хочу на юг , но 102 кг

Яблоко мне кажется, стройных ооочень мало на пляжах

+++ тока молодежь, подростки.. а из "в возрасте" - единицы...

Купите танкини и купальник с юбочкой, и пофиг. Жара, плаванье, фрукты - еще 10 кг долой.

главное купальник подберите хороший, не покупайте китай за 600руб. в марк и спенсер отличные купальники, как раз модели на размеры от 50

анонимка я в марк и спенсер отличные купальники

в прошлом году там смотрела- да, прикольные, но на себя так и не подобрала. Расцветка не понравилась(

анонимка я Жара, плаванье, фрукты - еще 10 кг долой

Плавать не умею, фруктов в июне думаю будет не много как и жары, так что буду налегать на томаты и огурчики ну и много воды

в сеппале неплохие купальники были
есть еще где сеппала? Али сдохла вся?
Автор, я еду на юг через 3 недели
и вешу я уже не много(уже похудела), но всё равно купальник надевать страшно... Стесняюсь полных ног и варикоза но, помнится мне, на второй день всё стеснение проходит

да пусть хоть в мини-бикини едет. немки никого не стесняются. ;)

Аноним автор темы Плавать не умею

Учитесь, время еще есть. С Вашим весом надо из бассейна не вылезать.

Sтропа Расцветка не понравилась(

я в прошлом году там покупала, я конечно не 100кг, но у меня большая грудь и из-за этого беру только их купальники,взяла два слитных черный и голубой

Вот голубой я тоже мерила, его так и не взяла... Чего то мне не хотелось однотонного(((

Ольха Уральская Во у людей тараканы "ну и сиди без моря" (почти цитата)

ну и буду сидеть, пока не постройнею! не вижу проблемы! если для меня стимулом не будет поездка на море, тогда и смысла нет худеть

анонимка я главное купальник подберите хороший

Наблюдение из жизни: все купальники - юбочки+ шортики в итоге заменяются чуть ли не стрингами. И , вот, здесь только и начинается смешное : попа - то уже наполовину загорела. Жесть. Из года в год повторяется картина. А все почему? А потому, что только через неделю пребывания на пляже полная дама понимает 3 вещи.

1. Она не самая полная на данном пляже.
  2. Она хочет , чтобы попа была загорелая ВСЯ.
  3. Всем пофигу какая она.

Mrss С Вашим весом надо из бассейна не вылезать.

Нет у нас в городе бассейна (из области я) , а так бы не вылезала бы, доча тоже воду любит , не вытащишь

аноним Она хочет , чтобы попа была загорелая ВСЯ.

вообще никогда не возникало такого желания

kvetek вообще никогда не возникало такого желания

Наверное, потому, что вы сразу начинали загорать в Нормальном купальнике. Все эти шортики- юбочки- закрытые плотные- со сборками, рюшками- и прочаямуратень. Нравится дома. Но, не нравится на пляже. И не нравится в сауне ( тело с большой площадью незагорелости.)

аноним что только через неделю пребывания на пляже полная дама понимает 3 вещи.

и вообще сплошные купальники и все эти юбочки ни сколько жир не скрывают. Правда толстух в стрингах я не видела, но в обычном раздельном купальнике всяко лучше сразу загорать

аноним Наверное, потому, что вы сразу начинали загорать в Нормальном купальнике.

угу
в сплошном
и редко когда в другом
не фанатею от загара в принципе

божечки, автор, мне даже рассказать вам страшно, ЧТО я видела на "юге России" в прошлый отпуск... вы со своими кг можете не рыдать, но тока пажалста сильно их не вываливайте в мини бикини
кстати, самые вменяемые обладательницы кг прятали самый срам под парео, смотрелось вполне недурно.
ну и кстати мне было пофиг на дам что с кг, что без кг, замечала тока когда она совсем рядом надо мной проплывали, загораживая солнечный свет

Аноним автор, мне даже рассказать вам страшно, ЧТО я видела на "юге России" в прошлый отпуск... вы со своими кг можете не рыдать, но тока пажалста сильно их не вываливайте в мини бикини

я после пляжа Анапы поняла, что у меня вообще нет недостатков.

Автор, там много таких. и 100, и 150 кг

Я 70 кг, так считаю себя толстой, 10 лишних кг, но на море еду и вам советую! Там будете плавать, есть черешню, огурчики помидорчики, на жаре сильно кушать и не хочется, схуднете там, да и настроение улучшится. А на пляже всех полно, идеальных единицы. У кого вес, у кого растяжки, у кого груди нет, у кого кожа дряблая, кто скелет ходячий, короче вообще забейте!!!

Зимняя зима Правда толстух в стрингах я не видела

Вы были просто заняты своими делами. И правильно делали! Если от безделья просто разглядывать вновь прибывающих и отслеживать изменения в их поведениии. Мммм. много чуднОго можно увидеть. Например такая частая быль. Даме жаль покупать новый купальник или нет ее размера) . Но ей и загореть охота побольше в сантиметрах на количество данного тела. И она начинает... Подзакручивать свои шортики... По чуть - чуть.Некоторые так увлекаются этим процессом, что к концу отпуска ее шорты плавно переходят в стринги. Вот, не вру.

Ежикастенькая Там будете плавать, есть черешню, огурчики помидорчики

угумс)) пиво и шашлы

Аноним автор темы Плавать не умею, фруктов в июне думаю будет не много как и жары, так что буду налегать на томаты и огурчики ну и много воды

Сегодня звонила в Геленджик, жара 30 градусов, все плавают, сами летим через 5 дней туда. В начале июня уже есть клубника, черешня, персики, овощи всякие ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы