Обсуждаем разнообразные короткие путешествия!

Немного фоток.
Это страусиная ферма под Ирбитом. Семья страусов состоит из трех "человек" - две мамы и один папа. Стоимость семьи 210 тысяч рублей. Папа страус умеет трубить как слон, раздувая свое горло, подходить к нему в этот момент не хочется. А вообще они милашки. Выше талии - настоящие лебеди, и любят кушать наши отечественные лопухи.

Вы будете смеяться, но мы съездили-таки в Казань!
И случилось это неделю назад. Отметила там днюху.
2 дня в Казани. На третий планировался Свияжск и Татар Авылы, но не срослось из-за дождя.

Это была первая поездка, спланированная и почти полностью оплаченная купонами с Биглиона. Никогда не думала, что решусь, но оно действительно работает!!! Реально в половину цены у нас были отель в центре Казани с завтраками и вечерние кафе.
Неиспользованный купон на входные билеты (200 р) в музей Татар Авылы я просто подарила первому написавшему мне в личку в группе музея вк.

Наташа, ехали твоим маршрутом. Все хорошо.

Подробности про бюджет, дорогу, проживание, кафе и маршруты пешеходных прогулок я собираю в единый отчет: ekau.ru/forum/threads/kazan-16-19-avgusta-2015.370/

А мы завтра снова в Тюмень! Теперь уже без мужа, но с детьми))) И зимой. У нас там определенный интерес, о котором расскажу чуть позже и в другом разделе форума, если все срастется))) Но заодно дети изъявили желание и город посмотреть.

My Way,
как красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы