Загранпаспорт через портал гос услуг

Аноним автор темы Девочки ответьте, пожалуйста, кто знает, насчет фотографии. В заявку нужно было загружать точно такую же фотку, как потом будет в паспорте или не обязательно?

не обязательно. Просто, соответствующее требованиям
Ну и вам уже написали -фото с собой, ребенка не надо

July Klassnaya должно прийти на почту письмо

должно прийти письмо на почту домашнюю, а не электронную)))
Быстрее самой съездить в Ростелеком.

Если вы ребенку делаете отдельный паспорт то его уже не надо вписывать в паспорт к вам))

А можно глупый вопрос. Раньше знаю надо было еще анкету бумажную, чтобы работодатель подписаывал. Теперь тоже самое нужно? Или анкеты в электронном виде через госуслуги достаточно?

Девочки в Екб с какого сайта заполнить анкету.Дочери хочу заполнить..

*Июльская* должно прийти письмо на почту домашнюю, а не электронную)))
Быстрее самой съездить в Ростелеком.

На электронную тоже приходит, только завершение надо делать либо подтверждение личности электронной подписью(в этом случае вообще никуда ехать не нужно), либо обратиться с паспортом в Мфц или ростелеком.

nuta

Мужу 27 апреля через госуслуги подали заявку на загран старого образца, 28-го статус изменился на "Принято". И до сих пор никаких сообщений или изменений в статусе, это нормально или не очень?

колибриЯ На электронную тоже приходит, только завершение надо делать либо подтверждение личности электронной подписью(в этом случае вообще никуда ехать не нужно), либо обратиться с паспортом в Мфц или ростелеком.

ну да, но я думаю, что мало у кого есть личная ЭЦП.
В общем, нужно не просто дождаться письма на электронку, нужно еще телодвижения сделать)

Соболева это нормально

нормально, по закону максимально делают месяц, ждите, если бы было что то не так вам бы уже написали там же на госуслугах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы