Хватило,даже обратно привезли,НО мы днем спали без подгузов,жарко было,я брала еще одноразовые пеленки. И часто с обеда и завтрака памперсы были сухие,т.е.прзавтракали,пришли на пляж,сняли оставили подгуз до обеда.)

аноним

Аааааа вы про ресторан....
Чет я пока не видела таких детей... И свой сухой)))

юляша-мамаша

Ребенок на пляже в подгузниках должен париться?

про трусы-вы же все равно свой купальник будете после пляжа состирывать от соли и песка,заодно и дет.трусы по быстрому, в хб удобнее всего лично нам было,в купальных жарко,совсем без трусов тоже бегали когда народу было мало,или трусы намокли а запасные забыли)

А вообще мы щас в отеле где детей в пару раз больше чем взромлых)))... На пояже дети в основнлм в купальных трусиках... Редко кто в хб...
Нууу и канеш есть оригиналы и голышом(((

Новичок Нууу и канеш есть оригиналы и голышом

а в чем проблема?

Аноним

Проблема? Пляж общественное место))) и у меня не вызывают восхищения голые дети... Все имхо)
Бывают непредвиденные сиьуации... Не спорю)

не, голышом как-то не по мне
в х\б - стирать лень, но буду если нет др.вариантов
в купальных - так-же жарко как и в подгузе наверное

аноним Фиг с ним с пляжем, меня вот смущали дети в ресторане писающие на пол.

ну это уж вообще! мне вот и с пляжем как-то не фиг
если там будут все ссять, то что будет? один большой туалет
и тут-же дети этим песком играют ... фууу
думать вредно

юляша-мамаша

Вам жарко в купальнике????

Дети нм пляже то в воде то на берегу... Чет я по своим не заметила сто они в труселях купальных ужарились))

А то что писают.... Нууууу че уж тут поделаеш... Поверьте ваш подгузник не исправит эту ситуацию...

По мне так неприятней плевки взрослых людей в песок((((

Зачем их тащить с собой там можно купить я брала на пару дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы