Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне подарили путевку. Я в панике.

А у вас загран паспорт есть хоть?

Все ок будет, правильно Вам тут написали, на "не тот" рейс Вас не посадят, в Хургаде аэропорт небольшой, представителей оператора Вы сразу увидите, они еще кричат чего-нить обычно, в Синдбады едет много людей, как правило, кстати, очень хорошие отели (любой из 3-х). Везде в списках Вы есть - на рейс, у принимающей стороны, в отеле, так что не потеряют Вас. Там музей классный на пирсе, хоть и маленький, сходите обязательно.

Аноним автор темы Все, я впала еще в большую панику((((

сидите дома

Аноним автор темы что если потеряется мой чемодан??? Что я буду делать?

Если ВДРУГ! маловероятно (потому что рейс прямой и теряться особо негде), но вдруг - в аэропорту прибытия будет окошечко Lost and Found, там заполните заявление, чемодан найдут и в отель доставят. Главное, не теряйте вашу часть багажного талона. Вам ее отдадут вместе с посадочным талоном

Загранпаспорт-то ведь у вас есть же, правда? :) А то мало ли, раз не были нигде...

Аноним автор темы что если потеряется мой чемодан??? Что я буду делать?

норма ручной клади сколько у вас? если 10 кг, возьмите маленький чемодан в салон и не парьтесь с багажом

Аноним автор темы что если потеряется мой чемодан???

У ленты, на которой будет крутиться разгруженный багаж, будет табло с номером рейса - посмотрите внимательно, что этот багаж именно с Вашего рейса.
Ждете свою сумку, получаете, на ней бирку тоже проверяете, там фамилия ваша будет. Бывает люди по ошибке берут с ленты чужой багаж, потом рядом его оставляют.
На случай потери, там есть служба соответствующая, всё находится.

Аноним А у вас загран паспорт есть хоть?

КрОля Загранпаспорт-то ведь у вас есть же, правда?

есть)) уж несколько лет, делала давно

КрОля багажного талона.

КрОля с посадочным талоном

девочки, вот как разобраться с талонами? Это билеты что литакие? ТОгда где билет н6а самолет? Как он выглядит... а то талоны талоны... на все талоны- а че с ними делать..ааааа

Каtюша сидите дома

обязательно воспользуюсь вашим советом в другой раз и в другой теме, а в этой посмотрю советы по теме)

Аноним автор темы

Это так мило

zlaya murka Li Это так мило

че все смеются... я не пойму... прям вот никто-никто первый раз никуда не боялся ехать или лететь.. одной!

Автор, расслабьтесь. Не паникуйте. Там тепло. Если чемодан потеряется, не пропадете, не замерзнете. Будете купаться и загорать. Питаться в отеле.

Там такие рыбы клевые в Красном море. Маску возьмите и тапочки для купания, чтоб купаться без риска наступить на коралл босой ногой.

Там Вам больше, чем в Мухосранске понравится. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие. А транспортные заботы лягут на пилота, туроператора и водителя автобуса. Довезут Вас, не расплескают по дороге.

Аноним автор темы девочки, вот как разобраться с талонами?

на стойках регистрации подаете паспорт - загран, сдаете багаж, вам дают этот посадочный талон с конкретным местом в самолете, с ним и паспортом идете далье - досмотр и паспортный контроль, далее - паспорт убираете, в самолет идете с этим талоном с местом. все, сели, можно убирать талон)) на нем же будет бирка багажная от вашего чемодана

Аноним автор темы прям вот никто-никто первый раз никуда не боялся ехать или лететь.. одной!

Не помню, уж очень давно это было
Да вы не бойтесь. Везде будут люди, чего не понятно-спросите.

Аноним автор темы никто первый раз никуда не боялся ехать или лететь.. одной!

я не боялась и не боюсь,
очень часто езжу и летаю одна,
причин для паники не вижу и не понимаю

Аноним автор темы че все смеются... я не пойму... прям вот никто-никто первый раз никуда не боялся ехать или лететь.. одной!

я вас понимаю) вот прям как про себя читаю

Аноним автор темы прям вот никто-никто первый раз никуда не боялся ехать или лететь.. одной!

ну да, в этом страшной мире, как не бороться аэропорта то тем более по тутевке

Про талоны - как Вам их в руки дадут, так и спросите, куда их девать и чо дальше. А сейчас не заморачивайтесь. Единственное - паспорт не забудьте. Остальное - приложится.

ононимко Довезут Вас, не расплескают по дороге.

надеюсь, что так

ононимко Автор, расслабьтесь. Не паникуйте. Там тепло. Если чемодан потеряется, не пропадете, не замерзнете. Будете купаться и загорать. Питаться в отеле.
спасибо)) я постараюсь расслабиться насколько это в моем случае возможно... в идеале мнеб конечно с кем-нибудь скорефаниться, чтоб ни одной лететь... но где ж это сделать..
Там такие рыбы клевые в Красном море. Маску возьмите и тапочки для купания, чтоб купаться без риска наступить на коралл босой ногой.

Аноним автор темы

Не бойтесь, там целая очередь перед вами и делают все одни и те же действия, смотрите на них и повторяйте!

Аноним автор темы где билет на самолет?

В эл.почте, конечно, сейчас они все такие ))

Sunnу на стойках регистрации подаете паспорт - загран, сдаете багаж, вам дают этот посадочный талон с конкретным местом в самолете, с ним и паспортом идете далье - досмотр и паспортный контроль, далее - паспорт убираете, в самолет идете с этим талоном с местом. все, сели, можно убирать талон)) на нем же будет бирка багажная от вашего чемодана

спасибо)) стало понятнее..

zlaya murka Li Везде будут люди, чего не понятно-спросите.

вот на это и вся надежда..

Beatrix Kiddo причин для паники не вижу и не понимаю

вам повезло- вы городская эмансипированная женщина, летаете себе... а вот первый раз лечу и не ШеШнадцать мне...с рождения к самолетам я не приученная... диковатая

Каtюша тем более по тутевке

это какой-то бонус дает?

ононимко паспорт не забудьте.

ой и не говорите)))

ононимко Единственное - паспорт не забудьте. Остальное - приложится.

Точно
Главное - паспорт и карта банковская, без остального обойтись можно ))

Аноним автор темы в идеале мнеб конечно с кем-нибудь скорефаниться, чтоб ни одной лететь... но где ж это сделать..

в порту, в самолете, по дороге в отель

Аноним автор темы

поздравляю с отпуском!!!
я сегодня в Египет улетаю
прекрасное Красное море )))

Если я правильно поняла Вам путевку муж подарил. А почему вместе с вами не летит? Ведь романтическое путешествие лучше совершать вдвоем. И веселее, и потеряться сложнее, и многое другое. Ответственность на мужа взвалить - это же так здорово!

Игуана поздравляю с отпуском!!!

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы