а вы берете в самолет с собой еду?

Детям всегда беру. Себе тоже, если не удаётся спецпитание заказать.

Ребёнку беру какой-нибудь перекус.Если одна- нет."Селянкой" себя не считаю

Несколько раз перед полетом в Шоколаднице блинчики малиновые на вынос с собой брала (упакованы в пластиковый контейнер, вилки-ножи-салфетки предусмотрены). Мням. Все соседи по борту иззавидовались. :)

Курицу, наверное, не стала бы брать, она пахнет, народ смущает..

Катра! авиакомпании сокращают расходы

Кстати, да, меню и порции значительно сократились.
А вот в Кольцово услуга появилась, если кому будет полезно, сервис «Еда на борт» ))
В любом из ресторанов и кафе порта делайте заказ и за час до вылета забираете

shKetka
полетели в Казань, там просидели 6 часов, оттуда в Хельсинки опять вернулись, и оттуда через Москву в Екб

обалдеть и сколько часов вы мучились?

часов 12 )) у меня почему то часто подобные ситуации случаются, то летим в Тиват , а посадили в Подгорице, то в Бангкок вместо Самуи посадили. Так что у меня в рюкзаке в ручной клади всегда не только еда, а вообще все самое необходимое , чтобы сутки в незнакомом аэропорту протянуть

shKetka часов 12 )) у меня почему то часто подобные ситуации случаются, то летим в Тиват , а посадили в Подгорице, то в Бангкок вместо Самуи посадили. Так что у меня в рюкзаке в ручной клади всегда не только еда, а вообще все самое необходимое , чтобы сутки в незнакомом аэропорту протянуть

Во, я тоже - везунчик на такие ситуевины. За последний год было 4 поездки, из них только одна - без приключений)
Еда, вода, таблетки (!!!) и средства личной гигиены, младшей дочери сменную одежду обязательно в ручную кладь. И денег, наличку, на всякий случай....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы