Бюджетный отель в Турции для детей

Я сейчас тоже отели Кемера выбираю. Наверно поедем в Akka Alinda Hotel 5* или в Club Hotel Phaselis Rose. Наверно все-таки в 1-ый

natusik1 Queens Park resort Tekirova

были в этом году, недавно вернулись. понравилось все. спрашивайте, что интересует

natusik1 Queens Elizabet

это же в Гейнюке? Корабль? Не ездите туда, там ужас-ужас, рейтинг у него давно упал.

аноним это же в Гейнюке? Ко

да,там. спасибо за отзыв

аноним . спрашивайте, что интересует

интересует, как там организован досуг для детей, как вам пляж, я поняла,что там бунгало и основной корпус,где лучше жить? ну и питание какое...отзывов начиталась,уже голова кругом....спасибо вам,что не прошли мимо))))

natusik1 как там организован досуг для детей, как вам пляж, я поняла,что там бунгало и основной корпус,где лучше жить? ну и питание какое.

отель для русских и украинцев, казахи еще есть, немного. 2 корпуса 5-этажных и несколько вилл 2-этажных. лучше брать корпус слева (это если стоять лицом к морю), с видом на детскую площадку, там тихо. мы жили в другом корпусе, окна выходили на соседний отель Фазелис Роуз, у них там всегда шумно, дискотеки, т.е. музыка громкая до 12 часов ночи. Но мы привыкли, не стали номер менять. Вилла одна возле бассейна отеля, тоже шумно там днем, окна других вилл выходят тоже на Фазелис.
Отель большой, народу много, но как-то не кажется, что муравейник, рассредоточены все.
Пляж большой, места всем хватало. Я кайфовала после крошечных пляжей в Кемер-центре. После шторма полоска камней при входе стала пошире, некоторым неудобно было заходить ( слышала, что одна бабушка ругалась, что нафиг ей за такие деньги каменистый вход в воду, лучше б в Аланию опять поехала, на песок))), но вечером приезжал трактор и опять песочка стало больше))
Еда нормальная, разнообразная, есть диет. стол с отварным мясом, рисом и овощами. Есть детские столики и детский стол (там ничего необычного, как всегда). Есть микроволновка в зале, горячее молоко. Творожки, йогурты, варенье, все как обычно. Из мяса баранина была, индейка часто, курица всегда, телятина тушеная с овощами всегда. Морепродуктов не встретила. Две женщины все ждали раков в турецкую ночь, так и не дождались))
Персонал вежливый, все неполадки сразу устраняют.
Вай-фай ловит везде, в номере тоже.
Про детскую анимацию не знаю, ходили только на мини-диско, после нее проходит смотр талантов детей. Но есть мини-клуб, с детьми занимаются там. Как-то видели, что раскрасили в пиратов и бегали по территории, дети в восторге. По вторникам и субботам надували батут на 1 час. Как-то, слышали, предлагали выехать на ферму покататься на пони.
Приятный отель такой, без особой суеты, быдла пьяного в наш заезд не было. Территория красивая, ухоженная.

natusik1

Phantasia Hotel de Luxe- я бы этот выбрала. Очень хорошее питание и сам отель милейший. Первая линия настоящая

аноним, еслм не очень затруднит, напишите пожалуйста в личку ( про отель с детским диетическим питанием).

Дивена про отель с детским диетическим питанием

это вы про отель Квинс парк Текирова? так там не детское диетическое, а просто диетическое, как и везде. Отдельно стоят отварной рит, вареная брокколи, вареное мясо курицы, еще что-то. лотков 5-6 стоит. а детское питание как обычно везде - пюре картофельное, наггетсы, картошка фри. Творожки и йогурты на завтрак это для всех, вроде во всех пятерках так.

В Бельдиби на пляже большие камни-валуны, будьте внимательны. Возможно их как-то меньше у нормальных отелей, но нам не понравилось. Подруга была в отеле бельпинар там , ей понравилось, про соседству - уже упомянутый сельчухан - тоже ничего на вид говорит. За 90, наветное можно найти, мы сейчас вернулись из 5* белек, тем же составом чуть больше 100 получилось за 10 дней.

BEST77

аноним

спасибо,девочки! что-то дорогие оба отеля,но судя по отзывам они самые не плохие из выше перечисленных!думаю теперь!

natusik1 Queens Park resort Goynuk
Queens Elizabet
все

Вот сюда точно не надо-выброшенные на ветер деньги.

Seashell Resort Spa 5* Турция, были с мужем в мае- офигенный отель- 2 года ему. Щас сама мониторю что б с детьми туда уехать. P.s. По цене 60 на 2-х на 11 дней

ЕНН1

Где вы нашли Сейшел по такой цене?? Мне 150 на двоих выдаёт.

по_ганка Где вы нашли Сейшел по такой цене?? Мне 150 на двоих выдаёт.

Эта цена наверное была в начале сезона)

*Июльская*

Наверное, я бы тоже не отказалась за 60 туда слетать

Я ж говорю летали в мае. Щас конечно цена дороже. Но и такая бывает так что жду.

Южаночка Из всех этих я за Фантазию , были там в 2009 . Часть номеров без балконов только , а так хороший отель

BEST77 Phantasia Hotel de Luxe- я бы этот выбрала. Очень хорошее питание и сам отель милейший. Первая линия настоящая

Меня знакомая туда зовет осенью. Ей там нравится. Но судя по отзывам, в этом году у них поменялась концепция, отзывы плохие появились. Про детское питание - там его помоему нет.

выбрали fame residence goynuk.
Ремонт дорог не наблюдала. До первого отеля, а Это в Бельдиби доехали за 40 минут. В наш отель получается за час добрались из аэропорта

Аноним автор темы

Расскажите, как отель, питание для детей, территория, погулять есть где, развлекухи для мелких?

Мы тут второй день только) Территория небольшая, два корпуса- находятся Рядом, фонтан между ними, один большой бассейн и бассейн с 3 горками. Детская площадка- 2 качели, комплекс с 2 горками и еще 2 карусельки. Какая то комната есть для Детей, не заходили туда. До пляжа через дорогу мимо футбольного поля, идти минут 5. Мелкая галька. Мы без спец обуви купаемся. Питание стандартное) Вот вчера ребенок ел на Завтрак омлет, оладьи, хлопья с молоком. Обед суп томатный с Лапшой плюс я курицу тушен туда покрошила. Ужин рис Курица на гриле вкусная не острая, Ну и овощи всегда. Фрукты арбуз, дыня, Яблоко, слива, апельсин.

Аноним автор темы

Ну обычная еда, гарниры крупы и овощи есть без приправ всяких, мясо без специй? А то в Турции помоему с этим туго, не?))) если только конечно нет специально диетического или детского питания.

овощи, ЛапШа, рис, супы, из мяса Вот Курица на гриле норм. Все без специй. Каша была какая то, 1 вид. Не пробовали еще

Аноним автор темы

Спасибо!

Автор, напишите про экскурсии у местных, что почем, если не трудно. А то мы в августе поедем, бюджет прикинуть хоть.

SnowLady Автор, напишите про экскурсии у местных,

К сожалению, не интересовались экскурсиями, есть только от библио глобуса листовка, если надо сфотографирую.

А так отдых замечательный! Напишу кратко, вдруг пригодится кому-нибудь.
Отель Fame residence Goynuk.
Территория компактная, много разных растений, деревьев и цветов, до пляжа оказалось совсем не далеко - минуты 3 от главного корпуса (когда были в Египте в отеле на 1 линии, получалось, что дольше идти было до пляжа, т.к. территория большая). Вход в море мелкая галька, перед морем покрупнее, где лежаки - типо песок, но такой крупный. Вставали рано, к началу завтрака, на пляже соответственно тоже рано были, но потом часам к 9-10 уже все лежаки были заняты. В отеле два корпуса, новый, а в нем преимущественно большие номера для семей - построили совсем недавно, именно поэтому и стали проблемы с лежаками, и в ресторане очереди (на ужине это особо заметно было).

Питание для детей (пишу что было съедобным для маленького ребенка, без специй и т.д.))). Завтрак - омлет, яйца, оладьи, хлопья, каши (разные постоянно были, и вкусные). Обед и ужин - супы (много разных было - борщ, томатный с вермишелью, йогуртовый, куриный, чечевичный, турецкий) рис, макароны несколько видов, картофельное пюре, овощи свежие и тушеные (капуста брокколи и цветная, кабачки, фасоль белая), курица, индейка, рыба какая-то белая. Ну и были еще всякие вредности, которые дети ели, но я не давала - картошка фри, сосиски, наггетсы, картофельные шарики. Сок свой брали из дома, воду из бутылей пили, в автомате горячие молоко и шоколад полюбили)

Развлечения. Бассейн детский, площадка небольшая, детский клуб, вечером - минидиско. За территорией рядом улица магазинов всяких-разных, ходит еще автобус до Кемера, ехать минут 10. Ездили в вайкики в Кемер, появился прямо около площади с фонтанами и белой башней, раньше не было его там и в супермаркет.

Ну и вид на горы просто потрясающий! Выходишь на балкон из номера горы (фото гор как раз из номера)! На море чуть отплывешь подальше и такой вид красивый, даже не верится, как будто картинка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы