а вы берете в самолет с собой еду?

Если перелёт пару часов - беру воду детям и печенье
Если больше (обычно больше 4-х часов) - фрукты, печенье, вода

АрктикА салат-ролл простите с шариковую ручку толщиной и сок

чо вы жрать что ли садитесь в самолет?

Лагерта чо вы жрать что ли садитесь в самолет?

если встаешь в 4 утра и в тебя ничего не лезет, а летишь потом пять часов + полтора стыковка между ними и в пункт назначения прибываешь далеко после обеда... мой организм такое плохо переносит. я в обычных условиях ем часто, но понемногу. и пью часто воду или чай. а бутики в самолете ужасные, синтетика хуже чем в макдаке.

не беру. иногда воду в зоне посадки покупаю - не про запас, а просто когда пить охота.
всегда вроде кормили. на флайдубай мы заранее обед оплатили. вообще, честно говоря, обожаю самолетную жрачку но я вообще люблю есть в пути, бзик такой.

Лагерта

Ну мы один раз такого жруна встретили на рейсе Франкфурт-NY
Причем он к моему мужу кинулся как родной, по имени-отчеству его называл. Муж мой в шоке, потом вспомнил что это его пациент
Ну в полете он купил бутылку коньяка и бац!!!! достает из сумки дорожной упаковку из под печенья "корекс" а там бутики с краковской колбаской на Бородинском хлебе)))) там все стюардессы в обморок рухнули))) как он через столько досмотров эти бутеры пронес???
А на сумке была надпись "ОПС Уралмаш")))

Лагерта чо вы жрать что ли садитесь в самолет?

В самолет мы садимся лететь, конечно :)
Но у меня организм так устроен, что я больше примерно часов 4 не могу не есть, ну не про ночь, конечно, речь. А вот если днем, особенно в первой половине дня. Если в аэропорту вдруг не успела, то в самолете поесть придется. А иначе я буду очень злая, ослабевшая и обессиленная. Я стараюсь есть помалу, но регулярно, а то реально плохо мне становится

АрктикА прилично кормили только туркиши в декабре, но после НГ с ними еще не летала.

В марте кормили тоже очень даже хорошо, у нас 4 рейса было, везде вкусно было

В марте с турками летали, все как раньше, но на рейсе екат-Стамбул хуже чем стамбул-мадрид

Lelkako флай дубай не кормят,

лоукостер
еда на борту - за доп.оплату

аноним что уж вы сразу "жрать"

вы чо реально все всерьез так воспринимаете? о боже...

Сейчас много где пишут, что авиакомпании сокращают расходы. В связи с этим еда стала "не очень" в объеме и качестве.
Ну проголодался кто-то в дороге, АЧОТАКОВА?! Может люди из другого города, им до аэропорта часов 4 ехать, потом 4-5-6 часов лететь, а потом еще в стране пребывания хз сколько до отеля пилить.. Ладно девушки, а мужик нормальный ласты склеит...Это не говоря про детей.
Мы берем еду. Раз взяла блинчики с печенью/творогом. Мужу на перекус (в самолете закусить ). Так эти блинчики очень удачно были к месту.
В обратную дорогу из Турции не брали ничего, выехали из отеля в 4 утра, дали ланчбокс с 1 яйцом и бутик с колбасой. Турки вобще отвратительно в самолетах кормят. Домой вернулись в 11 вечера по местному времени, жрать (не кушать а именно ЖРАТЬ) хотели просто жесть. Благо мамуля моя к нашему возвращению сварила борщик! В следующий раз я из отеля на обратную дорогу набрала яблок, бананов. Вот вобще не лишние были...
В этом году 100% возьму бутеры или типо шаурмы накручу с овощами...

Emma еда на борту - за доп.оплату

я в крсе, но там чай стоил 3 доллара, пакетик нюры :) нафег :)я яблочко погрызу

а чо никто поезд не вспомнил с запахом доширака

Lelkako а чо никто поезд не вспомнил с запахом доширака

ну поезд априори с едой у 99%, чо вспоминать то?

Lelkako а чо никто поезд не вспомнил с запахом доширака

по мне, так хуже всего ЯЙЦА!!!

ЛисиЧЧЧка по мне, так хуже всего ЯЙЦА

+++ запах специфический. смотрю по ответам многие берут с собой еду.
мы обычно на очень дальние расстояния не летаем, поэтому с собой максимум брала каждому по слойке и шоколадину.

анонимка автор темы и шоколадину

это я себе всегда беру. Не считаю за "еду" какие-нибудь конфетки или шоколадку.

себе не брала. а с ребенком у нас длительных перелетов пока не было.
если куда долго лететь (типа как в Тай) - возьму обязательно.

Ребенку брала полноценный обед. (Котлеты, гречка) Один раз 6 часов он у меня с печеньем просидел, спасибо. Сейчас большой уже. И так далеко не летаем. До Турции то можно и потерпеть. Тб спит чаще всего.

Нет...

я в самолетах всегда голодаю, так что спецом ем в макдаке, что бы потом день о еде не думать, если еду из Мск. Если в , то обычно беру бутерброд и ем в аэропорту, когда сижу там два часа.

вот читала "Ганибала", где данный персонаж считается высоко культурной личностью, так вот, он с собой еду в самолет брал и другим советовал, никогда не есть то, что предлагают там
я бы была не в восторге, если бы рядом со мной сидели и пахли котлетой, правда. Шоколадки, конфеты и бутерброды, вообще нормально, считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы