Посоветуйте и похвалите солнцезащитный крем ребенку!

Я хочу в аптеках посмотреть. Мустелла точно аптечная. А ещё хочу в Калинку-Малинку съездить, т.к. мне она ближе ЗЯ.

ДочкиМама автор темы А то я хочу дочку-шоколадку :) Хотя в прошлом году у неё ни руки, ни ноги (открытые места летом) не загарели :( Кожа, видимо, у неё какая-то такая.

в конце апреля были в Эмиратах. Дочь и себя мазала 50-кой, она - негритенок, я - белая. Степень загара зависит от типа кожи.

мамаПружинки да,ла рош самый лучший.

Там триэтаноламин в составе.
Ребенку беру этот

Emma

:( Жаль! Значит не видать мне шокодадки :( У меня полчаса под любым соонцем - уже видно. И ничего не 'облазит' А её вообще солнце не берет. :(

В аптеке

Лилит_Es триэтаноламин

Ого. А нам его аллерголог советовала. Что это такое и чем опасен?

брали солнцезащитный костюм, с SPF 50+ :)
все химии поменьше на ребенке
загорели слегка :) но у ребенка кожа очень светлая и аллергия на солнце периодически вылезти может, поэтому не усердствовали с загаром
на солнце и море были целый день (с 12 до 15 обычно уходили, конечно)

ДочкиМама автор темы Девочки, а эти средства водостойкие? Или на водных горках её каждый раз со спреем ловить?

на горках даже водостойкие держатся мало

ДочкиМама автор темы А то я хочу дочку-шоколадку

если с костюмом, с утра не одеваете, используете крем с фактором поменьше 30-ку, вечером так же. Время постепенно увеличиваете, но в период до 11 утра и после 16 вечера.
как подзагорит, можно крем 20-ку в том же режиме утро/вечер

Lass

Спасибо за советы! :)

Мне нравился айвон зелененький такой, чтоб видно было границы нанесения, правда аккуратнее с одеждой

Lass на горках даже водостойкие держатся мало

на горках, аквапарках лучше надевать спец. одежду с СПФ защитой (костюмы или футбы с трусами).

sntagil правда аккуратнее с одеждой

сколько я пользовалась кремами, так любой крем одежду портит(((

sntagil

Ну Эйвон ребенку... это, как минимум, смело!

тоже африка кидс был на первое время, потом гарнье взрослые наши, даже загорела-то слабенько, не то чтоб сгореть

котёнок™ Ого. А нам его аллерголог советовала. Что это такое и чем опасен?

Посоветуй своему аллергологу почитать Chu CY, Sun CC (2001). "Allergic contact dermatitis from triethanolamine in a sunscreen". Contact Dermatitis 44 (1): 41–2. (Если коротко, то a 2001 study found TEA in a sunscreen caused an allergic contact dermatitis) ;)
А так, канцерогенен он, как и все амины. В смываемых средствах еще допустим, но при длительном использовании на коже, да еще и ребенку оч плохо.

Мама Я обычный беру Солнышко на 50 и на 30 очень нравится,не обгорела не капли и стоит копейки

Аналогично, в прошлом году дочке было 10 месяцев, использовали его, хотя дочь аллергик, реакции не было, от солнца защищает и стоит 100 руб. В этом году опять его купила.

Hedgehok Мама
Я обычный беру Солнышко на 50 и на 30 очень нравится,не обгорела не капли и стоит копейки

Аналогично, в прошлом году дочке было 10 месяцев, использовали его, хотя дочь аллергик, реакции не было, от солнца защищает и стоит 100 руб. В этом году опять его купила.

+++
никаких реакций не было у ребенка. купила такой же на этот год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы