хочу на юг , но 102 кг

анонимка я в марк и спенсер отличные купальники

вообще клевые! Мне вот с юбочками очень нравятся, в трусах надоело (у меня 46 размер).

да что ж теперь... не отдыхать?
Имидж ничто, никогда не комплексовала, в 104 спокойно загорала и купалась на многих пляжах мира.
И мужчины были и все нормально. В голове же все. Вы уверены в себе и люди тоже вам отвечают приязнью.
Потом похудела и тоже все нормально)))
Вы зачем думаете о других? Думайте о себе?
Мне нормально в любом весе везде, потому что пофиг на всех)))

Neiron никогда не комплексовала, в 104 спокойно загорала и купалась на многих пляжах мира.
И мужчины были и все нормально. В голове же все.

То же самое. Вообще не парилась, когда была под 100.

Варварка а кто-то - подонок, но ему это загорать не мешает

действительно! ))))

Яблоко угумс)) пиво и шашлы

кстати, ездила на море, и на пиве и шашлах )))) похудела на 5 кг.
Из моря не вылезала, булок не ела, а только шашлыки и вино, не пиво.
Сама офигела, когда взвешалась

Тема бред.
Никому вы там на пляже не сдались, в вашу сторону даже не посмотрят.

Аноним Никому вы там на пляже не сдались, в вашу сторону даже не посмотрят.

та прям куда там еще смотреть. Все и смотрят друг на друга. Просто на фигуру вашу пофиг, там идеальных нет.

Вот вам не все ли равно, кто там что подумает? Отдыхайте, наслаждайтесь

Аноним автор темы Много ли таких как я?

По моим наблюдениям, процентов 70.

аноним Поэтому пока не похудею на хотя бы 10 кг, никакого пляжа! Мне будет некомфортно! Даже если вокруг будут незнакомые люди.

это только ВАШИ тараканы и комплексы... про помощь психолога б подумать надо...не в обиду...
Автор, езжайте и отдыхайте с удовольствием.там полно всяких разных людей и всем пофиг сколько вы весите 100 кг или 50кг. а вам уж точно надо ср***ть на домыслы совершенно чужих вам людей.

Ежикастенькая клубника,

мы 10-го мая приехали,клубника местная уже во всю...вкусная...200р/кг)

а во второй половине июня какие фрукты поспеют?

Вот прикол. Вешу 114, этим не заморачиваюсь, каждый год всей семьей летаем на море. Кем вы себя возомнили? Люди все собой заняты, им не до Вас.

Ещё подскажите, в Адлере можно ведь купальник (большой размер купить) дополнительный , а то у меня один, а хотелось бы ещё сменный Как там с выбором и цены ?. Простите за такие вопросы , но едем первый раз.

Аноним автор темы в Адлере можно ведь купальник (большой размер купить) дополнительный

конечно можно
там продают все пляжное,практически на каждом углу

Я в Милавице купальники покупаю,там можно подобрать на большую грудь и низ меньшего размера,цветные,яркие. Автор,если стесняетесь,купите танкини,вот только с юбками не надо,в больших размерах смешно смотрится, а можно слитный с драпировкой на животе, ещё с шортами не берите,как панталоны бабушкины,шорты только худым хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы