Июль, 2 детей, куда податься???

Так сложилось в этом году, что июль месяц развлекать мне 2 детей (9 лет и 1,8 года) одной(((
Куда бы нам податься дней на 10-14???
Санаторий??? Какой??? Чтоб старшей интересно было...
Бюджет... Нуууу тыщ 40-50... Или это не реально????
Если я с 2 детьми, то путевка Мать и дитя, доя нас уже не подходит???
Всем заранее спасибо за идеи))

В санаториях детям скучно, и в бюджет не уложитесь.

Ясно

Эхххх думаете все так печально(((((

У меня муж ездит раз в год в Янгантау, в прошлом году его путевка была 36 тр на 10 дней, в этом году 42 тр на 10 дней, плюс дорога и доппроцедуры.
Мне скучно в санаториях, поэтому я не езжу.
Плюсы санатория-это комплексные процедуры, а с детьми совмещать их сложно.

А может в Казань самостоятельно? Квартиру можно снять, по городу гулять, музеи, архитектура, достопримечательности.

Ясно

Да мне не нужны крутые санатории)))
Мне тока чтоб в ебурге не сидеть... Охдоровится дети оздоровятся в июне на море... Мне надо чтоб ребенку старшему можно искупаться было... Нууууу вдруг жара будет))) ну и там покататься на великах роликах...
Понятно что со своим бюджетом на ооооорч приличные санатории я не претендую)))

Казань в августе всей семьей))) да и на экскурсиооный отдых одна с 2 детьми я пока не способна)))

Посмотрите в Каменск-Уральском санатории, там есть приличные и недорогие, или в Нижних Серьгах. Я если вспомню название санатория, где была в Каменске, вам напишу.
У меня ситуация похода на вашу. Ребенку год, не знаю куда поехать в июле с ним. В июне Испания, в сентябре тоже на море поедем ( еще не решили куда), в октябре Египет, а вот чем занять июль я не знаю. И бюджет у меня на июль 40 тр.

Ясно

Спасиб) гляну...

Ясно Посмотрите в Каменск-Уральском санатории,

Три пещеры или Каменный пояс

Базу отдыха надо искать тогда, а не санаторий. На бо бюджетнее обычно. Может на челябинских озерах или в Башкирии.

StiX

Спасиб)))) мне все равно как это будет называться)))

Ясно или в Нижних Серьгах.

не советую - скукота ,.... бассейна нет, купаться екгде

Подскажите в леневку на 10 дней 2 взр и детьми сколько примерно будет стоить? И чем там взрослым поразвлечься?

Загранпаспорт есть? Посмотрите по бывшим соц республикам, Там бывает дешевле, мы пару лет в таджикистане отдыхали в санатории на кайраккуме, я с ребенком 17 тр Руб вышло за 10 дней с питанием и лечением, Номер полулюкс, без проезда

MAgnolia

Паспорта канеш есть)))
Шибко далеко с детьми я одна не рискну(((
Да и с проездом в бюджет не впишемся...
В июне на 18 дней на море летим... Поетому в июле эконом вариант(((

Капец.. в августе на 18 дней на море, в июле в Казань, вам оно надо в июне куда-то ехать? Езжайте на дачу, сэкономите и нервы и деньги...

база отдыха таватуй, каждый год там отдыхает неоднократно, очень нравится

Аноним

Какие все анонимы умные и как только мы без вас живем

катя

Спасбо) гляну тоже)))

Напишу где мы отдыхали: База Таватуй, д/o Звездный, б.о Салют

Карагай. Мне оч понра.
Дача уралочка.
Юбилейный ( но это 600 км от еката)

Таватуй - тоже хороший вариант. Я там в 2010 году весь знойный август пережила:-)

L-florena

Коша1

Спасибо девочки)
Завтра вернусь в ебург и начну все досканально изучать)))

L-florena

напишите какой из 3-х вариантов вам больше понравился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы