Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне подарили путевку. Я в панике.

Мне подарили путевку в Египет на ДР, еду в пятницу- для меня это было незапланированно.
Я ничего не знаю, аэропорты наводят на меня ужас. Я сяду не в тот самолет, я потеряюсь в чужой стране, я боюсь... Как вообще происходит это? Куда бежать и где регистрироваться?

отдайте путевку тому, кто не боится)

Мне, например! А вообще, Вас в другой самолёт не пустят, усбогойтесь!

я не боюсь,отдайте мне

Aноним Вас в другой самолёт не пустят, усбогойтесь!

предлагаете автору попасть в самолет методом перебора?

итам все просто - если что в аэропортах люди все равно ждут и делать им нечего - спросите куда бежать - вам все объяснят

Приезжаете в аэропорт, терминал А, находите на табло стойку регистрации и проходите к ней. Сдаете багаз, показываете паспорт и авиабилет, вам дают посадочный талон. Затем проходите в зону досмотра с талоном, паспортом и ручной кладью ( это на втором этаже, подняться от стойки регистрации на лифте или эскалаторе, с левой стороны). Все. А потом дьюти-фри ( шоколад, парфюм и алкоголь )). Если любите хорошие алкогольные напитки, то лучге в дьюти-фри купить, а то в Египте алкоголь так-себе ( главное пакет не распечатывайте до самолете, а то могут не пустить).
Куда летите, какой отель? Ну и , хорошего отпуска

Автор, вам 5 лет?

Что кипишить, радоваться надо!

Вы серьезно?
Сейчас все просто; собираете чемодан (поменьше вещей) приезжаете в аэропорт за 2,5 часа до вылета, проходите регистрацию на стойке (там будет написан номер вашего рейса, на другой рейс вам не зарегестрируются) и дуете через паспортный контроль. Много не пейте спиртного, чтоб не проспать вылет :) и не дебоширить в самолете :). По громкой связи объявят посадку. Велком ту самолет. Прилетели и вместе со всеми идете. Там невозможно потеряться. Вышли из аэропорта, там встречают с табличками туроператоров. Все, сели в автобус, наслаждаемся жизнью. Вас привезут, высадят. За вещами только своими смотрите сами.

Ясно Приезжаете в аэропорт, терминал В - если Кольцово

Точно, терминал В ( мы последний раз внутренними в Питер летали из А).

Жабрей Кто первый напишет, что тема-хваст?

Да никто. Видите, никто не завидует, все по-доброму советуют, куда бежать.

Эгоиста отдайте путевку тому, кто не боится)

Aноним Мне, например!

ишь какие хитрые набежали))) Мне самой ннннаада

Ясно

спасибо, добрый человек!

Ясно Куда летите, какой отель?

Египет Хургада, отель не помню, че-то типа с синбадом связано

Odesseya Вы серьезно?

ДА!! Вот представьте я в жизни дальше своего Мухосранска на электроне не ездила!

Ясно Точно, терминал В

а как я бы вот узнала это, если бы вы мне не подсказали?
Все, я впала еще в большую панику((((

Жабрей Кто первый напишет, что тема-хваст?

Девочки, вот если бы мне не подарили путевку, я бы в жизни не подумала, что это возможно! И со мной... муж подарил на 7 дней. Хвастаться нечем, я очконавт, я колхоз, встану как Фрося Бурлакова, рот разину, меня там куда-нить увезут не туда

Аноним автор темы как я бы вот узнала это, если бы вы мне не подсказали?

да там все рядом, сложно потеряться
и полно людей еще

вы расспросите того, кто вам подарил, что делать с этой путевкой))))

Аноним автор темы подарили путевку

обратитесь за консультацией к тому тур.агенту, который продал ее, всё разжуют и расскажут

Аноним автор темы

если заблудитесь, спросите у персонала аэропорта куда вам пройти...

Аноним автор темы как Фрося Бурлакова, рот разину, меня там куда-нить увезут не туда

по русски же все написано

прилетите - идите за всеми, куда все туда и вы)))
а там уж довезут вас в отель)))

Аноним автор темы
а как я бы вот узнала это, если бы вы мне не подсказали?
Все, я впала еще в большую панику((((

не бойтесь) я в прошлом году первый раз летала - зашла в здание аэропорта (там все сквозное, в любую дверь можно зайти - не ошибетесь), подошла к девушке за стойкой информации и спросила, чо мне щас делать. Она показала, где регистрация. Я поднялась на второй этаж, посидела в зале ожидания, когда на табло появился рейс - пошла регистрироваться. А потом просто делала все то же самое, что другие пассажиры) нестрашно)

Попросите чтобы Вас проводили.

а в Египет прилетите идите за русскими, они точно знают куда бежать!

За 4!!! Часа до вылета начинается регистрация на рейс,за это время точно разберетесь терминал А или Б

lettie они точно знают куда бежать!

ладно, деуки, где наша не пропадала.... буду соображать на ходу..
И еще меня мучает вопрос- что если потеряется мой чемодан??? Что я буду делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы