а вы берете в самолет с собой еду?

Беру. Перекусы типа шоколадок, фруктов, йогуртов. Почти всегда пригождаются.

Сама не беру, вещи бы и себя собрать успеть, так как у нас вечно сборы в последний момент, в аэропорту перекусываем в кафе, в шоколаднице, хотя там дорогая и несъедобная еда на мой вкус,
на ближние расстояния соседи со своей едой замечены не были, а из дальних, когда в доминикану летели, у соседей в нашем ряду тушка куры гриль была, целая, делили руками, зрелище то еще было, особенно когда они потом наклюкались и руками начали махать

Шоколадница такая стремная стала- липкие столы, не съедобная еда.

Сыну орешки и карамельки беру. Мы с мужем если и схуднем чуток, то только на пользу)))

Беру обычно пару слоек и яблочек, сейчас почитала и решила возьму побольше еды, ещё ведь и задержка рейса бывает, поэтому пусть лучше будет что-нить перекусить.

Аноним
А как вы воду проносите? Нельзя ведь.

Воды-то в любом самолёте дадут. Или купить после досмотра. Кстати, неделю назад летела из Москвы. У меня с собой была почти полная бутылка воды. Я ее достала перед досмотром и хотела выбросить. Но сотрудники велели поставить воду на конвейер досмотра, а потом попросили отпить из нее при них. И пропустили с водой.

По теме: нет, еду с собой не беру, разве что яблочко. Но в самолете стараюсь не есть, если перелет не и больше 5-6 часов. Обычно ем до вылета дома или в кафе в аэропорту на пересадке, допустим.

Mrss

Ничего себе. Про воду первый раз такое слышу.
А я себе всегда шоколадки, m&m's, яблочко брала) воду тоже покупаю.

buenacabeza Ничего себе. Про воду первый раз такое слышу.

Я тоже первый раз столкнулась. Причем я ничего не просила, сама достала бутылку и приготовилась бросить в ведро. А они меня остановили и все это провернули. Чудеса! Вот буквально 15-го мая дело было.
Получается, что они сначала просветили бутылку (может, взрывчатые вещества как-то там выглядят по-другому), потом убедились, что это вода, раз я ее пью. Ну и на пуркуа выбрасывать в общем-то?

Плотную еду не брала, а перекусы в виде фруктов, печенек есть всегда. Мне всё равно если кто-то будет курицу/яйца есть. Также, как если я это все возьму, всё равно, что думают другие.

себе всегда беру вкусняшки. В последний раз летали в Тай я ребенку сварила кусок говядины и нарезала огурцы свежие. Тоже наверно на нас все косились, что тащим еду в контейнере. Но мне пофиг ,на людей, главное ребенок сытый и довольный.

Как-то летела по работе в Москву , не позавтракала , а в самолёте не кормили я и получилось , что я почти почти сутки не жрамши. С тех пор беру , ну не пельмени , конечно, и не холодец.

Слушайте, ни разу еще такого не было, чтобы в самолете не кормили. Но я так боюсь летать, что есть не могу. Меня еще и укачивает в самолете. Я накатываю всегда 50 г коньяка и сплю весь полет.

Vivienne W Не беру. Едим до самолета в Шоколаднице. На длинных перелетах кормят предостаточно.

+++
никто не подох еще

Vivienne W

Чо ты не видела то, а парочка которая жрала аки свиньи рядом с нами, когда во Вьетнам летели?

Лагерта

Хорошо что я сплю, а то бы ржала громко и неприлично

Беру для дочки. Она не ест самолетную.

Раньше брала для ребенка максимум печенье и сок, а в этот раз придется брать что-то, потому что ему теперь нельзя самолетную еду есть и надо часто перекусывать.

Беру, если на дальние перелеты. Т к не во всех ак кормят. Т е многие кормят, но за отдельную плату. И весьма существенную. Если лететь, примерно как до мск по времени, то не беру ничего, конечно.

не беру еду с собой

Mrss Кстати, неделю назад летела из Москвы. У меня с собой была почти полная бутылка воды. Я ее достала перед досмотром и хотела выбросить. Но сотрудники велели поставить воду на конвейер досмотра, а потом попросили отпить из нее при них. И пропустили с водой.

меня тоже просили попить из бутылки, вода была с собой.
А на одном полете - сразу показали на урну ))

Если в самолете кормят то беру детям сок и конфетки и печенюшки.
В этот раз летали флай дубай, конечно брала еду, ибо полдня голодная, я озверею, а в аэропорту цены конские (не надо писать что типа нашли деньги на путевку, а поесть в аэропорту не на что). Летели с двумя детьми, брала йогурты, колбасу нарезку, сыр нарезку, хлеб, печеньки и конфетки

Lena_Egor Именно в Эмираты брала бутерброды (по большей части для ребенка, но кушали все и радовались))), на борту не кормили

странно, сколько раз летала в эмираты, всегда кормили, последний раз летали в эти НГ праздники, тоже кормили.
Обычно едим в аэропорту, с собой только ребенку яблоко и чупа чупс на взлет, брать еду себе и мужу даже в голову не приходило, всегда в самолете купить можно (если не кормят, я так всегда в европе покупаю на внутренних рейсах)

Mrss И пропустили с водой.

у детей в рюкзачках всегда стоит маленкая бутылка воды (0,33) и сок, ни разу не попросили убрать. В этот раз из ОАЭ летели, вода была и сок был по 2 коробки у детей, тоже не просили вытащить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы