Июль, 2 детей, куда податься???

КатяТ напишите какой из 3-х вариантов вам больше понравился? Салют идеально с маленькими детьми. Там хорошая детская площадка, дет. комната. с воспитателем. Заход в озеро хороший. В Звездном и Таватуе заход с пирса, не очень удобно. Мне и детям везде нравилось. Это все недорогие варианты.

Новичок автор темы

Кстати, у меня сестра в Башкирию ездила в санаторий Юбилейный, что ли, с детьми.
Там тепло, красиво. Без лечения вроде не очень дорого, озерце чтобы купаться. Питание приличное.
Если надо - уточню как санаторий назывался.
Ехать не очень далеко

Тань, а дочку в лагерь не хочешь? или страшновато еще? А с мелким я бы у родителей в коттедже, красота

Фрау Гризликофф

В лагерь в этом году пока не хотим( свои на это причины)... В следующем обязательно)))

Тань я щас третий день у родителей в котедже... Епрст по скорей бы домой
Я сама себе хозяйка и командир а тут я дочь))))
Папа вот еще узнает че у них тут в Курьи... А я про все описанные девочками места почитаю... Мне главное старшую увлечь... А то она у меня шибко шабутная)))

КатяТ

Канеш отпишусь ;)

Ususik

Вот я уже про юбилейный то думала... Как туда добираться????
По области то нас еще друзья отвезут привезут... А если далече то самой уже надо придумывать...

Новичок автор темы В июне на 18 дней на море летим... Поетому в июле эконом вариант(((

Тогда понятно что поближе лучше, хотя я бы за эти деньги лучше море продлила, мне его мало не бывает

в ЛС предложила вариант проезд+7 дней на Черном море + 3х разовое питание на вашу семью - 45500р. Сама собираю группу детей в июле. Кому интересно, пишите. Всем отвечу.

KristofeRRobin

Спасиб))) я для поезда уже стара))) да и с 2 детьми в поезде....из за 7 дней...

с перелетом будет дороже...)

Новичок автор темы
про юбилейный то думала... Как туда добираться????

На поезде или пригородном автобусе до Магнитогорска. Оттуда на автобусе до санатория.

Новичок автор темы я для поезда уже стара)))

Новичок автор темы да и с 2 детьми в поезде....из за 7 дней..

да уж, точно не стОит

Sunnу

Неее ну правда)))) если бы еще не в южном поезде))))...Максимум сутки полтора... Да без детей... Я б согласна)))) выспалаааась бы))))))

В Звездном заход не с пирса, т.е. с пирса тоже есть, но и с берега с пляжа - хороший заход, там песочек. Да, как вариант- в Звездном базируется детский английский лагерь PE camp. У них короткие смены, по 10 дней. Лагерь хороший, старший туда ездил, все понравилось- с детей пылинки сдувают, питание хорошее, вожатые - супер. Так вот, как вариант- Вы можете старшую пристроить туда на одну смену, т.е.-она будет занята, а сами жить на этой же базе отдыха с мелким, и Вам полегче, и старшая совместит приятное с полезным. В бюджет наверно уложитесь, но не на месяц, а недели на две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы