Что бы Вы выбрали? В Лондой одной или в Парижский диснейленд с детьми.

Конечно, одной в Лондон! у детей еще все впереди, еще все увидят.

У меня девочки, кстати. Осторожные такие - на горки не пойдут, точно. Замок принцессы интересен им будет, в пруду покататься на лодочках. С мультяшками поиграть.
Сколько времени надо на такие развлечения. 2-3 дня?

аноним ориентируйтесь на себя - чего вам самой хочется больше. иначе раздражения не избежать

Вот я и пытаюсь понять. Хочется и детей порадовать и самой помедитировать ).

StiX Конечно, одной в Лондон! у детей еще все впереди, еще все увидят.

Детство проходит.
Да и я не старая - время есть.

Аноним автор темы А одиночество

ну я с сыном себя чувствую комфортно и спокойно, он меня не напрягает. к тому же один.
не представляю, чего бы я захотела с двумя девками :) возможно, вообще сбежать на край света :)

Аноним автор темы

В Диснейленде имхо 2-3 дня делать нечего. А так Париж смотреть думаю не интересно им будет. Часто видела деток, которые по Лувру слоняются с грустными глазами

Katie возможно, вообще сбежать на край света

))))))
Ну я строгая мама. Сейчас уже они более менее вменяемые. Но все равно бывает
В поездках рядом сос мной - не убегают.

Аноним автор темы Детство проходит.
Да и я не старая - время есть.

у вас стоит задача - побыть в одиночестве
почему тогда вообще путешествие одной с двумя детьми обсуждается? для меня поехать куда-то одной с ребенком - это нифига никакой не отдых ни разу, а наоборот

MamaLENCHIC В Диснейленде имхо 2-3 дня делать нечего.

А сколько надо? Больше? Меньше?

MamaLENCHIC А так Париж смотреть думаю не интересно им будет. Часто видела деток, которые по Лувру слоняются с грустными глазами

Тут я с вами полностью согласна. Могу представить даже в теории.
Думаю, может быть рядом с Диснейлендом какой - нибудь замок есть настоящий? Съездить на экскурсию туда.

StiX у вас стоит задача - побыть в одиночестве
почему тогда вообще путешествие одной с двумя детьми обсуждается? для меня поехать куда-то одной с ребенком - это нифига никакой не отдых ни разу, а наоборот

Допустим у меня не все так критично не совместимо.

Одна в Лондон.
без детей.

В Лондон)
Но опять же - не люблю парки развлечений. Была и в Порт Авентура, и в Диснейленде. Очереди , толпа, летом еще и жара. Что впечатлило в последнем- это заключительное ночное шоу с салютом.
И да, с двумя разного возраста будет проблематично. Подрастет мелкий до 140 и тогда вперед) или вот посмотрите карту, и поймете надо вам на Взрослые аттракционы или нет:vsevpark.ru/maps/map-120-132.htm

Начните с себя
Диснейлэнд столько лет стоял и стоять будет, а вы у себя одна и не вечная
Детское развлечение не важнее материнского здоровья

И Лондон лучший город в мире

Конечно, Лондон! Надо о себе прежде всего думать.

А, и парижский диснейлэнд сильно проигрывает флоридскому. С тем же успехом можно в скромный леголэнд в Виндзоре, полчаса от Лондона
Но блин, в Лондон надо одной
Это Альфа, если вопросы есть по Лондону, пишите

И еще. Если у вас неделя, то можно на пару дней в Истбурн-Брайтон или Девон - за скалами и красотами, там прямо лучшее место для счастливого одинокого дня
Лондоном за неделю можно обожраться, а эти направления рядом и красоты неописуемой
Посмотрите, например, заповедник Бичихэд - скалы в облаках, маяки, Ламанш....Эххх..

за Лондон. С детьми даже на море отдохнуть не получается, а уж в парке развлечений...

Мдяяяя...
А вдруг яжемать проснется?
Так - то я люблю смотреть как они радуются.

Аноним автор темы А вдруг яжемать проснется?

В Лондоне не проснется
Ну хотите, мы вам ужасов про Париж напишем, чтоб вы не волновались, а спокойно откладывали на Флориду? Чтобы не бегом за день все, да в неприятном метро, да с парижскими ценами, а спокойненько от океана в Дисненйлэнд одиииин деееень, по апельсиновым рощам в Юниверсал ещееее одииин илии два дняяя... Чтобы парки водяных развлечений, Кэннеди центр, океан. В общем, чтоб не сойти с ума. я бы не меньше недели, а то и полутора на парки бы планировала. А Париж с детьми ни богу свечка, ни черту кочерга

В диснейленде куча народу, очереди на аттракционы летом. Детей всё манит и привлекает, одной с двумя разорваться можно. Устанете больше.

в Лондон с мужем.
Но это я не любитель одиночных путешествий.

Аноним Флориду

Нуууу сильно далеко. Так то заманчиво.

Каtюша Но это я не любитель одиночных путешествий.

У мея вот муж ваще не любитель путешествии ))))
Да и я одна люблю шлыдрать ))))

Раз сомневаетесь, значит нужно ехать в Лондон, отдохнуть, а с детьми совместные выходные потом устроить, выехать на пару дней, тюменские источники, аквапарки или парки развлечений. Иначе еще больше устанете с 2мя детьми.

В идеале - то, конечно, взять с собой маму. Во Франции дней пять на все про все побыть, потом маму с детьми посадить на самолет и домой, а самой переплыть через Ламанш
Но блин мама в большом аэропорту потеряется. Боюсь
А прямой рейс из ЕКБ в париж есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы