Бюджетный отель в Турции для детей

Посмотрите Антик Гарден в Алании

кармелита Посмотрите Антик Гарден в Алании

122 тыс. и автору надо близко к аэропорту

Автор, посмотрите сурал гарден 3 неплохая и боне клаб 4, можно уложиться в вашу сумму на 10 ночей июне

Государственная Тайна и автору надо близко к аэропорту

Автору придется чем то жертвовать если хочет на море

Lvisa Автору придется чем то жертвовать если хочет на море

конечно. но близость к аэропорту - ее основное требование.

А близость к морю. 1,2 км. Ребенка в коляску и гулять. Неужели так много

Государственная Тайна 1,2 км от моря - это та мелисса, что в белеке,

мы в прошлом году в ней были, оч. понравилось, ездить на море на автобусе совсем не напрягало, много с детьми были и с колясками, тоже на автобусе ездили, все нормально. Автор снижайте планку, если сильно к морю нужно, вам правильно выше писали

Евангелина* Почему бы не снизить планку? Посмотреть более бюджетный вариант? Эффект от моря, солнца и воздуха то тот же.

накормить ребенка всегда найдете чем, в Турции от голода еще никто не умирал и сами найдете что поесть.
Важно отношение ваше к этому, не поедите, так похудеете. В общем это кто за чем едет, кто едет минусы и отрицательные стороны искать, тот их найдет

Lvisa боне клаб 4*

Боне не плохой отель, очень нам там понравилось, но он совсем не близко к аэропорту.

Автор, близко к аэропорту это белек, а он самый дорогой, поэтому уберите этот пункт,посмотрите отели в алании там дешевле. Часто слышу, что хвалят боран море, трешка, может его?

В прошлом году кое как уговорила мужа на Сиде ,65км от аэропорта для него было ужасным ужасом. А в этом году он почти не сопротивлялся,когда речь пошла об Алании и 95км.от аэропорта.В Турции дороги хорошие,автобусы комфортабельные,и потом не каждый день мы в Турции бываем,почему бы не прокатиться,не полюбоваться пейзажами. А отели в Алании заметно дешевле.

Golden Sun неплохой вроде
Sidelya club сами были, понравился отель 101 у Анекса, можно скидку просить в агенстве

Sea gull тоже 102 тр , но я бы Сиделию взяла, у Си гала совсем территории нет и погулять особо негде

юляша-мамаша бюджет 150-180 реально????

реально, открывайте сайт слетать.ру забивайте параметры, выбирайте Сиде и смотрите, на ваш бюджет можно вполне повыбирать

Посмотрите сельчукан 4 в бельдиби и амбассадор 4 кемер. И там и там были с ребенком 2-3 лет, отлично отдохнули.

Мы завтра летим в Даламан. Отель в Фетхие. 2взр.+реб. MAJESTY CLUB TUANA PARK 5*HV. Покупали за 120 на 10 ночей. Как купили - через несколько дней упал до сотки((
Даламан не очень популярной направление. Можно и горящее словить наверное

Ааааа
Я так хотела в Даламан. Но на момент покупки ос дорого было. Побоялись ждать. Видимо, зря

А че все так убиваются за прям близость близость к аэропорту????
Мы щас в лонисере... Мелкому 1,8 г... Отлично доехал на автобусе почти 2 часа...
В прошлом году в мае ехали в дайму в кемере столькоже(( хот обешали сорок минут... Мелкому было 8 мес... Тоже все ок)))

Имхо если денег мало надо чем то жертвовать))))

анонимно Часто слышу, что хвалят боран море, трешка, может его?

я нашла только 5 звезд в кемере...

в общем пока приглянулись Golden Sun 3 в Бельдиби и Selcukhan 4 там же, но второй подороже будет, но и поприличнее по отзывам...
еще Larissa Hotel нашла сейчас, вроде ничего, завтра почитаю отзывы

а скидку в агенстве на любой тур могут сделать?

Мы были в Алании. Club Gunes Garden 4* . Я его очень советую. Далеко от аэропорта, но мы не заметили, было очень интересно в окна смотреть.
Там супер территория, горки, рыбки у пирса. Все почти растения какие знаю, растут на территории отеля. Рядом с морем, переход под дорогой прохладный, детям нравилось по нему с криками носиться. На пляже еда тоже была, не всегда в ресторан на обед ходили.

А и дельфинарий рядом, пешком 5 мин.

А мы завтра летим в Египет 4* Хургада. 2 взрослых, 2 ребенка 112 тыщ за 11 ночей со всеми сборами. Аквапарк типа на территории, риф с цветными рыбами у берега. Первая линия.
Еду хвалят очень.
Мне кажется не дорого. Как считаете, кто разбирается?

[citо]Аноним автор темы [/cit]
В сиде есть шикарный отельчик. От аэропорта 45-50 минут.:-) терпимо.Питание прекрасное.для детей и колясок просто рай.
Зовут отель Сергун вояж.
Его облюбовали турки. Там есть и небольшой лунапарк.на территории. И по цене все хорошо. Вы его автор гляньте,
Я вам Дело говорю:-) .

элиенс

Если Вы про вояж соргун, то на дата 15-16 июня 1 взрослый и ребенок 5 лет на 10 дней он 165тыс стоит. Так себе "бюджетный"

Элениребята

А название отеля напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы