Едем на черное море (в Сочи) в июне...у меня параннойя и геморрой. я боюсь что вода не прогрееется

я б из-за погоды не стала бы менять билеты, а Сочи и Адлере столько всяких экскурсий , ну и купаться я думаю тоже выберетесь. На Урале при +23-25 в воздухе купаются и ничего , а там ЮГ ......

Коллега в прошло году была с 12 июня в Анапе и купалась каждый день и ребенок 10 лет тоже купался

Ездили с 10 по 27 июня в 2013 в вардане - 10летний племяш купался только так, нам тоже не холодно было. Грозы только были несколько дней, а потом жара.

аноним автор темы я вот думаю. а если дней 10 пожить в абхазии...в сухуме? самый юг
а потом 20 приехать в сочи? уже теплее вода будет
или в сухуме такя же вода?

В Сухуми все-равно теплее, но там дорого, почему-то.
Ну и настройтесь, что эта поездка будет больше экскурсионная. как вариант еще - поищите жилье с бассейном, лучше с подогревом.
Мы как-то в Европе попадали на холодное море. в начале июЛя((( расслабились и поимели удовольствие от экскурсионки)) В холодное море, просто потому что надо, раз уж приехали я не полезу.

Южаночка Да весь наш юг холодный в июне. Без вариантов.Автор, неужели не знали ?

мы в ейске в том году из воды не вылезали....отлично было

lubimaleshy Ездили с 10 по 27 июня в 2013 в вардане - 10летний племяш купался только так, нам тоже не холодно было. Грозы только были несколько дней, а потом жара.

это радуетю но в этом году весна подняя

777 В Сухуми все-равно теплее, но там дорого, почему-то.

в сочи -адлере столько развлекух...если что можно на красную поляну поехть в горы гулять, парков столько...вообще мест много....
а в сухуме что делать?
а что там дорого?

Аноним геморрой

в холодной воде полегчает

ГЕМОРРОя попного нет...есть умственнй

Аноним жуткий вход

изза холодной воды?

Южаночка Я люблю только "парное молоко". 30 градусов и более

я такое не люблю. Море должно освежать, бодрить.

Южаночка огда вам в Сочи в мае-июне

в августе были,....жуть..
вода теплая ...противно так...

ну не знаю, мы отдыхали в Сочи числа с 1о июня и до 10 июля. Очень даже хорошая была вода, конечно прохладнее, чем в Азовском море, но Черное море всегда холоднее. Нам понравилось, но мы были в Вардане под Сочи, если б не экскурсии, со скуки сдохнуть можно было бы.

svetlonic Нам понравилось, но мы были в Вардане под Сочи, если б не экскурсии, со скуки сдохнуть можно было бы.

Вардане глухой поселок...
конечно со скуки можно сдохнуть

в прошлом году приехали в Сочи (Лоо) 2 июня...ох, какая холодная вода была. начали купаться только числа 15 июня. а температура воздуха была 23-25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы