Едем на черное море (в Сочи) в июне...у меня параннойя и геморрой. я боюсь что вода не прогрееется

В Сочи комфортно купаться июль, август, сентябрь ( бывает весь, бывает половина месяца, первая естественно). Очень люблю сентябрь-" бархатный сезон "не зря называют.

Пальмочка

В том году в октябре жара в Сочи была,16 октября еще во всю купались,а в Екб уже снег выпал.Ребенка (2 года) тоже купали,тьфу тьфу,без болезней

Бывает если сгон, то и вовсе 8-9 градусов! Сгон-это поднятие наверх холодных масс воды, бывет часто 8-10 июня.

аноним автор темы поговорите со мной? а777

нет, ну холодная будет - что теперь переживать то? будет и будет. все равно билеты не сдадите, отпуск не отмените. Наслаждайтесь тем что есть. погода то теплая, фруктов поедите

ваша тема про сон,автор?

По хорошему , раньше июня на нашем юге только отдыхать, загорать, кататься везде, Но не купаться. Имхо

Да, уж с погодой не угадаешь...... Один раз были с 06.06 по 26.06 июня - ни разу в море не искупались.... Вода холодная, мутная,серая (в горах дожди шли). Через день, да каждый день мелкий дождь.... Температура воздуха +20 (не больше), билеты поменять не получилось - не было. Вообщем ЖУТЬ!!!!
Думала больше никогда-никогда, особенно в июне.
Но отпуск был опять в июне (с 01.06) - и опять поехали...
Погода была замечательная, не было удушающей жары, не было дождей (за месяц буквально раза 2), море - относительно нормальное, освежающее. Купались каждый день. И самое замечательное - почти не было отдыхающих! И цены - намного дешевле чем в июле. В конце июня уезжали и цены заметно ползли вверх.

Отдыхали 100 раз в начале июня, как раз Кинотавр идет, звезд наших насмотритесь)). Вода конечно не Анталия в июле, но нормально. Мы купались, она бодрит вначале, потом ок. Это так же и в Испании в это время, Греции. И едет же народ, не парьтесь, все будет ок. Лучше смакуйте это время)). Будет что вспомнить в дождливую осень)))

тоже на 14 июня билеты в Адлер , дочь уверена залезит в воду (мы же с Урала) и привыкли к нашей речке, У нас летом купаемся же , а в речке далеко не 28 градусов . Как дочь говорит сперва прохладно потом привыкаешь и не кажется что холодно. А вообще я очень теплую воду не люблю, приятно когда вода бодрит. Но все люди разные.

www.gismeteo.ru/month/5245/
пока меня только дожди пугают в начале июня....

Почему не сдать билеты?
Очень даже легко.
И купить путевку в турцию.
Билеты вы брпли зимой.
Сечас они дороже.
Сдавайте. И летите в др место.
Есть еще время выбрать.

2 года в Сочи гоняли в начале июня. Купались то в море, то в басике. Вода , не сидеть в море, а зайти , плавать и выйти.
Погода разная очень: от жары до дождей .
В целом отдыхом я довольна. Сыну было 2,5 и 3,5 когда мы в Сочи ездили. Не болел.

элиенс

По акции не сдаются билеты по-моему

аноним автор темы кто еще едет в июне....

у меня ребенок туда едет в лагерь в это время. Сразу настраиваю на обогреваемые бассейны. Но это в лагерь. и на халяву. Сама не полетела бы точно.

Билеты можно перепродать.
Еще из сочи можно перебраться в гагры.
Там будет потеплее.
И не будетисочинских ветров и дождей.

элиенс Еще из сочи можно перебраться в гагры.
Там будет потеплее.

тоже хотела предложить - рассмотрите Абхазию. Билеты те же, но климат лучше.

Ой, дубак там в июне. Абхазия рядом, не сильно отличается

В прошлом году отдыхали в Анапе с 25 июня. Две недели почти погода была дождливая, ветра. Вода достаточно холодная. Когда купались, когда нет.
Местные удивлялись, что такого холодного лета давно не было.
В этом году удивляются холодной весне?))))

olga_olga82 ваша тема про сон,автор?

нет

билеты если сдать то отдадут 1500 руб. скаали в аэрофлоте.

элиенс Почему не сдать билеты?
Очень даже легко.
И купить путевку в турцию.
Билеты вы брпли зимой.
Сечас они дороже.
Сдавайте. И летите в др место.
Есть еще время выбрать.

сдать....теряешь 13 тыс руб.
я вот думаю. а если дней 10 пожить в абхазии...в сухуме? самый юг
а потом 20 приехать в сочи? уже теплее вода будет
или в сухуме такя же вода?

ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ В МОРЕ СЕЙЧАС:
+14.5°C Сочи
в Сухуме тоже 14.5....так что смысла нет в АБХАЗИИ...там просто по градусм будет теплее...зато если дождь будет. делать нечего...некуда сходить

Ейск Температура воды в море
ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ В МОРЕ СЕЙЧАС:
+15.2°C

хотя оно должно быстрее прогреться

АЗОВ на 0.6 градуса теплее......всего.

Азов тоже холодный в этом году....весна подняяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы