Бюджетный отель в Турции для детей

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь отель в турции хороший
главное чтобы недалеко от аэропорта был и питание для трехлетки подходящее

и стоит ли вообще ждать горящих путевок? или в нормальные отели не будет горящих?

Не знаю на счет горящих и никто не знает, нужно мониторить. Вы на какой бюджет рассчитываете, может и без горящих что -то найдете.

2 взрослых+1 ребенок
бюджет мах 90 со всеми сборами...
в районе кемера одни отели сети лариса, отзывы не очень все
в районе белека отели совсем далеко от моря получаются

я на турбоксе цены смотрю, чтобы примерно представлять...может в другом месте надо где то?))

Я более-менее приличные отели (с рейтингом 4-4,5) дешевле 130 тыс.вообще не видела. Причем это еще были цены раннего бронирования. А тут 90... может, канеш, я не особо опытный "поисковик" и мест не знаю, и быстро бегать до них не умею, но 90 мне кажется чем-то из разряда научной фантастики. А вам на какой срок и в каком месяце?

Зависит еще от месяца поездки, на сентябрь хорошие цены.

Ясно

Плюсуюсь
у вас дошкольник,если есть возможность едте в сентябре,очень хорошо в сентябрев Турции и цены радуют.По отелю огу посоветовать кремлин или топкапи,все под ваши требования,кроме цены пока, может в сентябре и цена будетпод вашит ребования

Virinea если есть возможность едте в сентябре,очень хорошо в сентябрев Турции и цены радуют

у меня вот дошкольник один...собираемся в сентябре. но пока цены на меня с ним 90 и это не очень шикарный отель..

Аноним автор темы

только что из Белека вернулись.
отель letoonia
детский и диет стол (отварное или паровое без специй. курица, индейка, рыба красная и белая, телятина отварная,макароны 2 вида, картофель отварной и пюре, рис отварной, овсянка на воде, манная каша, гречневая каша). это я именно про детский стол говорю.
свежие овощи и фрукты (моя ела только огурцы, прямо целый огурец брала и хрумкала). а так детям брали по тарелке клубники некоторые родители, я не стала рисковать (мне показалось что клубника не очень хорошо промыта)
2 микроволновки и несколько блендеров
при необходимости менеджеры инд питание организуют (нам для ребенка безлактозное молоко и безглютеновые продукты предоставляли). сразу скажу что за это мы ничего не доплачивали
от аэропорта минут 25-30

даты вылета и продолжительность поездки?
возраст ребенка?

аноним.

Автор вроде бюджетный отель просила....Летония нифига не бюджетнач,даже очень небюджтная:)

Летуния ни как в 90 не уложится))), смотрите Лариса фазелис принцесс- по вашим хотелкам на конец июня начало июля дней на 9 уложитесь.. Какие горящие, валюта видели как растет.. Прождете, еще вырастут больше

да сейчас вообще ничего приличного в 90 не уложится. я в апреле смотрела - в 90 еле-еле укладывались втроем на середину июня, на 10 ночей с учетом скидки от ТА в более-менее приличный отель, но опять же вторая линия. а с апреля и бакс прыгнул, и стоимость поднялась. хотя автор никакой конкретики не указала, ни точного состава, ни дат вылета, ни продолжительности.

Да уж. Видимо придется мечтать о море..
Хотели в конце июня..2 взрослых и ребенок 3 года писала ранее уже. Продолжительность дней 9-10 не больше..

Не мечтать, а искать)) кто ищет, тот найдет!

Отели в Кемере:
Novia White Lilyum Hotel 4+
Sea Gull Hotel 4

Garden Resort Hotel Bergamot 4
Sherwood Greenwood Resort 4

А море в 3 и 4* другое? Почему бы не снизить планку? Посмотреть более бюджетный вариант? Эффект от моря, солнца и воздуха то тот же.

я про 5 звезд и не писала ничего. Если в 3 будет хорошее питание я только за

скажите еще. Если пишут топливный сбор Это с человека или за всех? Я на турбоксе если что смотрела

Топливный сбор-с каждого.

Смотрите цены на слетать.ру
Я там в этом году нашла тур. Очень удобный поисковик.
В 90-х была в двух трешках. Сейчас советовать не знаю как -наверняка все изменилось. Мне кажется что самое главное-близость к морю.

а мне порекомендуйте пожалуйста, автор можно в Вашей темке?
2 + 2 (11 лет и 1,5 года)
даты вылета 12-16. 06
4 или 5 * все включено
чтоб в номере чайник и ванна а не душ, чтоб водные горки, чтоб хороший вход в море и песок на пляже, чтоб не долго до отеля ехать, чтоб питание для мелкого хоть какое-то было, чтоб территория подходящая для прогулок с коляской, ...
бюджет 150-180 реально????

Не знаю как, но моя мама летит в шикарный отель 5* в кемере, л'океаника с 9 июня, 10 дней, двое взрослых 70 тыс.... Так что двое Взр +реб в 90 вполне можно вписаться

автор, вот, смотрите попросите скидку у ТА еще.

Государственная Тайна автор, вот, смотрите попросите скидку у ТА еще.

спасибо...посмотрела и совсем расстроилась...наверное, я сильно многого хочу за такую сумму((
MELISA GARDEN KEMER совсем далеко от моря, 1.2 км
KORIENT и NAR HOTEL в самом центре кемера, шумно думаю будет
GOLDEN SUN HOTEL вроде ничего с первого взгляда, не читала еще отзывы внимательно

Аноним Отели в Кемере:
Novia White Lilyum Hotel 4+
Sea Gull Hotel 4

Garden Resort Hotel Bergamot 4
Sherwood Greenwood Resort 4

эти все за сотку, да и еще если и топливо как у анекса по 4 тыс на человека....

Аноним автор темы MELISA GARDEN KEMER совсем далеко от моря, 1.2 км

1,2 км от моря - это та мелисса, что в белеке, она дороже вашего бюджета . кемерская - 800 метров от моря. не близко тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы