Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть такие, кто не ездит за границу?

Мне почти 30 лет и я никогда не была за границей))) И не хочу причины? Не очень люблю контингент иностранный, опасаюсь оказаться в чужой стране....
Езжу только по России) На работе удивляются все))
Есть ли еще такие?))

а какая разница, есть или нет? главное ж, чтоб вам удобно было, а что кто думает - пофиг)

Аноним автор темы

Так всю жизнь и пробоитесь а потом смерть и все

У меня есть знакомая, которая по тем же причинам не ездит за границу. Вот вам не пофиг кто что думает?! ;)
Я была уже почти везде, больше никогда не полечу в египет/тайланд/турцию :)

Я не люблю ездить за границу, чтоб на пляже валяться. На пляже можно и в России поваляться. А вот например хотела бы в Антарктиду сплавать (если мне кто 20 тыщ баксов подарит). Другими словами, не валяться, а именно что-то новое узнать. Была за границей два раза, в туре по Европе и в Великобритании.

есть
не езжу
наверно, хочу
но невыездная

аноним Так всю жизнь и пробоитесь а потом смерть и все

И чего? Мучиться, что не побывала в турции?))

Аноним автор темы

Я была в 22 странах, мне вас просто не понять

KаRаLеVа

Почти везде-это весь земной шар почти объездила? Поподробнее можно?

аноним Кредиты и долги, как у калины?

Давайте не будем переходить на личности и считать чужие деньги-долги!

аноним Кредиты и долги, как у калины?

служба

аноним Я была в 22 странах, мне вас просто не понять

А я не просила меня понимать)

Аноним Почти везде-это весь земной шар почти объездила? Поподробнее можно?

Не обо мне тема ;)

Аноним автор темы Мне почти 30 лет и я никогда не была за границей)))

мне почти 36 - и я тоже ни разу не была. мало того: ни у меня, ни у мужа даже загранпаспортов нет. не считаю себя ущербной от этого. На российские курорты пять лет подряд ездим - все ок.

Я не ездила
Точнее только в Литве была транзитом 1 раз

Аноним автор темы Есть ли еще такие?

есть, и что? заграна нет.
Вот все думаю - может, сделать? и каждый год одно и то же - думаю, думаю, думаю...

Я была только в Тае. В турцию и Египет не хочу. А вот куда-нибудь типа Мадагаскара слетала бы. А так, тоже на нашем юге отдыхаем.

Аноним автор темы Мне почти 30 лет и я никогда не была за границей))) И не хочу

стоит разок попробовать, да с хорошей компанией, почувствуете разницу

аноним Так всю жизнь и пробоитесь а потом смерть и все

+

Иностранный контингент
Как узнали, что не любите? На Таганский ряд съездили?

Кatrin L. вдруг понравится...

очень даже может понравиться, у меня вот немного обратная ситуация с детьми одна ездила на наш юг, ради моря, оздоровления детей, мужа не вытянуть было, разок в турцию сгоняли, "наш юг" забыт навсегда, теперь если к лету с деньгами не очень то лучше никуда чем на "наш юг"

Мне тоже 30 и тоже ни разу не была за пределами РФ. Я и в пределах не особо.. Загранпаспорта нет, каждый раз думаю, что надо бы сделать.. Но никак не соберусь, теперь ещё и с детьми вопрос, вписывать или не вписывать..

Муж побывал во многих странах, но у него работа такая. Отдыхать тоже не ездил. Надеюсь все же, соберемся когда-нибудь..,

не ездила, загран паспорта нет. все никак сделать не соберусь

Yusechka теперь ещё и с детьми вопрос, списывать или не вписывать..

что значит вписывать, сейчас же вроде детям отдельные паспорта нужно делать

Yusechka Но никак не соберусь

ох лень матушка

Аноним автор темы

А Вам не хочется попробовать? Например, в Европу. Съездить один раз и хотя бы по этому одному разу составить впечатление.
Максимум, что Вы потеряете - несколько дней времени, но, поверьте, Вы только приобретете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы