хочу на юг , но 102 кг

Собралась на наш Юг , и чем ближе тем все страшновато мне - я 102 кг (худею, была 118). Блин охота покупаться, позагорать, но как то стыдно за себя на пляже..... Много ли таких как я?

Аноним автор темы я 102 кг

юг стерпит
толстым тоже можно купаться

Там на пляже Ваши знакомые будут? Они и так знают, что Вы 102 кг. А на мнение незнакомых не пофиг ли. Худеете - молодец! На юг езжайте и наслаждайтесь. Будете много плавать, еще скинете. Вы не гипертоник?

на пляже полно разного народа
никто ни на кого не смотрит
купите хороший купальник по фигуре, чтобы не перетягивал тело и тогда нормально смотрится

А так не стыдно? А вообще другим на пляже дела до вас нет. Просто будете выглядеть на 20 лет старше, но остальным то все равно кто вы и что вы.

Какая уж есть, на пляжах всякие встречаются. Я помню как то в Египте тетя из россии кг под 130 вообще топлес загорала и ничего вполне себе довольная была

Аноним автор темы Много ли таких как я?

Есть такие, но немного

Аноним автор темы стыдно за себя

Жевать не стыдно ведь. Там еще гкшек наберете

Аноним автор темы

ну, автор, скажу вам, что после беременности я была 104 кг) худею-худею-худею. Вес уже 79. Но мне до сих пор стыдно было бы на море в купальнике рассекать. Т.к. изначально до беременности вес был 69 кг. 104 кг - это вынужденная масса тела в связи с беременностью, родами, кормлением грудью и позволением самой любимой кушать все, что неприколоченно.
Поэтому пока не похудею на хотя бы 10 кг, никакого пляжа! Мне будет некомфортно! Даже если вокруг будут незнакомые люди.

По идее поезда на море - для вас должна быть стимулом для похудания!

Аноним автор темы Много ли таких как я?

Много,не переживайте. Правильно выше написали-купальник подходящий подберите,желательно без стрингов)) И не парьтесь,мало кому на пляже есть дело до посторонних.

Mrss

Знакомых не будет, не гипертоник, с щитовидкой проблема. Мне 42 года

аноним это вынужденная масса тела

аноним и позволением самой любимой кушать все, что неприколоченно

так вынужденная ли?

Автор, езжайте, плавайте и двигайтесь - и похудеете чуток, и от морской воды тонус кожи отлично повышается :)

Аноним автор темы Знакомых не будет, не гипертоник, с щитовидкой проблема. Мне 42 года

По щитовидке компенсированы? Принимаете L-тироксин? Если да, то Вы ничем не отличаетесь от здорового человека. Худейте!

аноним ну, автор, скажу вам, что после беременности я была 104 кг) худею-худею-худею. Вес уже 79. Но мне до сих пор стыдно было бы на море в купальнике рассекать. Т.к. изначально до беременности вес был 69 кг. 104 кг - это вынужденная масса тела в связи с беременностью, родами, кормлением грудью и позволением самой любимой кушать все, что неприколоченно.
Поэтому пока не похудею на хотя бы 10 кг, никакого пляжа! Мне будет некомфортно! Даже если вокруг будут незнакомые люди.

я БЫ И НЕ ПОЕХАЛА, ДОЧКА ПРОСИТЬСЯ НА МОРЕ - ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РЕБЕНКА

Аноним автор темы Знакомых не будет, не гипертоник, с щитовидкой проблема. Мне 42 года

Даже и не парьтесь. Уверяю Вас всем на Вас глубоко пофих.

ну и что теперь с лишним весом на пляж не выходить?
вот комплексы то)
отдых, море, солнце и всего этого лишиться из за якобы косых взглядов?

Аноним автор темы я БЫ И НЕ ПОЕХАЛА, ДОЧКА ПРОСИТЬСЯ НА МОРЕ - ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РЕБЕНКА

Тем более должно быть пофигу на окружающих.

Аноним автор темы я БЫ И НЕ ПОЕХАЛА

Зачем вы такая толстая? Вот и не поехать никуда

Аз есмь ® Уверяю Вас всем на Вас глубоко пофих

Вот умный Ей то не пофиг

Аноним автор темы стыдно за себя

Какая глупость!чем больше комплексуете тем больше на себя внимание обращаете! Отдыхайте, загорайте,купайтесь и любите себя такой какая есть на данный момент!вы самая красивая для дочки и близких людей!а насчет купальника - есть коллекции для полных просто сногсшибательные!!!!!!и слитные и раздельные комплекты !Я себе три купила и чувствовала себя королевой!

маманастенька Я себе три купила и чувствовала себя королевой!

И краше худых выглядела!шоколадного цвета ,с улыбкой -просто сто килограмм счастья и красоты!!!!!

На вас обратят внимание если будете в крошечном бикини, скрывающимся за волнами жира. Купите красивый купальник, лучше два, подходящего фасона и размера. Не бойтесь, море из берегов не выйдет.

маманастенька

Фраза в подпись

zlaya murka Li Зачем вы такая толстая? Вот и не поехать никуда

Вы бывшая толстая что ли? вся изошлась
автор, похудела же уже почти на 20 кэгэ, молодец. Вот вам и поощрение за труды-море, относитесь к этому именно так

маманастенька

Спасибо. Подскажите адреса магазинов купальников.

Автор вам не худеть надо, хотя надо конечно, вам бы головушку подлечить стоит.И поверьте купаться и загорать отдыхать и получать удобольствте можно и со 100 кг, на вас там смотреть ни кто не будет.Отдыхайте в своё удовольствие, ну прикупите парэо или сейчас сеточки всякие продаются, которыми телеса можно прикрыть

За два месяца двух дам видела...необъятных размеров. Для меня жуткое зрелище в купальнике. Им нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы