Потратите 200 тыс.руб. на отпуск?

На троих (2 звр +ребенок) получается 200 тр на 2 недели (уже с карманными расходами). Это очень дорого??????

Для меня да,дорого. Но есть те кому нормально,а кому и мало.
Какая разница кому как?:-)Можете себе позволить это же хорошо :-)

А куда?

Где?

дорого , но не так что б прям запредельно. Я сам столько не потрачу - нет таких возможностей

80 билеты, 80 - проживание-питание, тысяч ...дцать на дельфинарии, аквапарки и т.п.
Где-то двести и получается
Правда, у нас на четверых
Сочи

Ну по доходу, автор, смотрите. Для кого как такая сумма.

Автор автор темы Потратите 200 тыс.руб. на отпуск

если у меня будут эти 200 т.р. и я буду очень хотеть в то место, куда поездка стоит таких денег - да, потрачу без вопросов. Есть места на планете, на которые я и больше готова потратить

kvetek 80 - проживание-питание,

на 2 недели в Сочи???? - следуя условиям автора

Автор автор темы на 2 недели

ничего себе ценник

Автор автор темы получается 200 тр на 2 недели

У нас и выходит, но не в России и это отпускные, т.е. без долгов-кредитов-сбережений

В прошлом году столько потратили, но на четверых ( двое взр, двое детей) и на 3 недели в Египте ( все включено). Если есть - почему б не потратить?)

Нормальнт на семью. А смотреть надо в процентах дохода и по приоритетам

Тоже так в прошлом году и потратили, за 10 дней в Турции

Нас четверо.. 2 взрос 1 реб и 1 инфант, 18 ночей в турции... Так и выходит...
В след году уже не инфант... Морально готовлюсь к большей сумме... Если она канеш будет)))... Как грится по доходу и расход))

Тай.

в новый год, в экзотической стране -да, при условии наличия, а летом в турции - нет, и уж тем более не сочи, не анапа

От дохода зависит . Мы максимум полтора месячных дохода на поездку тратим.

Так и получается поездка самостоятельно в Европу на 2 недели. У нас 2 взрослых и инфант 150-160 т-р, в следующем году уже не инфант, морально готовлюсь к 200 т-р)).

Автор автор темы Тай.

на Таиланд что-то жаба давит столько тратить. Видимо поэтому мы там так до сих пор и не были

Ясно в Европу на 2 недели. У нас 2 взрослых и инфант

у нас не инфант, но Европа пока за столько не выходила ни разу

Ну примерно так и выходит. Греция на двоих 16 дней 140 тысяч плюс с собой на аренду машины, покушать,попить,входные билеты,бензин и прочее
в прошлом году по курсу 40 руб уложились в 150 тыс

Мы летим в Сочи 100тр с перелетом, с карманными с питанием и проживанием 2 взр. + 1реб, но ребенок маленький, у него меньше затрат, смотря что у вас там, может и нормально, но на отпуск в России много, проще заграницу

Пока нет. У меня столько нет

ENastyA Европа пока за столько не выходила ни разу

Ну так пока и курса такого не было:( это чуть больше 3 000 евро, много ли на 2 недели да с перелетом, да насладиться местной кухней?

Анастасия: а сколько выходило? Мы бюджетно не можем ( муж привередлив: отели в центре, питание только в кафе, на питание только 800евро тратим, еще авто в прокат с бензином и парковками в 600 евро выходит, и шопинг )) это я люблю.

ENastyA на 2 недели в Сочи???? - следуя условиям автора

а что не так? 14 дней, 5,6 т.р. В день на 4-х за питание и проживание - это нереально много? 1400 в день с человека
это даже не санаторий

ENastyA ничего себе ценник

в России дорого отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы