Кто летал с "Победой" загляните

BellaDonna 10 кг на человека багаж, если вас 2, то 2 по 10, а не один 20. В ручную кладь можно только мужскую сумку и дамскую, никакие рюкзачки, даже если это вместо сумки, не пойдут. Либо сдаете, либо платите

именно так!
У меня был большой багаж, я сразу на сайте при покупке заплатила и все. Дамские сумки любого размера бесплатно, если у вас будет хотя бы пакет полиэтиленовый-платите.
Все во время, чисто красиво благородно, туда обратно в Москву 8000 у меня вышло в апреле.

а если 12 летний мальчик летит? билет оплачен по взрослому тарифу.
что ему можно взять в самолет? небольшую сумочку через плечо?

Подниму тему: а вы оплачиваете выбор мест в самолете, если хотите сидеть рядом? Или можно уже в самолете сесть рядом, если есть свободные места?

мы недавно летали туда-обратно этой авиакомпанией. скажу сразу, все, что написали про багаж и рюкзаки-все правда, повторяться не буду. у меня была дамская сумка большая, в которую все переложила, а рюкзак прикрыла курткой, на борту все разложила обратно. у меня не было багажа, и сдавать рюкзак весом 1.5 кг и ждать выгрузки багажа мне не захотелось, пришлось на ходу придумывать. что мне не понравилось, не откидываются спинки пассажиров, то есть заблокированы, спать и сидеть не комфортно, но тут понимаешь, билеты дешевые, сервиса по минимуму.

SirinOlga

места , если подойти на регистрацию пораньше можно взять рядом, некоторые менялись в салоне самолета, но тут очень такой момент, что кому-то свое место не захочется менять (, если для вас это очень важно, н-р ребенок и двое родителей, то лучше доплатить на мой взгляд

Neiron Все во время, чисто красиво благородно, туда обратно в Москву 8000 у меня вышло в апреле.

ого, а мы с мужем вдвоем за эту цену в москву сгоняли туда-обратно после майских праздников

может раньше и писали, самолеты новые, четко по расписанию, для меня это важный пунктик в путешествии

Диона а мы с мужем вдвоем за эту цену в москву сгоняли туда-обратно после майских праздников

Ага, в конце мая тоже за такую цену можно съездить, особенно на неделе.

А вот на июньские праздники на двоих туда-обратно от 10 до 13 тысяч.

Мы вдвоем едем, поэтому места рядом не совсем уж принципиально, но хотелось бы)

Аноним автор темы А кто нибудь знает, ребенку можно брать с собой воду и дет.питание в салон?

Маленьким точно можно, нас раньше всегда пропускали.
Но меня интересует, до скольки лет ребенку можно с собой воду? В 9 лет билет еще детский, пропустят с бутылочкой воды 0,5?

Всем ДД.Нужны свежие отзывы кто воспользовался услугой данной компании совсем на днях так сказать.Сейчас прочла отзывы и что-то напряглась. В янв когда мои летали у меня как-то вопросов и проблем не было.А тут я с реб лечу, про багаж понятно у меня куплен один багаж до 15 кг, вопрос с техникой (ноут,планшет,камера),думала все скидать в рюкзак и +питание ребенку взять.Но вычитала ,что у компании неприязнь к рюкзакам, не знаю что делать, в мою дамскую сумку это точно все не влезет.. Поделитесь опытом кто что брал с собой под технику,а да пакеты полиэт тоже написано что не разрешают...Надо что-то придумать...
И еще в Кольцово где искать эту стойку с Победой?

летала 13 июня в Мск. У меня с собой только дамская сумка была, так как на 1 день летела, А вот у многих в очереди с багажом непонятки были. Кого-то разворачивали, кто-то ругался. Из-за этого очередь на регистрацию очень медленно шла

аноним

ТОже интересно про стойку с Победой

LINA21 вопрос с техникой (ноут,планшет,камера),думала все скидать в рюкзак

Ребенок на той неделе летел с рюкзачком в котором ноут, планшет ... Заставили рюкзачек засунуть в чемодан, технику при этом переложили в полиэтиленовый пакет прозрачный из Ашана - это пустили в ручную кладь. Чемодан при таких манипуляциях стал больше 11кг, доплачивать не заставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы