поехали бы в отпуск с ребенком после "плохого сна"?

Тут многие понаписали про разные вещие сны. А сколько снов еще людям снится, но они не сбываются. Почему именно этот сбудется?
Если все сны брать в расчет, вобще дома под кроватью всю жизнь проведешь.

Какое бы вы не приняли решение, вы должны помнить, что это был звоночек. Мессидж, предупреждение об опасности. В поездке осторожнее надо быть. Экскурсий на улице не покупать. Ну и если дома останетесь, тоже старайтесь не рисковать.

Девочки , не ругайте меня , но я считаю, что надо прислушаться ко сну и по возможности перенести отпуск..я безусловно сужу по себе тк вижу оч часто вещие сны..и один период в жизни подряд мне четко снились сны с темой самолета и захвата террористами и жуткой войной именно с арабами..после как появился сын..египет перестала даже рассматривать для отдыха..только в турцию летали..вот чувствую-не надо!автору посоветую по возможности перенести отпуск и обязательно сходить в церковь заказать сорокоуст, и дома купить вкусненького ( по возможности что покойная любила) и помянуть

Я боюсь летать очень и за неделю перед полётом начинается-подающие самолеты , горящии и тд...

Зая но злая подающие самолеты

в смысле "падающие"?
что такое "подающие" самолеты?

Зая но злая

Я считаю так-сны надо чувствовать..одно дело когда на наших страхах мы подсознательно гоняем и видим соответствующие нашим переживаниям темы..другое дело-вещие сны..покойные во сне которые говорят что-то определенно и четко - это серьезно..конечно мое субъективное мнение

заказала бы сорокоуст и поехала бы.

Брат маленький несколько раз видел один и тот же сон, что его бабка-ёжка в печку сажает, после чего пострадал в пожаре (ожоги, пересадка кожи).

если боялись перед поездкой, переживали, то тогда наверно сон, это Ваши подсознательные страхи и можно ехать. Но если все было радужно и положительно, и вдруг яркий сон с предостерижением, то стоит задуматься над вариантом все отменить.
Автор если поедите, отпишитесь по приезду, без отчета и подробностей, а просто, что все хорошо, а то переживать будем.

Аноним автор темы приснилась бабушка, умершая пять лет назад. До этого вообще не снилась. И четко так сказала во сне - не езди, горем обернется твой отдых.

я бы не поехала. сейчас в предубеждением отношусь к такому. жизнь показала, что прислушиваться стоит

Ну горе горю рознь, так ведь. Не обязательно же смерть. Может траванетесь чем-нибудь, может на самолет опоздаете, а может любовника найдете себе ... Короче, я в такое не верю, но на могилку или в церковь сходила бы

zaraza13 И помогать, сначала предупредят, а если вы не послушаете, все равно оберегать максимально будут,

Может глупость пишу, но может поговорить с бабушкой, мысленно, рассказать, как вы хотите в отпуск, и именно туда, и пусть она и другие родственники, если есть, вас оберегают.

Я иногда обращаюсь к умершим родителям за помощью. Самоуспокоение, скорее всего ) но легче становится

Ususik Я иногда обращаюсь к умершим родителям за помощью

я тоже к мужу, когда за рулем в трудных поездках :) и кстати узнала, что дочь приятельницы, тоже к умершему отцу

Ладно автор вам сон про бабушку приснился. А мне вот моя бабушка живая лично всегда говорит не летать и каждый раз ужасами из телевизора пугает, и вот и что мне делать

Мне не снятся плохие сны, потому что в подобную ерунду я не верю. Но я - это я :)

Аноним Девочки, мне тоже сон приснился, тоже лететь через неделю, я с ребенком. Приснилось что самолет сначала взлетел и сразу сел т.к. какой то ребенок забыл лекрство, а потом второй раз взлетал с дороги среди машин и что то случилось и он перевернулся в воздухе, но удачно сел. И на третью попытку улететь я не пошла вроде. Вы бы полетели? Ничего не чувствую... На днях думала о том что страшно...

В вашем случае бы полетала. Понимате тот случай который я описала: я утром проснулась и поняла что НИЗАЧТО. И сразу прямо камень с души упал. А до этого когда хотела купить так мерзко было на душе брррр...

Ususik

Хороший совет считаю..хотя б совет автору..и тоже прошу автора написать решила ехать не ехать и если да по итогу отписаться что все хорошо!!!

ENastyA

Падает значит самолет, скоро разобьется об землю или утонет в море.

Зая но злая Падает значит самолет

так это падающий - от слово па дать
а не

Зая но злая подающие

от слова пода ть - что и кому может подать самолет? Ладно в безударных гласных ошибаться, но когда гласная под ударением - как можно умудриться ошибиться?

СтатуяСвободы

ой, аж до мурашек ваш рассказ меня пробрал.............

Я бы поехала, но была бы более внимательна к разным мелочам.
А бабушку надо помянуть и попросить уберечь.

Смело езжайте, автор , не берите в голову. Бабушка просто напомнила о себе: в церкви закажите поминальную службу и все.

не ехать! если до этого бабушка никогда не снилась, а тут снится и говорит "горем обернется твой отдых". и трудности в организации отдыха не с проста!!! Вы что? Наши близкие нас оберегают, послушайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы