Посоветуйте и похвалите солнцезащитный крем ребенку!

Как я поняла, надо брать с уровнем не ниже 50. А вот какой марки? Ребенку будет на тот момент чкть больше 3,5 лет.

Гарнье брали, не обгорел. Правда, в Волгограде, но было +40.

Тоже гарнье брали в 1,4, самый простой. Не сгорела в +35, под конец уже взрослым гарнье брызгала 20 фактором, но было не больше 30 и ребенок не аллергик.

Порадовал Африка кидс, 30 и 50. У меня всегда крапивница, а с этим кремом даже в Тае было всё ОК.

Мустелла

Ля рош позе

Простой амбр Солер 50 брала-отлично справляется, даже загар не ложится

с целью экономии брала гарнье кидс с фактором 50. Ребенок не аллергик. У меня проблемная кожа, но я тоже на себе этот крем протестила (на лице). Нормально. Высыпаний не возникло.
Сначала пользовались 50 фактором, первые два-три дня, потом переходили на 20-30.
Потому что на 50

колибриЯ даже загар не ложится

ЛисиЧЧЧка

Мы 50ку тоже первые 2 дня только пользовали, потом 30ку спрей)))

колибриЯ потом 30ку спрей)))

для меня спрей гораздо удобнее в плане нанесения.

котvоркот Африка кидс

+++

ЛисиЧЧЧка

с детьми вообще вещь!Они по пляжу бегают, а ты успеваешь побрызгать а стоять и намазываться-это для них мука

ПипаСуринамская Ля рош позе

да,ла рош самый лучший.

ПипаСуринамская Ля рош позе

+ Ребенок с отдыха приехал почти такого же цвета, как и уехал

motomoto Ребенок с отдыха приехал почти такого же цвета, как и уехал

мой всегда так приезжает, как-будто и на море не был, весь отдых мажу кремом с фактором 50

девочки а для взрослых что лучше взять? у меня никогда аллергии не было, а в последнюю поездку в турцию все руки были в сыпи. думаю что на солнце, но фиг знает. тоже детскими мазать?
и всего сколько кремов брать? 50 на 2-3 дня а потом 20?

ЛисиЧЧЧка

Вот спасибо что подсказали! А то я хочу дочку-шоколадку :) Хотя в прошлом году у неё ни руки, ни ноги (открытые места летом) не загарели :( Кожа, видимо, у неё какая-то такая.

Ля рош и Мустелу использовали. Фактор 50.
Но у меня лялька-не хотела, чтобы он вообще загорал. Приехал беляшиком домой)))

бюбхен купила. крем 50. спрей 30. и после загара. у меня блондинка с белой кожей

Девочки, а эти средства водостойкие? Или на водных горках её каждый раз со спреем ловить?

Лярош посе. Брали из за аллергика, мазались все. Очень приятно, что не липнет. И очень медленно смывается в воде.

а где покупаете средства для загара? чтобы выбор был, посмомтреть почитать? в ЗЯ?

У Ла Рош Посе и Виши есть большие тубы по 300мл, которые можно использовать для всей семьи. С высоким фактором защиты, 30 и 50.

Yulianka а где покупаете средства для загара?

мы берем аптечные средства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы