куда деть коляску в самолете?

трость в чехле не забирали у нас, под сиденье в самолете входит

Galatea Мне пошли на встречу и выдали коляску

если по правилам аэропорта не предумотрена выдача колясок у трапа - никто не будет входить ни в чье положение и нарушать правила.
НО, спросить, можно ли получить у трапа, это пожалуйста - за спрос никто денег не берет)))

Emma если по правилам аэропорта не предумотрена выдача колясок у трапа - никто не будет входить ни в чье положение и нарушать правила.

Ну, в Анталии видимо можно) Я здесь на ю-маме и прочитала, что можно попробовать попросить, выдавали так уже кому-то в Турции

Galatea Ну, в Анталии видимо можно) Я здесь на ю-маме и прочитала, что можно попробовать попросить, выдавали так уже кому-то в Турции

1 мая прилетели в турцию,выдали все коляски у трапа

Итальянка Летали в Турцию 29 апреля-забрали на ленте с чемоданом. Никуда у лифтов не выгружали коляски.

7 раз летали в турцию,ни разу в анталии коляску на ленте не забирали, всегда около лифта была сгружена,в этот раз повезло,отдали у трапа прямо,очень много детей было в самолете

В Анталии вас везут, как правило, на автобусике от трапа самолета до здания аэровокзала, еще и по этой причине лучше коляску получать не у трапа.
Мы летали на майские праздники, вылет тоже был ночной, дочку перед выходм на посадку взяла сонную на руки, муж упаковал коляску в огромный пакет (240л) и сдал у трапа самолет. По прилету в Анталии получили на транспортерной ленте, турки сначала выгружают коляски, а затем чемоданы. Упаковывали коляску, чтобы не запачкать об чужие колеса, т.к. коляски просто складывают (а иногда и скидывают) друг на друга.

Galatea Я здесь на ю-маме и прочитала, что можно попробовать попросить, выдавали так уже кому-то в Турции

просить можно и нужно. Просто надо понимать, что НЕ выдают не из вредности, а что это запрещено может быть.
Еще, коляску могут выдать как при выходе по обычному трапу, так и по телескопическому. Просто нужно, опять же, попросить. Если это допустимо правилами, то никто не откажет.

Несмеяна По прилету в Анталии получили на транспортерной ленте

вы при выходе коляску просили?

Летали в Турцию, в Ебурге коляску сдали у трапа, в Турции там и отдали при выходе из самолета. А обратно когда прилетели, коляску забрали с багажной ленты. Коляска прилетела, а чемодан потеряли. , потом еще 2 недели искали чемодан.

ank79 А обратно когда прилетели, коляску забрали с багажной ленты.

Кстати, да - в Кольцово коляски по прилету на трапе НЕ выдают, только на багажной ленте.

с собой беру, как ручную кладь. Нано у меня.

Я бы вам не рекомендовала покупать трость, тем более, если у вас ребенок совсем кроха. У таких колясок нормальная амортизация вообще отсутствует. У меня когда-то у первого малыша была трость чико, так вот я ее убила за 2 месяца. А почему вы именно трость рассматривайте???
Мы вот брали в путешествие нашу прогулку мирани терн – япония. Сдавала коляску в багаж. Я этой коляской нарадоваться не могла в Турции. Правда, там москитной сетке не было в комплекте, но это не проблема можно докупить. А так коляска просто шик-широкое спальное место, большой кап, который закрывает малютку от солнца. Может, присмотритесь к ней))))думаю вам понравится)))

девочки,а что делать с коляской тевтония спирит.Там шасси складывается только ,а сам блок отдельно.Его в салон можно взять?

Asimo автор темы просто бегать, искать и ждать не очень хочется

тогда берите с собой такую коляску, которая в сумке в качестве ручной клади с вами в самолет пройдет

Viki Niki мирани терн

Очень я заинтересовалась коляской. Выяснилось, что называется Miracle Turn

zaraza13

Офигеть! Пленкой теперь обматывать с багажом что ли..

Я в чехле свою трость сдавала. Иначе... То же самое было бы. У нас еще и светлая.
И пофиг мне- стояли и ждали у трапа, пока я ее в чехол засуну. Но он простой у меня - как мешок с завязками сверху. Мама специально для самолета сшила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы