Кто сейчас отдыхает в Абхазии

Мы в этом году едем 17 июля на поезде. В этот раз я еду с двумя детьми 7 лет и 2,6 года. Неделю муж будет с нами, а потом я одна с ними останусь ещё на две . Страшно мне одной. Но здесь как бы других вариантов нет. С бюджетом напряг на пансионат не потянем, поэтому дикарями. У меня вот вопрос где самое спокойное море? В предыдущую поездку была впервые, и по воспоминаниям всплывает что во всех населенных пунктах море разное, но были далеко не везде. Мне бы бережок не очень крутой и помельче. Вся уже извелась. Посоветуйте пожалуйста.

Я еду в Пицунду,могу дать координаты

Татьяна Вакалюк не нужно разрешение.

++++
ни разу не просили

валеко8888 Я еду в Пицунду,могу дать координаты

дайте, пожалуйста, только рядом с морем

ЯСама!

не ьойтесь, вас никто не обидит.

это не я

в Абхазии вам тогда тоже скукота, вам в Турку))) там весело

ЯСама! где самое спокойное море?

в пицундской бухте где пансионат. даже если на море волны, там затишье.
Около пансионата жилье дороже. Дальше дешевле. На территорию пансионата вход платный, но чисто символически ( раньше 10 руб со взрослого было, дети бесплатно)

svetul ведь кому то надо уединение,а кому то(тут чуть ли не каждая форумчанка сетует ) развлекухи-дискотеки-пьянки-гулянки-качели-карусели-интернеты нужны позарез,а если этого нет то тАскааа

Лично мне где поменьше народа, набухаться я и в одиночестве могу а потом наплясаться на пляжУ

это не я в тайге))) до Екб 500 км на поезде...
частный дом у леса, кукушки кукуют, лягушки в карьере квакают, вокруг ели да пихты...

Ой красота какая

Сегодня была в местном сбербанке...сняла без комиссии.

stasy86 Сегодня была в местном сбербанке...сняла без комиссии.

Где он находится? Снимали через банкомат?

Neiron не ьойтесь, вас никто не обидит.

Я одна с детьми боюсь оставаться в чужой стране) Ну и за свое состояние переживаю, две недели всё сама-сама... Справлюсь конечно, но переживаю...

Лампа На территорию пансионата вход платный, но чисто символически ( раньше 10 руб со взрослого было, дети бесплатно) В прошлом году вроде 20р. было. А в этом где-то читала, что и 50р. пытаются снять (не знаю, правда ли).

BMW72

Значит придется через лес

Лампа Значит придется через лес В том году там тоже бдили, демоны... Надо уже по берегу, где забор заканчивается у моря.

ЯСама! Где он находится? Снимали через банкомат? сбербанк абхазии.у него банкомат на улице. В центре сухума.не знаю улицу.

Мы тоже собрались в августе в Гагры, к то нить сдайте координаты жилья, поближе к пансионату Энергетик, желательно частный сектор и бюджетный вариант. . Заранее благодарна

MAMOOLYA

resort-abhazia.ru/mesta-otdyiha/gagra/ - выбирайте

мы приелетели на прошлой неделе)) попали удачно погода была отличная но море прохладное, в последний день дожди начались куча медуз появилась

я координаты все потеряла после переезда

marapulechka я координаты все потеряла после переезда

в каком городе жили-то хоть?)))

gagra.biz/web-psow - на границе сейчас потоп

в июле ужасно жарко , про дожди кто то там написал на гисметео что пишут. То они там каждое утро или ночь, т.к. горы . Цены на жилье дорогое и старая мебель. А море супер

Мы в прошлом году были в Сочи и на день на экскурсию гоняли в Абхазию.
В этом году хотим в Абхазию в августе.
Ребенок обязательно должен быть вписан в паспорт?

Кто летит самолетом до Сочей, найдите телефон трансфера , очень удобно , встречают в аэропорту, носят ваши вещи, тащить самой ниче не надо, до Гагр 500р с чел

Аноним gagra.biz/web-psow - на границе сейчас потоп

что-то у меня не показывает

Аноним

и у меня не показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы