Бюджетный отель в Турции для детей

King Tut Aqua Park 4*, там на одной территории еще пятизвездник, можно пользоваться его рестораном и барами. И переселить предлагают за 60 $ , но я не хочу, отзывы почитала.

Элениребята

Так это ж Египет?

Автор, чтоб не создавать отдельную тему, можно здесь спрошу. В июле на 7 ночей 1взр.+1реб. 7лет есть шанс что-нибудь приличное за 50 000 найти??или горящие ловить??

Юлич Так это ж Египет?

Элениребята завтра летим в Египет 4* Хургада

Элениребята Мне кажется не дорого. Как считаете, кто разбирается?

Просто поинтересовалась , чтобы свою тему не создавать.

Катёночка В июле на 7 ночей 1взр.+1реб.

Jasmin Side
Belkon hotel , Белек,расстояние до моря большое, а так вроде неплох
Side Yesiloz Hotel , Сиде,тоже до моря далеко, но отзывы каждый год хорошие
Larissa Green Hill самая дешевая пятерка, но вдруг вам подойдет
Посмотрите сами на слетать., отзывы на топотель можно посмотреть

zaraza13

Подскажите в каком отеле вы были? Рассматриваем в этом году в Турцию, нам предлагали отель в п.Гейнюк, в 10 км от Кемера. В этой стране ни разу не были, я так понимаю, это в том же направлении, куда вы ездили?
После ваших описаний про ремонт желание улетучилось. Спасибо за предупреждение.

Элениребята

Ой. А я бы не стала кинг тут рекомендовать. Не понравилось нам там

zaraza13

Про ремонт дорог подтверждаю. На прошлой неделе вернулись из белека.
Чем ближе к анталии, тем поганее (в смысле ремонт, закрытые полосы и ухабы ).
Наверное не так критично как вы пишете про кемер, но тоже ощутили.
Но ездили в сиде из белека, там не заметили проблемы

посмотрите бельпинар тож вполне хорош, едем туда в сентябре

Кто был в отеле Larissa Green Hill поделитесь пожалуйста отзывами

Lera После ваших описаний про ремонт желание улетучилось.

Вы извините, но по-моему глупо из-за дорог не ехать отдыхать. Как часто вы будете ездить в Анталию? Вряд ли чаще, чем в отель и в аэропорт обратно, так что ремонт дорог это разовое временное неудобство.

Аноним Larissa Green Hill поделитесь пожалуйста отзывами

почитайте на топотель и отзыв.ру плохие отзывы и решите сможете вы с этими минусами мириться или нет.

анонимно боран море, трешка

5-ка он. Никак не трешка и вообще не рядом с бюджетом автора

аноним я бы не стала кинг тут рекомендовать. Не понравилось нам там

Чем конкретно?
Я и по Турции отрицательные читала отзывы, на деле далеко не все правда.
К чему готовиться?
В Турцию не поехали, потому что холодно еще.
Маме жару надо.

Аноним Кто был в отеле Larissa Green Hill поделитесь пожалуйста отзывами

я была, в 2013, мне сравнивать не с чем, но там расстояния жуткие, до моря долго, горка такая, пешком 350 ступеней, лишний раз не сходишь. Номер в одной стороне, бассейн в другой, ресторан в третьем, тяжело, особенно с детьми. но территория большая да, зелено все. Вид был красивый, конечно, шум моря...
Мой вид второй, первый вид с балкона друзей.

вот, нашла, часть ступеней...

Аноним Посмотрите сельчукан 4*

скажите а как детям там заход в море? в отзывах пишут про большие камни, которые явно не для деток...

автор, а если рассмотреть мармарис? он, конечно, далеко от аэропорта, но там хорошие трешки с нормальным питанием. Я давно отдыхала там в трешке, она была прямо у моря, 50 м, со своим пляжем, номера маленькие, но нормальные, все работает, питание вкусное и разнообразное. Тогда там были несколько семей с детьми, насколько помню, их всё устраивало. Иностранцев с детьми вообще куча. И там есть где погулять, парк есть. А на счет удаленности от аэропорта, можно оплатить индивидуальный трансфер, это подороже немного, но зато удобно с детьми.

StasyAna

Мармарис априори дорого. Всегда! И он для тусни все больше.
Автор, Вам советовали Клаб Гюнеш в Алании-посмотрите его и просчитайте.

Элениребята

Да ничего глобально страшного.все по мелочам.
Очереди на питание (которое так себе ), мало тени на территории, в номере то кондиционер сломался, то кран в душевой сорвало.
Муж прокатился раз на горке и спину ободрал в кровь. Ну и тд (небольшие пляж и территория )
"А в остальном все хорошо "
Ну он и не афишируется как шикарный (нам нужен был как ночевка между дайвами и он недалеко был от места отплытия)
Поэтому и пишу что рекомендовать не буду, а так жить можно

zaraza13 в Анталии сейчас дороги делают к какому то мероприятию и все перекопано и пробки страшенные. В общем в 16 году тм у них это мероприятие будет. Я прокляла на свете пока мы до Кемера доехали! Экспо будет. Из Анталии в сторону Алании уже открыли все дороги, все сделано, я позавчера прилетела.
Автор, посмотрите Annabella Park 4 (море через переход, но не напряжно совсем, я в этот раз туда ездила), Incekum West (ех.Alara West) 4 (из анимации только мини-диско,если нужна и горок нет, зато тихо и спокойно), Alara Hotel 4, там отличные пляжи, долго мелко, как раз для детей.
В Гюнеше плохое питание, антисанитария, заход в море каменистый, а сам по себе симпатичный отель, очень зеленый, аквапарк+дельфинарий (Сиалания) за забором.
В Сиде из не очень дорогих, но приличных посмотрите Sun Club Side 4
(ex.3), Seher Sun Beach (4), Club Sidelya HV-2 (до моря на коляске только ездить, 3-я линия, там и автобусик есть), Diamond Beach 4, CLUB SIDE COAST HOTEL 5. Чуть похуже пляж у Maya World Hotel 4 и Maya Golf Hotel 4, это 2-я линия,там же LINDA RESORT HOTEL 5(ex.4) и Ally Hotel 4(ex. Hotel Belinda), но до моря еще чуть дальше.
Еще эконом 5
Sultan Of Side.
Еще Tayyarbey 4(ex.3) Сиде, вполне нормальный, хоть и уставший.

Мы в Seher sun beach собираемся через пару недель, знакомые хвалили его и по отзывам неплохой

Зато в Мелиссе шикарно кормили в 2012 году. Может сейчас что-то изменилось. А питание -это плюс)

Доброго времени суток всем! прошу прощения у автора,вклинюсь,чтоб не создавать новую тему.
собираемся 2взр+2реб в Кемер в июле,турагент дала несколько отелей,по отзывам они примерно одинаковые,может кто-то был и подскажет мне какой выбрать! Спасибо заранее!
Simena Holiday village 5
Club Phazelis HV-1
Phazelis Hill Resort
Zen Phazelis Princess
Queens Park resort Goynuk
Queens Elizabet
все 5ки , бюджет до 200 тр на 14 ночей, а вот ниже 2 отеля дорого для нас, в пределах 250тр
Queens Park resort Tekirova
Phantasia Hotel de Luxe

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы