Вьетнам НаЧанг с ребенком ...

Поделитесь опытом и названием отелей. И отели посоветуйте 3-4*. В каком районе На Чанга выбирать отель. Смотрю, сама ни чего не понимаю))
Ну и классический вопрос, есть там кафе с русскими блюдами?)

Ничего себе, отважная мама Вы:) я бы обалдела с ребенком от долгого перелета, а потом ещё несколько часов из хошимина до нячанга ехать. Но пусть меня поправят, если в нячанг самолёты от нас летают.

Когда собрались ехать? сейчас там не сезон, на чанге есть максимум 4ки.... в тае вобще на островах в основном 3ки
кафе с евроблюдами есть
русской кухни нет
читайте отчеты на форуме винского по чангу

Как добираться собрались до острова с БКК?

чанг то какой? ко-чанг или нячанг?

белочка Ничего себе, отважная мама Вы я бы обалдела с ребенком от долгого перелета, а потом ещё несколько часов из хошимина до нячанга ехать. Но пусть меня поправят, если в нячанг самолёты от нас летают.

Да, я такая. С рождения летаем в Таиланд. )))

lunant Когда собрались ехать? сейчас там не сезон, на чанге есть максимум 4ки.... в тае вобще на островах в основном 3ки
кафе с евроблюдами есть
русской кухни нет
читайте отчеты на форуме винского по чангу

Как добираться собрались до острова с БКК?

Я про Вьетнам))))

Ой, какие молодцы)) хорошо вам отдохнуть! На ванне не была, не знаю. Зато месяц жили на Ланте! О, как там классно!! Сезон там сейчас заканчивается, но в Тае всегда сезон) это у нас на Урале хронический не сезон... Отели там на любой вкус и кошелек! Мы снимали через Букинг на 2 дня, потом искали сами, всегда находили интересное соотношение цена/ качество. Почти везде есть бассейн. Ко ланта, кстати, курорт для скандинавов, русских/украинцев русскоговорящих встретили 4)) это плюс. Что кушала моя дочь? Да почти ничего) жара там. Омлет есть везде, картофель фри. Есть греческие кафе- достаточно близкая кухня. Манго- рис, опять же) блинчики!! О банановые вкусные блинчики))) ох когда же я то полечу?! Молодцы, что ездите с рождения в Тай, молодцы, что с ребенком!

Блин, пишу с телефона. Он зараза исправляет слова! Не на ванне , конечно, а на чанге я не была:)

SusyBordo Ой, какие молодцы)) Молодцы, что ездите с рождения в Тай, молодцы, что с ребенком!

спасибо!!

SusyBordo

lunant

На юмаме вобще не принято читать о чем пишет автор?
Автор летит с ребенком во ВЬЕТНАМ. О каких островах вы ведете речь?
Про Нячанг. Есть отели хорошие 3*, смотрите отзовы в интернете. Например голден рай. вот в этом районе и ищите отель. До моря примерно 15 мин не спеша.
Мы ходили в кафе Москва, есть русская кухня, вкусно, не дорого.

были.информацию поиском найдете

Анютины глазки

На юмаме вобще не принято читать о чем пишет автор?
Автор летит с ребенком во ВЬЕТНАМ. О каких островах вы ведете речь?
Про Нячанг. Есть отели хорошие 3*, смотрите отзовы в интернете. Например голден рай. вот в этом районе и ищите отель. До моря примерно 15 мин не спеша.
Мы ходили в кафе Москва, есть русская кухня, вкусно, не дорого.

Аха , спасибо!))
Я этот отель смотрела. Поизучаю информацию.

А зачем Вам русская кухня? Там настолько свежайшие морепродукты, фрукты, что есть борщи с колетами просто преступление! рыба, креветки, кальмары, мидии....и все это за какие то копейки, все самое свежее и очень вкусное. Лично я все эти страны люблю именно за их кухню.

перелет прямой до ньячанга лететь 8,5 часов от аэропорта до города минут 40 если без пробок
русских кафе полно
развлекаловкп тоже много
селиться или на вин перле или у Пегаса есть какой- то отель на отшибе с олинклюзивом и анимацией
но если трудностей не боитесь то любой 4 звездочник в европейском квартале

7Хелена А зачем Вам русская кухня? Там настолько свежайшие морепродукты, фрукты, что есть борщи с колетами просто преступление! рыба, креветки, кальмары, мидии....и все это за какие то копейки, все самое свежее и очень вкусное. Лично я все эти страны люблю именно за их кухню

Так ребенок наверно предпочитает знакомую еду. А для взрослых да, полное раздолье с морепродуктами.

Аноним Так ребенок наверно предпочитает знакомую еду

у меня ребенок с 3 лет предпочитает рыбу и креветки :)в условиях Урала напряг с такой едой, где ж еще как не в юго восточной азии наслаждаться здоровой пищей.

7Хелена

Дети разные бывают, не знали? Ваш креветки предпочитает, а мой борщ любит.

Аноним а мой борщ любит.

ну в таком случае Вам подойдут кафешки 1) Парк Горького economlegko.ru/restoran-park-gorkogo-v-nyachange/
2) Checkpoint www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g293928-d1527206-Reviews-Checkpoint-Nha_Trang_Khanh_Hoa_Province.html. Самые известные русские кафешки. Находятся в центре, мимо не пройти.

Я вот тоже маюсь между НяЧангом в августе и Пхукетом в октябре. В Тае смущает остутсвие лежаков и зонтиков на пляже, а так же променада. В НяЧанге мне говорили, что кухня получше разнообразней, не оч острая и есть променад, вдоль которого качельки и горки

Во Вьетнаме летом сезон??

Yana999

В 5* на Банг Тао есть. Рынок относительно не далеко, если ребенок любит прогулки - можно прогуляться.
В октябре в Тайланде сезон дождей.

BEV77 селиться или на вин перле

BEV77 или у Пегаса есть какой- то отель

цены на них заоблачные

Я читала в инете, что именно а Нячанге сезон летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы