Кто сейчас отдыхает в Абхазии

ЧуДаЧкА

Подскажите, в каком Загсе ставят печать, там где свидетельство о рождении получали, или по прописки, или вообще в любом?
Узнала, что в УФМС ставят печать о гражданстве, по предварительной записи, а как записаться туда неизвестно.

Vera79

в ЗАГСе не ставят, неделю назад там была... меня отправили в УФМС районный (Орджо), пришла в приёмные часы с 10.00. до 13.00 с документами, живая очередь, при мне доки смотрят и печать ставят дело 5 минут)

shokolad

а документы только паспорта и свидетельство, или копии еще надо?
В Чкаловском УФМС написано что по записи, попробую тоже так прийдти

Соболева А я правильно поняла, что очередь из Абхазии?

Забавно, у меня родственники с друзьями туда уехали - тема интересна.
да и с фамилией Соболевы )
походу там... короче, юг заливало - климат менятся ;)

Vera79

копии и оригиналы

Татьяна Вакалюк Девочки! Срочно! Страшилки про затопленный по самые уши Адлер касаются ли Абхазии? В Пицунде дождь был сильный, но там такой грунт, что вода сразу уходит. Днем уже сухо было.

летим 4 июля до Сочи, потом в Абхазию. надеюсь таксисты не сильно цены задрали в Сочи в связи с катаклизмами...
и да, интересует ситуация в Сухуме, если есть кто там

Sweet-ka надеюсь таксисты не сильно цены задрали в Сочи в связи с катаклизмами... едьте на маршрутке - 150р./чел., такси в а/порту не берите, закажите заранее к времени прилёта какое-нибудь из городских такси (аэропорт- Псоу - 700р.)
К вашему прилету всё уже высохнет)))

Sweet-ka надеюсь таксисты не сильно цены задрали в Сочи в связи с катаклизмами..

у меня обычно муж чуть в сторону от аэропорта по дороге уходит и там машину ловит за 400 р. договаривается до псоу доехать а мы с сыном и с багажом стоим ждем на входе в аэропорту.

svetul у меня обычно муж чуть в сторону от аэропорта по дороге уходит и там машину ловит Я обычно одна с 2-мя детьми, поэтому так не получается. Заказываю такси за сутки до вылета из Екатеринбурга, прилетаем, нас уже ждут.

Sweet-ka летим 4 июля до Сочи, потом в Абхазию. надеюсь таксисты не сильно цены задрали в Сочи в связи с катаклизмами...
и да, интересует ситуация в Сухуме, если есть кто там

мы тоже 4-го до Сочи и потом в Абхазию на такси, только в Гагры

svetul у меня обычно муж чуть в сторону от аэропорта по дороге уходит и там машину ловит за 400 р. договаривается до псоу доехать а мы с сыном и с багажом стоим ждем на входе в аэропорту.

мы вроде за 500 в том году доехали, но с жд вокзала
а в этом году хозяева жилья предлагают трансфер от аэропорта до Сухума за 3000, не знаю дорого или нет...

Малалайка мы тоже 4-го до Сочи и потом в Абхазию на такси, только в Гагры

вы не через Москву?

Sweet-ka

а вы позвоните в любое такси в абхазии и спросите стоимость от псоу до сухума,ну и примерно от названной цены скиньте на частника в реалии. они там на границе хорошо торгуются. и чем дальше от эпицентра уходишь тем ниже цены.
вот и прикинете дорого или нет на хозяйском авто ехать.

Sweet-ka вы не через Москву?

Нет, прямой перелет Уральскими

Девочки,кто в Абхазии отпишитесь как погода,а то через 2 дня выезжать одна с ребёнком и уже страшно может ну его этот отдых.Теперь поди ещё и кошечка и фрукты,овощи взлетят в цене.Посмотрела прогноз на начало июля,что то погода не радует.Причём в Пицунде прохладнее чем в Гаграх и дожди.

Z08 автор темы

В Пицунде пару дней облачно, ночью сильные дожди. Днем проглядывает солнце. Море теплое. Волны хорошие!!!

а в Пицунде или Гаграх купаются ?

Блин с телефона печатать не удобно,только что увидела в предыдущем своём сообщении писала кишечка а получилось кошечка

Куда поедете, там и искупаетесь!

Мы сейчас в адлере, скажите, пустят нас в абхазию, если при себе нет свидетельств о рождении детей? Детям 4 года.

Не пустят без свидетельства

lenavl если при себе нет свидетельств о рождении детей? Детям 4 года.

а вы как до Адлера доехали без свидетельств

это не я

Доехали, здесь тоже свидетельства требуют?

это не я а вы как до Адлера доехали без свидетельств

а Адлер это другая страна? >lenavl пустят нас в абхазию, если при себе нет свидетельств о рождении детей? Детям 4 года. если есть загран

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы