поехали бы в отпуск с ребенком после "плохого сна"?

приснилась бабушка, умершая пять лет назад. До этого вообще не снилась. И четко так сказала во сне - не езди, горем обернется твой отдых. Все оплачено, вылет через неделю((( не знаю что делать. И планирование и сама подготовка к отдыху шла сквозь препятствия, но я была безумна рада, что все получилось. А сейчас как быть? И едем вдвоем с дочкой.

Аноним автор темы А сейчас как быть?

Ну бабушка же сказала, не спорьте со старшими.

Я бы поехала, я материалистка. Но если Вы такое зачение придаете подобным снам, то для Вас решение может быть другим.

Сходите в церковь, поставьте всм свечек, за упокой и за здравие
И кстати с какого на какой день сон был?

Я бы не поехала....

Я бы поехала. Ваш страх нашел отражение во сне. Вы думаете о поездке, переживаете как поведет себя ребенок на отдыхе.

может кто-помнит трагедию в перми в 2008г, когда самолет разблся? у меня мама из москвы возвращалась, был куплен билет как раз на этот самолет. Ей приснился мой покойный папа , который умолял не лететь на самолете, говорил , что если полетит ,то дети наши будут очень сильно плакать и горевать. Папа снился две ночи подряд, и за несколько дней до вылета мама сдала билет. В итоге она вернулась поездом, когда узнали про крушение самолета все были в шоке.

нет, не поехала бы, если вот так внятно во сне сказали. Я бы не смогла нормально отдохнуть, все бы про этот сон думала бы.

Знакомые сдали билет, после того как в онлайн-гадании погадали - вот это странно.
А ко снам надо прислушиваться. У меня бабка, мама, брат видят вещие сны

я б очень задумалась - я таких вот четких снов боюсь .

zaraza13 Мама в церковь ходила? За упокой ставила свечку? Папу поминали?

она у меня вообще не суеверная, а после этого случая в бога даже верить стала и в церковь ходит каждое воскресенье. мама говорила, что первый раз когда сон приснился она даже внимания не обратила, а вот после второго сна на следующую ночь она уже задумалась и решила поездом поехать.

zaraza13 поэтому и не буду писать, все благополучно заканчивалось, даже когда снилось.

да наверное многим такое снится, просто не стоит на этом акцентировать внимание и думать про это . ведь как известно мысль материальна. я никого не хотела напугать, просто вот вспомнила этот случай сразу.

я бы нет. Было у меня плохое предчувствие когда покупала машину (уже внесла предоплату, документы все были готовы, оставалось только приехать утром и забрать из салона), приехала и сказала что отказываюсь, санкции штрафные были, разумеется, машину конечно жалко, уж очень выгодное предложение было, но не смогла рисковать.

автор, я бы не поехала... У меня так папа на поезде ехать собирался в отпуск, накануне маме сон приснился нехороший, она уговорила папу на самолете лететь. Тот поезд то ли с рельсов сошел, то ли еще что, в общем много погибших было... Очень давно это было, мы долго в шоке были. Я суеверная, не поехала бы точно. А билеты никак не сдать сейчас?

Не поехала бы куда собиралась. Не из-за полета.
По вылету без штрафоф, а отель бы поменяла доплатив на более дорогой на другой край географии лучше.
Я тряслась когда ехала с малявкой, начитывыла, что и в бассейнах тонут и с балкона выпадывают и болеют мама не горюй. Безопасность сначала включала по максимуму, но и снов мне таких не снилось.
Надо прислушиваться.

zaraza13

не отказывать себе в отпуске ни в коем случае! Просто может поменять вариант, куда ехать

zaraza13 срались, внимательнее были, но поехали

да,с таким диагнозом точно лучше дома
Автор ,если Вы внутренне боитесь,не едьте в ТО место,а можно ,наверное ,изменить место и тогда всё изменится.

zaraza13 Сходите в церковь, закажите бабушке сорокоуст за упокой

а вот это правильно считаю,сама бы так сделала

Девочки, мне тоже сон приснился, тоже лететь через неделю, я с ребенком. Приснилось что самолет сначала взлетел и сразу сел т.к. какой то ребенок забыл лекрство, а потом второй раз взлетал с дороги среди машин и что то случилось и он перевернулся в воздухе, но удачно сел. И на третью попытку улететь я не пошла вроде. Вы бы полетели? Ничего не чувствую... На днях думала о том что страшно...

Аноним Вы бы полетели? Ничего не чувствую... На днях думала о том что страшно...

Просто боитесь лететь. Полетела бы 100%

Галерея 1 Я тряслась когда ехала с малявкой, начитывыла, что и в бассейнах тонут и с балкона выпадывают и болеют мама не горюй.

От Вас самой все это, получается, не зависит что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы