Что бы Вы выбрали? В Лондой одной или в Парижский диснейленд с детьми.

Надо выбирать.
Сейчас нуждаюсь хотя бы в недельном одиночестве. У меня это только в поездках получается. А детям 8 и 6 лет будет скоро - вроде бы возраст в самый раз для Диснейленда, да и хочется им праздник подарить.
Ваши мнения?

Ну я всегда была только за себя. Лондон.

Я бы только с детьми. У них такой возраст, представляете, сколько эмоций у них будет в Диснейленде!

Аноним автор темы Сейчас нуждаюсь хотя бы в недельном одиночестве.

тогда Лондон. Но я люблю с детьми отдыхать - сама бы с ними поехала ))

Конечно, с детьми! Для детей это такое путешествие незабываемое. Я всегда и все ради детей)) Ну это я

В диснейленд, я и сама люблю парки развлечений, у нас на аттракционах не катаемся из-за из убогости, старости и нарушении хранения, техобслуживания.

Аноним автор темы

В Лондон одной, безусловно

Поживём-увидим...

В Диснейленде были?
Туда одной с 6 и летним ребенком сложновато будет ехать. Там все время столько народу жуть. Особенно сейчас. Помощника с собой надо

я бы разорвалась)))

Порт Авентура

Znayka я бы разорвалась)))

ага

MamaLENCHIC Туда одной с 6 и летним ребенком сложновато будет ехать. Там все время столько народу жуть. Особенно сейчас. Помощника с собой надо

+++
поэтому Лондон

Вот и я.....
Так - то язык мой длинный как - то развязался и сказал детям про Диснейленд. Ждут ведь наверное, хотя ничего не говорят. Может забыли уже.

yana0911 Порт Авентура

Неее. В Испанию не хочу, да и на море тоже.

А когда в Диснейленде мало народу?

аналогично :)
но у меня сын хочет в Лондон, поэтому я бы подумала над вариантом Лондон с детьми :)

Одной с двумя там сложно. Один на аттракцион, с другим постоять придется, тк по росту может не пройти.

Katie но у меня сын хочет в Лондон, поэтому я бы подумала над вариантом Лондон с детьми

А одиночество. Да младшему, мне кажется, совсем не интерсно будет.

Аноним Одной с двумя там сложно. Один на аттракцион, с другим постоять придется, тк по росту может не пройти.

А вот об этом я и не подумала. Спс. Какое там деление по росту? У меня они с разницей в 10 см.
Маму взять не вариант. Мне потом 2 недели одиночесвта потребуется Няньки нет.

была в Парижском диснейленде, причем были в пасмурную погоду, т.е. очередей нет, обошли все аттракционы, не впечатлило....

я бы в Леголенд поехала вообще

Аленаz Конечно, с детьми! Для детей это такое путешествие незабываемое. Я всегда и все ради детей)) Ну это я

++

Аноним автор темы

Сейчас каникулы начинаются, там вообще народу тьма. Когда жила там более менее меньше народу в будни, пт, сб, вс вообще атас. И если разница в 10 см, то аттракционы разные у них будут

хм, я бы выбрала то что актуальнее по состоянию души - если хочется тишины и покоя, эмоциональной передышки - Лондон однозначно. диснейленд никуда не денется - вывезти детей вы всегда сможете. просто при таком отдыхе эмоционально расслабиться не получится, наоборот - еще бОльший напряг.

С детьми мы поехала, потом уж если получится, то одной)))

Устроить одиночество за дешево здесь. А потом с детьми в Диснейленд.
Или во времени проблема?

Мы были в Диснейленде в прошлом году в мае, было пасмурно, народу мало. А на Рождество ездили несколько лет назад - не протолкнуться. Я бы снова выбрала Диснейлэнд с детьми или Лондон с детьми))

АрктикА я бы в Леголенд поехала вообще

Это который рядом с Мюнхеном?

MamaLENCHIC Сейчас каникулы начинаются, там вообще народу тьма. Когда жила там более менее меньше народу в будни, пт, сб, вс вообще атас. И если разница в 10 см, то аттракционы разные у них будут

Спс. если решу то, буду на будни планировать.

мама хм, я бы выбрала то что актуальнее по состоянию души - если хочется тишины и покоя, эмоциональной передышки - Лондон однозначно. диснейленд никуда не денется - вывезти детей вы всегда сможете. просто при таком отдыхе эмоционально расслабиться не получится, наоборот - еще бОльший напряг.

Может детская радость наооборот меня порадует тоже и одиночество не нужно будет.

Элениребята Устроить одиночество за дешево здесь. А потом с детьми в Диснейленд.
Или во времени проблема?

Проблема в том, что если семья будет знать, что мама где - то рядом одиночества будет ровно сутки, что приравнивается к нулю.

ориентируйтесь на себя - чего вам самой хочется больше. иначе раздражения не избежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы