Едем на черное море (в Сочи) в июне...у меня параннойя и геморрой. я боюсь что вода не прогрееется

недавно кто то мерил в сочи.....было 13-14 градусов. ВЕсна в этом году холодная.
уже почти середина мая и там от силы 16 градусов...
прилетим 10 июня....
Так жалею что еще зимой билеты купила.....теперь ни сдать ничего..
лучше б на азов поехала...там уже вода больше 15 градусом...
поговорите со мной? а777
кто еще едет в июне....

мы едем
13 июня
фиг знает
я последний раз в Сочи 31 мая купалась
вода 18 градусов была.
А к 20 июня - 23 градуса
но это давно было и практически неправда

Тоже планируем на начало июня отпуск.
Будет холодно - будем гонять олимпийские объекты смотреть) но надеюсь-таки покупаться!

Velvet удет холодно - будем гонять олимпийские объекты смотреть)

там смотреть на пол дня...
успокаиваю себя тем что...если что на азов уедем....на поезде...
но на азове скучно

Градусов до 18 точно прогреется:-) Если повезёт, то и больше:-) но для меня все равно то, что ниже 23 - холод и мороз

Lesli Градусов до 18 точно прогреется:

это же очень холодная....для ребенка...
я то ладно...
а вот ребенок же простыть может

конечно будет холодно. я больше люблю конец августа, начало сентября

Танюшка_Б конечно будет холодно. я больше люблю конец августа, начало сентября

отпуск так дали....
с 10 июня по 1 июня.....

на азове скукота...
а на азов куда там бдиже?
голубицкая? ейск
но это такая скукота....
в сочи так интересно....абхазия. красная поляна и куча всего.....блин

аноним автор темы холодная

Конечно, но в начале июня если ехать - то на больше, чем 18-20 сложно рассчитывать. Гулять зато не жарко, природа, куча парков, экскурсии... А морем - даже дышать полезно. А то может прижарит ещё в июне и накупаетесь:-)

аноним автор темы
там смотреть на пол дня...

Ну не полдня чо уж)
В Абхазию смотаемся и еще по побережью пошаримся))
Именно так делали в сентябре 2013, когда была холодина и дожди. Отпуск запомнился намного больше других - обычных)

Lesli в начале июня если ехать - то на больше, чем 18-20 сложно рассчитывать

++

Морем полезно даже дышать, ноги-то точно сможете помочить, в песке накопаться.
А поплавать можно и в бассейне в отеле или в аквапарке

Примерно 20-22 гр вода будет.

Lesli о в начале июня если ехать - то на больше, чем 18-20 сложно рассчитывать. Гулять зато не жарко, природа, куча парков, экскурсии... А морем - даже дышать полезно. А то может прижарит ещё в июне и накупаетесь:-)

нам купаться надо....дочь не любит сидеть на пляже...из воды не вылазит...а на берегу ноет.....
а тут вода холодная.
видимо придется...дней 3 пожить в сочи.....а потом на азов...
весь год ждали моря....
если сесть вечером на поезд то утром уже будем в ейске.....

МамДочки Морем полезно даже дышать, ноги-то точно сможете помочить, в песке накопаться.
А поплавать можно и в бассейне в отеле или в аквапарке

это не для нас...я в воду полезу однозначно...мне хоть бы хны...
а дочка...простыть сможет...

Правильно написали, вода холодная будет в любом случае. У меня мама сейчас там, погода так себе, обычно в мае уже жарко, но вода в море холодная еще пол июня точно, взрослые, конечно залезают в море, не зря ж тащились ради него.. Некоторые дети тоже нормально,но это индивидуально очень. Чудес не ждите, настраивайтесь, что вода будет прохладная, градусов 18-20. Неужели азов уже прогретая вода в начале июня? Тоже сомнительно. Но загорите, это точно, такого холода как у нас сегодня, там тоооочно не будет, погуляете по достопримечательностям, да и просто поиграть камушками на пляже- прекрасно, подышите морем, ножки помочит дочка.

аноним автор темы нам купаться надо....

Слуште, ну если это так принципиально, зачем изначально планировать Сочи на июнь? Я не знаю, как там на Азове в это время, но начало июня в Сочи-то крайне редко "купательное"...

Пальмочка равильно написали, вода холодная будет в любом случае. У меня мама сейчас там, погода так себе, обычно в мае уже жарко, но вода в море холодная еще пол июня точно, взрослые, конечно залезают в море, не зря ж тащились ради него.. Некоторые дети тоже нормально,но это индивидуально очень. Чудес не ждите, настраивайтесь, что вода будет прохладная, градусов 18-20.

у меня школьник....а не малыш...но все равно

Пальмочка Неужели азов уже прогретая вода в начале июня? Т

были в ейске в начале июня...во всю купались. отлично. из воды не вылезали...начало июня.

Lesli Слуште, ну если это так принципиально, зачем изначально планировать Сочи на июнь? Я не знаю, как там на Азове в это время, но начало июня в Сочи-то крайне редко "купательное"...

отпуск даю.т только с 10 июня....или сентябрь...
взяла июнь...
смотрю билеты с сочи до ейска....
прямой самолет купила...на радостях...в феврале...по акции.и вот на тебе

аноним автор темы у меня школьник....

дети купались с 3 июня, медики разрешили, когда вода стала 19 градусов
(Я воспитателем ездила)
простудными особо никто не болел
всё больше от обжорства страдали

1000 руб плацкарт с адлера до староминской (ейск)...
самолет 15 на двоих...+2 тыс до ейска...
а могли б за 11 тыс долететь....

kvetek ети купались с 3 июня, медики разрешили, когда вода стала 19 градусов
(Я воспитателем ездила)
простудными особо никто не болел
всё больше от обжорства страдали

19 не холодная7
вы меня радуете

аноним автор темы 19 не холодная7
вы меня радуете

детям не холодная была
а учитывая, что на берегу было около 30...

аноним автор темы отпуск даю.т только с 10 июня..

Это-то я поняла. Я имела ввиду, что если отпуск в июне, а купаться надо, то странно расчитывать на это, едя в Сочи;) В сентябре, кстати, шансов гораздо больше, но со школьником не поедешь в сентябре, понимаю...

Так на нашем юге вода купабельна только в конце июля и по 20 числа августа. А если она ниже 28градусов, это уже холодно, детям и подавно.

аноним ак на нашем юге вода купабельна только в конце июля и по 20 числа августа. А если она ниже 28градусов, это уже холодно, детям и подавно.

мы были в августе в адлере...вода была как подогретая...теплая... противно было...
не люблю 28 и выше...
люблю бодрячок....
но я с ребенком еду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы