куда деть коляску в самолете?

Всем добрый день, опытные путешественники, посоветуйте куда деть коляску-трость в самолете? Летим с годовасом ночью. Сам ходит но не очень еще уверенно, да и вообще будет спать наверное. Как поступить не знаю. Заранее спасибо.

Asimo автор темы куда деть коляску-трость в самолете?

ее заберут у вас перед входом в самолет, отдадут после перелета

Вы коляску сдаете у трапа самолета и получаете на выходе.

У вас её заберут около входа в самолет

Ну я тоже так думала, а мне одна знакомая сказала, если так отдам при входе в самолет, то потом сразу не отдадут, а с багажом вывезут и придется "бегать искать свою вещь по аэропорту" (цитирую прямо как сказано). Вот и сомнения теперь...

Валькирия если Турция то обычно там где ждете багаж, в дальнем углу. В Испании нам на отдельную ленту выкатили.

дак это если в багаж сдать, а если стюардесса забирает, то она и отдаст сразу, разве нет?

едем в Турцию, с языками нет проблем... просто бегать, искать и ждать не очень хочется

Asimo автор темы

А вас никто с коляской не пустит в самолет, а по делу, в большенстве случаев выдают их в разных местах с багажом и всегда на разных лентах

Beatrix Kiddo

Дак она же её не в салон забирает, а приходит специальный человек и уносит их в багажное отделение

Asimo автор темы "бегать искать свою вещь по аэропорту"

колхоз

Snezhinno4ka Дак она же её не в салон забирает, а приходит специальный человек и уносит их в багажное отделение

Ок, возможно ))
Но "бегать и искать" точно не надо, а спокойно получить на багажной ленте

Snezhinno4ka А вас никто с коляской не пустит в самолет

поэтому без вариантов

Сколько видела, при входе в самолет забирают (если рукав) или у трапа. После приземления отдают, если рукав подогнали-на выходе выставляют, или к трапу.

Сдайте коляску в багажный отсек. А по прилету получите вместе с чемоданом.

Летаем с коляской все время. Никогда ниче не искали. Что в Турции, что в Европе. Единственное- могут ченить сломать, типа погнуть кап, подруге тож что то сломали, поэтому навороченные коляски лучше дома оставить. Сдавать ясно дело при входе в самолет

Сдаем у входа в самолет. Отдают на багажной ленте с чемоданами.

Подскажите, а как быть, если летим по России с пересадкой в Москве, багаж сдаем в Кольцово и получаем по прилету в пункт назначения, как тогда с коляской?

в самолет вас никто с коляской и не пустит, по поводу как получить: при выходе из самолета в турции,попросите стюардессу,нельзя ли сейчас получить коляску, возможно получится сразу ее забрать, вам ее достанут просто из багажного отделения,если нет,то коляску в аэропорту анталии получаете НЕ на багажной ленте с чемоданами, а около лифта отдельного,он напротив лент багажных будет,вы его увидите,около него сгружают все коляски,со всех рейсов

анонимно

Летали в Турцию 29 апреля-забрали на ленте с чемоданом. Никуда у лифтов не выгружали коляски.

Vivienne W Сдать в багаж при входе в самолет

++
а вот получить - зависит от аэропорта: могут выдать у трапа, могуть выдать на багажной ленте вместе с остальным багажом, а может быть отдельное место в аэропорту, где выдаются коляски.

KatusiК если летим по России с пересадкой в Москве, багаж сдаем в Кольцово и получаем по прилету в пункт назначения, как тогда с коляской?

в Шереметьево можно коляску получить у трапа и использовать ее во время транзита.
по другим портам - не знаю

Я один раз летала с лялькой без мужа, поэтому, сдавая коляску у трапа, попросила члена экипажа выдать коляску у трапа же, объяснив свою ситуацию, что будет тяжело передвигаться в аэропорту с лялей на руках, еще одним ребенком, сумкой и пакетом с детскими вещами. Мне пошли на встречу и выдали коляску (и всем остальным тоже) сразу на выходе из самолета, о чем объявили по громкой связи после приземления.
Остальные разы коляски выкладывали на багажную ленту вместе со всем багажом из самолета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы