Что бы Вы выбрали? В Лондой одной или в Парижский диснейленд с детьми.

Аноним автор темы У мея вот муж ваще не любитель путешествии ))))
Да и я одна люблю шлыдрать ))))

тогда однозначно в Лондон, одной.
Счастливая мама=счастливые дети.

Я бы снова с детьми в Диснейленд поехала, такая же усталость была от всего, съездили с ними втроем на 6 дней в Париж (в Диснее - 3 дня полных - мало!!!) я отдохнула, усталость как рукой...
Да и нормально там 1 взрослому с двумя детьми, вообще без проблем...и кстати, 6 летка будет везде с вами так-то - одни на них аттракционы

Но летом очереди наверно оочень большие, в весенние каникулы - немного было

Была в Диснее с 5 леткой в первые числа июня.. Народу было мало, отдохнули супер, ни чего не сложно...

Аноним автор темы

В Диснейленде одного дня за глаза хватит, если аттракционы дети не любят. а потом с детьми заняться там нечем будет. Рейсы прямые были, сейчас по цене не скажу, 3 года назад ценник около 70.000 т был. Гляньте, может сейчас дешевле. С пересадкой можно за 14-15 найти

у Трансаэро до Парижу были билеты по 13000-17000 раундтрип на лето и осень. Не знаю, может уже кончились, но долго висели.

StiX

Прямые?

MamaLENCHIC у Трансаэро до Парижу

даже по 9 тыс. были туда-обратно через Москву

Две Морковки

Так автору прямые надо

Ну цена может решить многое

летали в Париж и Диснейленд с почти 7 летней дочерью... сам Париж вызвал у нее больше восторга, чем Диснейленд))
хотя и он канеш оч понравился)))
так что смотрите по детям)))... моя вот ярая путешественница)))

не было никогда прямых в Париж- вроде иногда Уральские ставили прямой чартер, но сейчас нет. У Трансаэро хорошие цены в европу (зимой в Рим по 9 тыс брали). Еще Аэрофлот, Чешские а/л,Финэйр можно глянуть. А по теме - конечно в Лондон одной.

Новичок

Мои только ходить научились и полетели сразу

Аноним автор темы Мои только ходить научились и полетели сразу

я имела ввиду не пляжно-овощной отдых(если вы его имеете в виду), а именно экскурсионный)))
хотя мелкий у нас тоже уже и на экскурсионный сгонял)))... вот ему ваще пофиг было.. главное чтоб кормили во время и периодически из коляски выпускали))))

Аноним автор темы

сижу думаю.. эххх на вашем месте меня б наверное порвало на части от вариантов))))

Решила я вот что. Свожу детей в Диснейленд одна. Посмотрим чуть - чуть Париж и если получится еще что - нибудь. Постараюсь максимально бюджетно. НО! В начале сентября (учебы в школе еще толком никакой - мама справится) на неделю одна уеду в Лондон, меня там встретят и все покажут. Тоже максимум неделя.

ПС. Альфа, спасибо за предложение.

Аноним автор темы Свожу детей в Диснейленд одна. Посмотрим чуть - чуть Париж и если получится еще что - нибудь

ну молодцы! Потом расскажете, как съездили:)

Ок! С радостью !

Как -то так получилось, что я еду одна в Лондон!!!!!! Визу дали))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ахренеть!!!!!!!!!

Аноним автор темы

А мужа то нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы