Тенерифе самостоятельно

Мы в этом году в малюсенький городок на коста -бланке - Дению
Но мы специфические - нам надо как можно меньше людей, как можно меньших "наших" и как можно больше природы и местного колорита
И чтобы обязательно дом был - в гостиницу и аппараты не за что
У меня работа с очень большим количеством командировок по рф и Европе ))))) гостиницы бесят любые поэтому

777 автор темы

А у вас билеты на какие даты? зудит у меня в одном месте

В июле туда в августе обратно. Туда еще есть неплохие цены. обратно - уже не так хорошо, но можно подобрать.

О, ну я так же смотрю, интересно)))))

777 автор темы В июле туда в августе обратно

О, тогда успеете на Тейде забить подъем

МышЪ О, тогда успеете на Тейде забить подъем

а если в это время будет туман или ветер? вернут деньги за билеты?

автор сколько отдали за билет на одного туда -обратно?

аноним автор сколько отдали за билет на одного туда -обратно?

То что брали мы, вам уже не интересно)) Я после того, как выкупила билеты увидела на 10 000(на всех) дешевле Висела такая цена сутки... Смотрите на Аэрофлоте.

777 автор темы а если в это время будет туман или ветер? вернут деньги за билеты?

вы бронируете только места на подъем, они определенное количество туристов в день пропускают на Тейде. А оплата происходит на месте и то только за подъем на фуникулере до площадки.

Ante музей науки и космоса

ой, а можно подробнее? так и называется? есть фото? и где про него почитать подробнее?

девочки,что за музей науки и космоса??? где расположен? интересно там? может фотки у кого есть?

Аноним девочки,что за музей науки и космоса??? где расположен? интересно там? может

нашла в инете))
Ну, кто с нами?))
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте бронировали машину?

АП
Посмотрела, на Тенерифе есть какая-то своя аренда авто, ну и "общепринятые"(еврокар, экономкар и пр)
Почитала - отзывы, как всегда, лучше не читать - куча негатива на каждом.
Именно на Тенерифе - где авто бронировали, поделитесь опытом, пожалуйста))

Ездили в октябре 2013г. Неделю на Тенерифе, неделю на Гран Канарии. До Гран Канарии плыли на пароме (машину с собой брали). Дорогу домой вспоминаю до сих пор)))

Машину бронили в Сикаре (cicar). забрали в северном аэропорту, отдали в южном.

А в Плюскар кто-нибудь брал? при прочих равных там дешевле на 5 000....

Violla Дорогу домой вспоминаю до сих пор)))

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы