а вы берете в самолет с собой еду?

Летели в Эмираты, две женщины достали яйца, курицу, огурчики, прям как в поезде Мне одной смешно или ничо такого?

Не беру

Нет

Зачем? В самолете ж кормят.

Ну голодные они, тем более в Эмираты от нас самолеты без кормежки!

Milena29

В виду последних событий лучше взять, недавно летали, обед принесли 2 мини пирожка и чокопай, сейчас питание заказывают за доп плату

в эмираты лоукостер летал вроде, на борту не кормят либо за плату, поэтому там разрешается еду проносить. Вообще ничего такого ужасного не вижу в легком перекусе с собой.
В прошлом году летали уральскими авиалиниями, рядом сидящая пара достала внушительную стопку бутербродов, запивала их алкоголем из дюти фри, мне тоже это показалось странным, т.к. обед в самолете предусмотрен. Но может они из другого города, не ели давно, так что дело их.

и мне было бы смешно, но вот намедни летела я в Красноярск Ямалом, два часа до Новосиба, там посадка час и час до Красноярска. Не кормят.
Я-то опытная рысь, на посадке в здоровое питание рванула))) А так была бы с собой еда, поди полезнее было бы.
В Эмираты еду в самолет не брала, селян все таки еще много в Расее)))

ааа меня кормили, когда в Эмираты летела))) еду можно нести на любой борт.

Беру печенье детям или фрукты

Еду не беру, но мешок конфет всегда есть)) и вода

Именно в Эмираты брала бутерброды (по большей части для ребенка, но кушали все и радовались))), на борту не кормили, но можно купить покушать-продают все включая гамбургеры, шоколадки и всякую мелочь.

Я всегда беру сладкое )))
Например, сникерс

беру, если лететь долго
кормежка на борту может быть премерзкая, голодать что ли
не яйца-курицу, конечно, а типа энергетических ботончиков, йогурты, шоколад, фрукты, снеки разные.

Детям беру сухарики, конфеты, воду.

MarLap вода

ОльгаНС воду

А как вы воду проносите? Нельзя ведь.
А по теме ни разу не брала, но думаю надо, так в последний раз в Египет летали, еда была отвратная, масло мне с плесенью вообще попалось

Летели в египет через москву, от нас победой, на ней не кормят, и там стыковка ночная долгая, брала бананы и бутерброды, нам хватило.

Карамельки беру

Детям беру печенье, бутерброды с колбасой. Мои могут от обеда в самолете и отказаться. Бывает, что и сразу по прилету есть хотят.

Аноним А как вы воду проносите? Нельзя ведь.

Я покупаю воду после зоны досмотра, обычно в автоматах.
Всегда в самолёт беру с собой хотя бы 0,5 л воды, мне предлагаемой в полёте жидкости мало.

Как раз в январе с Эйр Арабиа летали в Шарджу, питание не заказывала, сделала с собой сэндвичи, как мы любим, с мясом и овощами.

Аноним

Напитки просто в стерильной зоне купили, после досмотра, там же можно ))

мы в шри-ланку летели через шарджу - кормить нас не собирались, да брала еду, у меня 2 мужчины, 10 часов перелета, яиц не было, но сыр-колбаса-огурцы-помидоры-хлеб - наше все

беру ребенку обязательно

Беру всем: нам с мужем и детям. Летаем чаще всего с пересадками, в прошлом году летели Украинскими авиалиниями - из еды была только вода, остальное за плату. До места из еды почти ничего не доезжает, дети сметают все

не брала, но в этот раз детям возьму.
они запросто могут отказаться от предлагаемой еды, а покормить их надо ж все равно

В Эмираты когда летаем (уточню, Флайдубай, там не кормят) еду беру (о, Боже, что подумают люди!): детям в контейнере макароны с котлетой, поскольку поесть в самолете для них обязательная часть полета. Себе приходится брать бутерброды, потому что дети есть начинают, тоже аппетит просыпается. Муж покупает себе сэндвич с курицей на борту, я их еду есть не могу. Когда летаем другими а/к, где кормят, еду не беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы