хочу на юг , но 102 кг

lyolyka™ так вынужденная ли?

вынужденная, если бы не

аноним в связи с беременностью, родами, кормлением грудью

то не была бы 104

до Б держала себя в руках

Секуринега Вы бывшая толстая что ли?

Жаль жирных просто

Секуринега вся изошлась

Ты

Девченки спасибо всем, поддержали,

А я не знаю можно писать?то вдруг за рекламу сочтут? Но опишу что купила первый комплект плавки ,верх и интересная деталь которую можно юбкой носить или как сарафан кроткий кот скрывает живот.причом в этом можно купаться Т.к из спец матерьяла для моря и бассейнов второе-купальник слитный но низ не в обтяг а красиво переходящий в небольшую юбочку ,а третий сплошной но красиво задрапированный. Все красивого цвета и взаимосочетаемое! Очень и мне и мужу нравилось!

Не знаю, как вы выглядите. Но всем будет пофиг на вас. Езжайте

аноним пока не похудею на хотя бы 10 кг, никакого пляжа!

Во у людей тараканы "ну и сиди без моря" (почти цитата)

аноним поезда на море - ... должна быть стимулом для похудания!

Для меня поездка на море - смена обстановки, куча положительных эмоций и новых впечатлений, купание, загар, отдых, оздоровление. Я не права?

маманастенька вдруг за рекламу сочтут

хоть в личку шепните название магазина, что ли

Аноним автор темы я БЫ И НЕ ПОЕХАЛА,

ой я вас умоляю....приедете туда,посмотрите на тела лежащие и плавающие на пляже и почувствуете себя стройняжкой

ну я такая ездила. И че? Да ничего? никто на меня пальцем не показывал, никто не ржал. На мнение окружающих мне вот вообще пофиг. Главное детей вывезла, сама накупалась, а в какой стадии похудения я нахожусь, соклько набрала скинула - никого вообще не касается. Я наслаждалась морем и солнцем и получала удовольствие

В Евпатории такие пышные дамы на городском пляже загорали в чем мама родила....И никто не падал в обморок. Кроме моей подруги, которая в первый раз выехала дальше Екатеринбурга и увидела нудистов. Особенно ее мужчины шокировали.... но не по причине своей полноты.... Не парьтесь , а пакуйте чемодан и получайте удовольствие.
Знаете поговорку? "Пока толстый сохнет, худой сдохнет". Все новомодные стандарты худобы появились в последние годы, когда в мире моды стали диктовать условия нетрадиционной ориентации модельеры, коих большинство. Их тянет на мальчиков, вот они и хотят кругом видеть мальчиков вместо женщин. Некоторые полные женщины в 100 раз приятнее суповых наборов, обтянутых кожей. Ну и на море не подиум, где все как на подбор одного стандарта. **

zlaya murka Li Жаль жирных просто

нас не надо жалеть... обойдемся как-нибудь!
Автор - отдыхайте и не парьтесь. Может это и грустно, но никто на вас смотреть и обращать внимание не будет, всем ПОФИГ!!!

Ну по такой логике на пляж можно выходить только женщинам и мужчинам идеальных комплекций. Не дай Бог там ноги кривоваты, или шрам какой - усе, дома в плащ-палатке сидеть, не дай Бог кто увидит
Вам не пофиг ли?

Не переживайте! Море из берегов не выйдет!
Много лет ездила на наш юг с родителями. Мама очень полная (даже вес не знаю, но за 100 точно!) Она и купалась и по городу ходила в халате без лифчига - говорила: хоть здесь отдохну- все незнакомые, всем на меня пофиг

У вас рост какой? 100Кг при 180 и при 150см. роста это разные вещи. У меня рост 155вес около 80(борюсь с переменным успехом) ,езжу и на наш юго и заграницу.до беременности была 55-то же комплексовала. А сейчас мечтаю хотя бы до 60похудеть,
6лет, как родила.
мы,автор с вами ровесницы и у меня тоже проблемы с щитовидной,что ж теперь застрелиться или дома закрыться? Езжайте,много нас таких там,не переживайте.
Про купальники правильно написали.

я тоже в том году пришла на пляж, живот втянуть, спинку прямо, прям фифа на выгуле)))))) Всем все равно, все ханяты детьми, мужьями, собой, а никак ни чужой теткой. Поэтому со второго дня я начала просто ОТДЫХАТЬ!)

маманастенька

+100!!! Если будете так зависеть от мнения окружающих, то вообще не жить! То вес лишний, то попа дряблая, то еще что... Вы отдыхаете! Всех лесом.

мне кажется, стройных ооочень мало на пляжах. и вообще.
так что не парьтесь, автор. :)

Написала в личку.я тоже с детства с щитовидной на тироксине!здоровья Вам и удачного отдыха!

Калина Малинова®

Ну как можно так мыслить не понимаю..полные люди-не люди что ли? Я лично 68..до родов была 53 и мне тоже неловко на пляже..но ездим на море и наоборот там еще больший стимул похудеть приобретаю! Автору ехать на море однозначно! Плавать и загорать в свое удовольствие! И вообще! Иногда тощие на пляже гораздо больше внимания привлекают типа в стрингах каких-н ужасных, чем полные женщины в нормальных приличных купальниках..

Аноним автор темы

Ну вы даете) вы думаете, что все дамы в теле сидят, стесняясь , дома? Все на пляже, не переживайте. Идеальные тела там очень большая редкость)

аноним У вас рост какой?

169-170 СМ

Ой, а что толстым нельзя на пляж?
Спасибо за тему, пошла пресс качать. Скоро лететь...

Калина Малинова® Для меня жуткое зрелище в купальнике. Им нормально.

Конечно, нормально. Они же не для Калины и прочей публики на море приехали. Автор, отдыхайте на здоровье. Все люди разные: вы - толстая, а кто-то - подонок, но ему это загорать не мешает ;)

Sтропа нас не надо жалеть... обойдемся как-нибудь!

Да это я от зависти

Я вот под сто тоже вешу, но ни разу не думала из-за веса себя жизни лишать, на моря не ездить. Дикость какая Автор, голову выше и вперед на всех парусах. вы для себя живете или для мнения окружающих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы