Вьетнам НаЧанг с ребенком ...

Автор, сколько лет ребенку?
В Нячанге отели стоят через дорогу, двухполостную. Поначалу переходить очень страшно, т.к. там не принято останавливаться и пропускать пешеходов, а нужно идти напролом. С ребенком это может быть проблематично...
Как правило, пляжи у отелей не собственные, очень много воровства. Вещи без внимания не оставлять ни на минуту, а лучше их вообще не брать с собой. Море глубокое.
Можно съездить на целый день на остров Вин Перл, где есть небольшой аквапарк, лунапарк, общественный пляж, что-то типа аквагалереи. В сентябре 2013 стоимость была 22 доллара.

Лучше в центре не селиться, там существенно дороже. На окраине посмотрите есть отели, там и море спокойное, в отличие от центра, и еда в 10 раз дешевле. А если выехать захотите в центр, такси недорогое.

Yana999 В НяЧанге мне говорили, что кухня получше разнообразней, не оч острая

Кухня действительно не острая.

Аноним Можно съездить на целый день на остров Вин Перл

и не один раз! пол отпуска там зависали и на грязях в тхап ба.
Меня бы больше перелет с ребенком беспокоил, а уж отдыхаться в нячанге будет отлично.

[cit]7Хелена А зачем Вам русская кухня? Там настолько свежайшие морепродукты, фрукты, что есть борщи с колетами просто преступление!
Ребенок у нас маленький))

[cit]Аноним Автор, сколько лет ребенку?
4 года)

Лягушкацаревна
В октябре в Тайланде сезон дождей.

Бред полный.

Была в Таиланде в конце октября, дожди были только ночью или вечером, вообще не напрягало

Diamond Bay Resort & Spa в Нячанге, супер отель с мини зоопарком, своим парком аттракционов,гольф(большое поле), бассейн чистейший с само очистительными фильтрами без хлорки, плюхаться можно круглосуточно. Территория ОГРОМНАЯ и очень красивая-ухоженная. Бунгало отличные. Не далеко до Винперла(советую). Много плюсов писать долго ))))))) 2 пляжа своих с кафе с напитками, везде статуэточки, цветочки, деревья, кустики))Посмотрите обязательно этот отел))) В нем проходил конкурс «Мисс Вселенная 2008» специально для конкурса строился. Нам очень очень понравилось, тоже летали с сыном ему тогда было 2.7

[cit]Astor Diamond Bay Resort & Spa в Нячанге
даже смотреть не буду. Чтобы психику не травмировать ценой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы